![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,210
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
Отряд Альфа в моде SGM ваще жесть на Затоне меня сразу отаковали 3 отряда еле выдержал если бы не армейская прокаченная экза то кранты бы мне.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока завалил - умаялся. Хоть и отряд 1-го уровня, но всё-ж-таки Альфа, не вшивые гопнички. Гордый до опупения - за весь бой ни разу не загружался, повезло, не убили. Не то, что потом Лесничество брал, грузился раз 10 наверное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Внештатный тестировщик
![]() |
![]()
Мне вот интересно до какого уровня они доходят?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
А что дальше? Чем дальше тем больше вооружены должны быть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
До 30-ки и всё.
Самые крутые, что мне встречались в прошлых прохождениях, были с Барретами, Волнорезами, снайперкой L96 (или как там её? медленная такая с ручной перезарядкой) и футуристической хренью типа FN2000. Вертолётов и бэтров не было. Причём возникало полное ощущение того, что Альфа вытесняла меня (видимо, по замыслу авторов мода) с Затона далее по сюжету. Потому как на Затоне Альфа на мой взгляд была злее, чем на Юпитере, и было её больше. До Припяти ни разу не доходил, ходят слухи, что там Альфы нету. Последний раз редактировалось Yolkin; 17.12.2010 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Бабайский Пират
|
![]()
Есть.
![]() |
#7 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Ага.
Ну, тогда пускай сидят ждут пока что. Я попозжа буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Внештатный тестировщик
![]() |
![]()
И на Припяти есть ? Ну в городе я их быстро в оборот возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Бабайский Пират
|
![]()
Вс едело в их колчиестве. На Затоне - пять отрядофф одновременно (кстати очень любят тусоватся и просто сидеть в двух местах - за гаражами у электростанции и глубоко за мостом к краю карты, где колонна, со стороны очистных), на Юпитере - четыре. В припяти - три.
![]() |
#10 |
Внештатный тестировщик
![]() |
![]()
Ну незнаю я лично их постоянно видел около Шевченко потом возле аномалии Котёл. Касаемо колонны да эти засранцы там постоянно зависуют тоже. Я уже стремаюсь со Скодовска выходить шут их знает где нарисуютса эти черти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ещё очень хорошая вещь - теплоприцел на Грозу. Показывает супостата рамками красными, можно сквозь кусты его бить. Последний раз редактировалось Yolkin; 17.12.2010 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
О! А это кстати многое объясняет!
Только сомнительно мне, что на Затоне всего 5. Если к очистным прийти, там отрядов 4-5 пасётся. Откуда тогда отряды у камня, у гаражей, у Шевченко? Или они шляются рандомно по Затону, а когда Дегтярёв идёт к очистным - спавнятся туда? Или просто они копятся, если их не выбивать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Внештатный тестировщик
![]() |
![]()
Кстати намедни был прицедент мне, по заданию надо было идти пробивать инфу по Гаусс пушке на Затон уже пришёл перетёр тему с Карданом туда сюда тока вышел со Скадовска шквальный огонь по мне полетел ну что я сразу ходу кой как добежал до Шевченко глять в бинокль у меня глаза вылезли там рыл 20-30 неменьше было. Самое интересное они потом просто пропали. Yolkin про теплоприцел поподробней можно.
Последний раз редактировалось LINX JET; 17.12.2010 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Прицел на российское оружие 5.45. Красной изолентой перемотан. Их два, с красной изолентой. Тот, что потолще - обычный, не надо его. Тот, что потоньше и подороже (10 штук вроде) - тот тебе и нужен. Видит цели за небольшими препятствиями, чаще всего за деревьями и кустами. Цель обозначает красной рамкой, можно примерно понять, куда струлять. Для боя с Альфой - самое то, они любят по кустам шхериться. Ставится на Абакан, прокачанный Калаш или на Грозу. Продаётся у Гавайца.
Закажи у Шустрого штурмовое оружие. На второй или третий раз он принесёт Грозу под 5.45. Прокачай её, сколько сможешь. На всё, сколько не жалко, купи 5.45 ТП или керамику и носи с собой штук 200-400. Всё - Альфа тебе не страшна. Патроны, сцуко, дорогие, но они того стоят. М14 есть у тебя? Найди где хочешь и прокачай. Обычно с Альфовца снимают. На максимуме прокачки к ней можно установить прицел с автоопределением цели - это он и есть, "теплоприцел". Лучшая снайперка в игре ИМХО. Тигр, говорят, круче, но я его не держал в руках. И вот с этой оружейной парой (Гроза 5.45 + М14) тебе в Зоне никто не страшен, кроме аномалий. Для души можешь ещё дробовичок носить, как я - кабанчиков-собачек бить. Последний раз редактировалось Yolkin; 17.12.2010 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Теплоприцел = тепловизор. У торговцев (вроде бы у Гавайца на Янове) можно купить такой прицел. Он все живые объекты рамками выделяет, как бинокль. Хотя в реале тепловизор отображает объекты немного иначе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |