![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,354
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
А что ,хорошая идея, я Александру Елонову посылал фото ФД с нашего музея, но они так и не дошли, либо мне дали неверный адрес. Ну не суть, я вот думаю ,а не соорудить ли ФД самому? Чертежи есть ,да и сам самовар доступен - измеряй и фотографируй сколько влезет. Интересно было бы засеть в музее с ноутом и хорошим напарником с рулеткой) Этюды с натуры, каково?) Потребуется только настройщик паровозов, модель-то сделать несложно.
http://ljplus.ru//img4/j/e/je_ta/DSCN2457.JPG Последний раз редактировалось Grebnev; 18.12.2010 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 1,855
Поблагодарили 842 раз(а) в 259 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
правда тут есть одна особенность... "самовар" то есть,да и кофе с шизлонгами не проблема... но вот меня лично смущает декабрь... и,пожалуй,снег... ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Эр? И ты говоришь об этом только сейчас? Мне? Когда я тут без него уже почти-что не живу? Как так можно? Как?.. Так, пошел и быстро сфотографировал на текстуры этого динозавра! А какого завода он, хоть знаешь? Венгерский или украинский?
Я тебе потом анкету вышлю, от рабочей группы "Паровозы в МСТС" для заполнения и будет тебе щастье. паровозы-это не шутка! Тут ерархия соблюдаться должна! Как в реале - мелом прочерченая линия в будке, через которую на сторону машиниста-инженера "не ногой", а при отсутствии наличия давления в котле - жалоба в МПС... А то, понимаешь, распустились и расслабились тут мне на Вылах и тапках... Что же касается А.Елонова, то официально его общественная приёмная для кандидатов в "паровозники" уже открыта - это моё мыло. Отвечаю в течении 14 дней. От больничной таблички "выдача трупов с 3х до 4х", посовещавшись, коллектив отказался. Надеюсь, ясно? И даваёте без шуток! Последний раз редактировалось CO18; 19.12.2010 в 00:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Знаем и всё р(г)авно делаем? Или как? А про антимонопольный комитет и комитет по защите авторских прав РФ тоже знаем, но игнорируем? Или как? Лично мне надо сделать 1 звонок в россииско-немецкую торгово-промышленную палату и всё, "блеф" перейдёт в неблеф, по-русски - то, о чём предупреждал будет реализовано на практике и плюс Black List в ICC (штрафы и "за моральный ущерб - это будет отдельно. Но будет, если потребуется. Ткаое Furioso будет, что не остановишь. Это уже последнее предупреждение)!
Не веришь? Может доказательств требуешь? Так они будут! Если захочу. Не драконь! Последний раз редактировалось CO18; 19.12.2010 в 00:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Невозможного требовать не нужно, сиречь всеобщих безграничных слюней и обожания паровозов, проще надо быть. И никто ругаться не будет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Паровозник
|
![]()
Саши, хорош ругаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
CO18, еще одна угроза или оскорбление в адрес кого-либо из участников - пойдешь в БАН еще на месяц.
Всем остальным - просто не надо отвечать на сообщения этого тролля. Ему это от вас и надо. Последний раз редактировалось Raskolnikov; 19.12.2010 в 02:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Предупреждение от автора пиратам не есть УГРОЗА. Предупреждение-сигнал-и угрозв-это разные вещи! Короче!Требую немедленно убрать от сюда все мои разработки: Звуки к паровозам ЛВ, Л, ОР21, П 36, а также мои ENGи к ним! Даю на исполнение этого распоряжения 24 часа! В случае неисполнения или игнорирования данного требования со стороны автора (авторов) будут приняты незамедлительные юридические меры по восстановлению законности! Это высшая наглость - законные требования называать "угрозами" и призывать к воровству интелектуальной собственности, кем бы произведена она нге была. Я воздерживаюсь от коментариев выссказываний участников данного форума, лискридитирующих не только себя своими выссказываниями, но и других членов данной команды. Требование моё, как автора, обсцждению НЕ подлежит и обязанно быть выполнено Вами не позднее указанного срока. В превентивном качестве сообщаю, что располагаю достаточными юридическими и пр. ресурсами, чтобы не только доказать свою правоту и победить в любюых судах, но и тауже добиться восполнения своего (нашего) марального ущерба. Короче, как шпана гутарит: "Бабло побеждает зло"! Не верите? И кому? Мне? Ну, я предупреждал и торль сдесь раскольнгиков, а не я! Он и так обвинял меня в вещях, мной никогда не совершенных! NB:Модэли Елонова выбийте из головы просто, легче жить будет! И так на него бочку катили изрядно... PS: Прошу сообщить юридический адрес для моих адвокатов. Если у Вас, уважаемые, нет такового, то нет проблем!"Augurex" с zugsimulator.de и есть один из моих адвокатов! У него в РФ наилучшие контакты. Но, то, что запланировано, если Вы не образумитесь и не соизволите извиниться, то уголовная ответственность обеспечена! (Угроза и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ суть разные вещи! Паровоз если сигналит, то не угражает, а предупреждает!Понятно? Думаю, что-таки НЕТ). PPS: Иш, как вас всех "тепловозолюбов" тут на халяву паровозов потянуло,а? Не выйдет! Плати и получай! Вам тут ничего шарового давать не будем! "Шпана и без паровозов обойдётся". конец цитаты автора паровозов. Тышь понемаешЬ! Ты тут пашешЬ, а они ещё, блин м варежку и вл-ще открывают!!! Все в очередь и в общественную приёиную, по паровозам! Здоровья, счвстья и творческих узбеков! Последний раз редактировалось CO18; 19.12.2010 в 04:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() |
![]()
Мне паровозы интересны как заморочная задача по анимацци всей ахинееи для превращения возвратно-поступательных фрикций в бег КП по рельсу. Надо будет поизучать вопрос, но не раньше весны 2011)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]() |
![]()
СО18. Уберем конечно ,это Ваше право, как автора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Не, ну трэинсимовцы молодцы! М-да! И каие люди у них в "свободных художниках" ходят-то? А? Аж завидно!
Убрать, не значит материально восполнить моральный ущерб! Это булет иметь ещё Nachspiel! Я борец по жизни. Если надо, то буду бороться годы и десятилетия до конца! А за ФД21 по общедоступным фоткам не хвылюйтесь! Всё давно в работе. Нужны не фотки, а чертежи. А звуки давно, мотивационно, сделаны. Хотя, блин, так неуважительно писать на паровозы, а потом ещё и вопрошать... Что это? Как обьясните? Не понимаю... Прошу, все вопросы в общественную приёмную, а не сдесь. Могут принять за тролинг и хз... PS:eav66 и я-одно целое! Последний раз редактировалось CO18; 19.12.2010 в 06:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
CO18, слушай, а ты не сильно высокопоставленная фигура, для того чтобы ходить на наш форум?
Может, чтобы тебе так не унижаться забанить тебя пожизненно?
![]() |
#14 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
В цивилизованном мире за подобные высказывания либо несут уголовную и гражданскую ответственности, либо приносят извинения! Я прощаю, т.к. мои звуки к паровозам скажут за меня всё... Чтобы это не было вне темы, задаю вопрс Забору: почему до сих пор нет с Твоей стороны сценариев с паровозами, или паровозного трафика, как минимум, а? Последний раз редактировалось CO18; 19.12.2010 в 06:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Отвечаю - из-за одного нехорошего человека, я бы даже сказал [цензура] теперь нету паровозов, какие уж тут сценарии, придется таки ездить на электротяге.
![]() |
Метки |
паровозы |