Этот пользователь сказал Спасибо Саша 2Shae Туше за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Неожиданно, так сказать "рояль в кустах", вернее на дереве
![]()
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Какой мод фигня? Уточни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,210
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Одно что у каждого кряка для 1.0006 написана соответствующая цифра, а кряки сцака разные, прям до талого разные, одни как 1.0004 или ниже, тайники по несколько раз появляются, могут быть пустые, в начале игры приходится малость попотеть когда у тебя только ПМ и 40 патронов + магазин, ни бинта, ни аптечки. Был блин отличный кряк у меня, ничем не отличался от лицензии, но найти не могу, все которые качал были разные, такая же история и с ЗП, тоже заметил чушь, не успел я Сороку вычислить на Янове, как мне уже Гонта предлагает охоту на химеру со словами "возьмём тебя на охоту, молодец что типо Сороку нашел"
![]() Кстати кто знает как сделать концовку где Кардан объединился с Азотом? У меня он выходит израненный к Янову и уходит из зоны после того как подлечился. А хотя наверное потому что в прошлый раз я не нашел КПК его друга возле соснодуба, тогда ещё не знал. Ему надо все КПК принести и тогда весёлая концовка будет? Рекомендую смотреть видео с музыкой Алексей Омельчук - Intro и Алексей Омельчук - Outro
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Надо все инструменты им обоим отнести, про КПК не помню, вроде не влияет на их объединение.
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да мне кажется КПК по-любому надо, ведь этот слайд отвечает только за судьбу Кардана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
КПК влияет - будет в финале Кардан бухать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
А разве он после
Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Гаусс-пушка не влияет на финал, квесты с ней нельзя обойти.
Скрытый текст:
По ходу, после СКАТ-5 надо найти инфу об электронных разрядах. Без СКАТ-5 на Юпитере о путепроводе не идёт и речи, проверял. Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 17.05.2011 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Посмотрел видео - был не прав, Кардан полюбасу преодолевает алкогольную зависимость. На 7:57 и на 8:18. Но или остаётся на Янове, или уходит из Зоны.
Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 17.05.2011 в 10:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Коротко о прочитанных мною книжках. Читаю с первой по порядку. Кого интересует, на торренте есть сборник капитальный, в том числе и Пикник есть, впрочем взгляните на хороший подход автора к раздаче http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1656157
Сборник ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ - по началу интересно, особенно моменты в посёлке, а потом уже муть идёт, какие-то рыцари из прошлого и прочая хрень, не так круто и брутально как хотелось бы. Короткие рассказики после главной истории тоже не особо... Василий Орехов - ЗОНА ПОРАЖЕНИЯ - Книга класс, крутой боевик, очень интересно, на уровне книг про наши локальные войны. Алексей Степанов - ДЕЗЕРТИР - книга неплохая, интересная, но там Зона не такая какую ожидаешь, но тоже довольно крутая книжка. Алексей Калугин - ДОМ НА БОЛОТЕ - тоже мутноватая книга, крутой не назовёшь, концовка неожиданная. Андрей Левицкий - ВЫБОР ОРУЖИЯ - писал чел который приложил руку к Чистому небу, мне не понравилась книга, всё время герои провели в скучной местности. Алексей Калугин - МЕЧТА НА ПОРАЖЕНИЕ - эта книга тоже особо не выделяется, но интересно таки. Вячеслав Шалыгин - ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ - классная книга, конец понравился. Роман Глушков - ХОЛОДНАЯ КРОВЬ - читаю сейчас, больше половины прочёл, очень нравится, супер, от Кордона, через Свалку, на Агропром через его катакомбы, БАР - Воронин и Петренко, Дикая Территория, военные склады, всё это описано отлично, реально читать классно когда хорошо представляешь где ты находишься, особенно понравилось описания катакомб Агропрома, ваще как будто там сам побывал, описано всё вплоть до холодцов на полу и всё остальное что мы знали из ТЧ)) Рекомендую! Лично мне понравились больше всего книги Холодная кровь и Зона поражения! Рекомендую! Блин да я фанатик сталкерского мира |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Север за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Чел который приложил руку к Чистому небу, говорит что-то про СТАЛКЕР 2=) Может хоть тут узнаем что нибудь о этом)) или это Зов Припяти имеется по тем временам?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Советую прочитать книги "Линия огня" (это продолжение книги "Зона поражения") и "Свинцовый закат" (продолжение книги "Холодная кровь") ![]()
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fox-kolpino за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |