Этот пользователь сказал Спасибо Сергей79 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
![]() |
![]()
С 8 декабря 2013 года стоимость проезда в пригородных поездах по территории Ленинградской области будет единой вне зависимости от места приобретения проездного документа (билета).
ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» информирует пассажиров о том, что с 8 декабря 2013 года стоимость проездных документов (билетов) на пригородные поезда, оформленных в кассах и терминалах самообслуживания до совершения поездки, а также в пути следования поезда и в кассах после совершения поездки по территории Ленинградской области будет единой. Продажа проездных документов (билетов) на пригородные поезда вне зависимости от места приобретения билета составит 32 руб. за первые 16 км вне зависимости от дальности поездки и 2 руб. за каждый последующий км. http://www.ppk-piter.ru/press_center..._news/2626806/ Так что Игорь, можешь больше копию с собой не таскать... ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей79 за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Копию, я себя с собой таскаю, что в 100 раз для них хуже, могу мозг высосать за 10 минут, учителя хорошие и еженедельные упражнения =)).
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Был я тут в Мозгве, решил доехать до Рижской. Купил билет, сел не на ту собаку, доехал в итоге до Останкино - мои проблемы, сам виноват. Но билет не стал выкидывать. Так получилось, что мне надо было обратно на Казанский вокзал вернуться и ж/д музей пришлось отменить на время. На вокзал я приехал на метро. Потом думаю, раз билет есть, то можно еще раз проехать на халяву до Рижской. Однако в Москве, в отличии от Питера, билет действует только один раз. О чем и сказала, мне тетенька, стоявшая перед турникетами. Я ее спросил - если пойдет контра, то я буду считаться оплатившим проезд?
Она - а вы не пройдете. Я - а если я сейчас выйдут с той стороны где ваш охранник стоит? Она - читайте правила, тут все написано. Н.я.з. в Питере билет действует до 24 00? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,708
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
Надо было прикинуться чайником и сделать удивленное лицо: Почему не пускает?
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Сейчас, кстати, у "контров"(на ярославке в РЭКС и спутниках по крайней мере) ноу-хау: у них новые ККМ, в которые встроен считыватель штрих-кода и они не просто смотрят билет, а считывают. Поэтому закосить под дурака там не выйдет. Я иногда с работы езжу РЭКСом, когда попадаю под его расписание и хочется посидеть цивильно в тепле, без прокуренного салона и торгашей.
![]() |
#7 | |
Безбилетник
|
![]() Цитата:
Так вот билет брали в автомате (который у меня лишнюю сотку сожрал сука) до Монино. В Щелково на выход он не сработал, но зато сработал на вход на другой платформе, с которой уехали дальше на Монино. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Самое неприятное, что страдают не идейные "зайцы", которые вообще билет не желают брать, а нормальные пассажиры, готовые оплатить свой проезд.
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Это обычная практика, за идейными бегать нужно, с крыш и автосцепок соскабливать, гораздо проще одной и той-же бригадой контров выжать с нормальных, и их гораздо больше чем зайцев.
Компании нужны деньги, желательно много, а не соблюдение чего-то там.
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]()
На Курском вокзале под электричку попали два подростка:
http://news.mail.ru/inregions/moscow...dent/16657218/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Зацеперы? Зимой? Отмороженные...
![]()
![]() |
#12 |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,708
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]()
Да они там регулярно это делают. С работы еду, они на Курском цепляются.
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Еще двумя дебилами стало меньше. Ну и пусть.
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я по билетам давно не ездил. У меня абонемент месячный и по нему я спокойно выхожу в Мытищах и захожу. А в Монино прямо в городок к музею ездит маршрутка из Новогиреево)
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]()
Я встречал "зацеперов" на пл. Покровская и Трикотажная. Причём на Трикотажной по крыше электропоезда рядом с контактным проводом спокойно шёл такой солидный молодой человек, внешне отнюдь не похожий на экстремала. Плохо, конечно, они поступают... Но с мнением "гибнут - и пусть: сами, мол, виноваты" не согласен.
|
![]() |
![]() |
![]() |