Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Не совсем. Скорее топчусь на месте из-за попыток подстроится под МСТС, РТС и ОР. Сейчас сигнализацию по Сонково опять переставляю на Тимаса для версии МСТС/РТС.
|
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,846
Поблагодарили 1,832 раз(а) в 641 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kirill Khokhlov за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Evgeny S
Хочу поблагодарить вас за отличный маршрут. Скажу честно, меня не один из "русских" маршрутов не затягивал так, как ваш. Получаю от него массу удовольствий! Спасибо, за отличную работу, так держать! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо classick за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 46
Поблагодарили 53 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Вы в сторону Москвы тянуть не планируете?
Так чтоб полнее раскрыть атмосферу линии? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Так в сторону Москвы - уже совсем другая атмосфера (хотя, разумеется, интересно, тоже хотелось бы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
3D-Мастер
![]() |
![]()
Спасибо, по Кашину - ситуация пока непонятная, всё норм там было, но я давно туда не залетал. По Кесовой Горе литеры уже на месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
download-админ
|
![]()
Очень красив маршрут! Жень, просто превосходно!!! Далее маленькие пожелания у меня. СКНЯТИНО. Между "вокзалом" и платформой трава (см. выделенное)
![]() ![]() ![]() БЕЛЫЙ ГОРОДОК. Так же... ![]() ![]() Ещё по БЕЛОМУ ГОРОДКУ. Перед станцией переезд и из кабины видно, как дорога упирается в лесополосу (в этом месте кабина остановилась и видно было) ![]() КАДНИКОВО. Тоже переезд и дорога в лес, при чём если ехать в сторону Савёлово - из кабины видна 1 сторона, а если в сторону БЕЛОГО ГОРОДКА, то 2 сторона... ![]() ![]() На переезде на 135 километре из кабины заметил отсутствие куска дороги... ![]() Вот как то так...Просто пожелания - я и 1000-ой части такой красоты не сделаю.
![]() |
#10 |
download-админ
|
![]()
В Сонково трафик, следующий со стороны Калязина что бы выйти на станцию попадает на три "карлика" с ограничением 20 км/час и заползает на станционный путь около 4 минут. Так же заползает на станционный путь и трафик, следующий со стороны Пестово. Скрещение по Косовой Горе - без проблем.
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
Скачал новую версию Савёлово - есть пара замечаний...
1) В СОНКОВО захожу под состав и после отправления мне всё равно 20 км/час, хотя при отправлении с 1 пути СОНКОВО светофор показывал жёлтый и 60 км/час. 2) Первая станция БОЛТИНО и я еду по платформе ![]() Версия, которая в первом сообщении и была обновлена 10.07.2014 в 21:54. В старой версии такого не было. При выходе 40 км/час, далее 80 и 100... ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
3D-Мастер
![]() |
![]()
Сергей, старая версия эта та, которая с сигнализацией под ОР?
Платформу поправил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
download-админ
|
![]()
Доехал до КЕСОВА ГОРА. Всё по порядку...Стартую на 21 тупиковом пути СОНКОВО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая пока картина. Если что ещё будет - напишу. Добавлено через 3 минуты Да. Однако на неё можно было делать сценарии МСТС - все скрещения и обгоны проходили, под состав на занятые запускали светофоры, даже при смене направления состава (по Калязину). Всё прекрасно! А в этой версии не знаю - пока до Кесовой Горы доехал...еду дальше. Добавлено через 19 минут ЕЛИСЕЕВО...опять режу платформу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 25 минут Разъезд МЮД - идеально платформа стоит!!! ![]() Добавлено через 16 минут ВАНЧУГОВО...опять платформа на рельсе ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут МАЛОФЕЕВО...ну не знаю...в притирку к рельсе ![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут КАШИН, ГАПШИНО, БОРМОСОВО, УСТЬЕ - нет проблем! КАЛЯЗИН-ПОСТ - вплотную платформа. Добавлено через 31 минуту КАЛЯЗИН тоже без проблем, на занятый под состав запускает. Завтра дальше поеду, если буду жив-здоров. А на сегодня всё...спать иду.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 13.07.2014 в 01:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
3D-Мастер
![]() |
![]()
С платформами всё просто, я химичил с их размером и, увеличив, забыл сдвинуть пивот. Исправленный файл прилагаю, распаковать в папку Shapes. С ограничениями по Сонково, в МСТС мне проверять сложно, но догадываюсь что всё упирается в Restrictring от маневровых. Известный мне способ - установить ограничение на перегоне не удался. Но если запустить патч для OR, то сигнализация будет как в предыдущей версии. Как я помню с сигнализацией APK, траффик воспринимал маневровые синие и тормозил...
Последний раз редактировалось Evgeny S; 14.07.2014 в 22:36. |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 |
download-админ
|
![]()
Жень, в этой версии маршрута грузовой на скрещение не затягивается 4 минуты со скоростью 20 км/час, а заходит быстро. А вот 20-ку до следующего светофора поймал, хотя в прошлой версии такого не было (скрины показывал).
Добавлено через 1 минуту То есть ловить 20-ку не буду, а встречные будут ели затягиваться?
![]() |
Метки |
калязин, кашин, кесова гора, октябрьская, савёлово, сонково, углич |