| Этот пользователь сказал Спасибо HuKuT за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Игра купленна в Эльдорадо через интернет за 300 р и ключ есть на внутренней стороне коробки под диском, и упаковка не как для DVD, и планка со штрихкодом была наклеена, и в целофан запокована; мне 45 лет и обманывать с фото как то не к лицу; а вот как скрин показать я-увы не умею. У меня 2009 лицензия стоит и в Auran я зарегин. Может конфликт 2009-2010?
Добавлено через 6 минут Благодарю за то, что хотя бы диалог ведёте со мной-ни на одном форуме мне внятного даже вопроса по этой прблеме не задали Последний раз редактировалось BOBANRyde; 27.01.2012 в 11:27. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
Поймите, я не коим образом не пытаюсь вас оскорбить. Просто данная проблема - часатая на пиратских копиях, а если она возникла на лицензии, то это весьма интересно и решение тут будет другое, поскольку на пиратках она была чисто из-за кривой сборки.
Попробуйте сделать следующее: - Поменять разрешение монитора и попробовать запустить лаунчер в самом низжем разрешении. Будет он работать или нет? - Обязательно обновить все Видео драйвера, пакеты Net Fraemwork и DirectX Далее, если не поможет, надо химичить с игрой: 1) Удалить папку settings(отвалится ключ, его надо будет еще раз вбить, если лаунчер запустится) 2) Удалить папку cache. 3) Запустить программу от имени Администратора.(в windows 7 и vista). Можно попробовать включить режим совместимости и добавить в исключения антивируса. 4) Проверить нет ли кириллицы в путях к игре. 5) в корневой директории лежит файл trainzoptions.txt Вырежьте его в другую папку, и при запуске игра создаст новый. 6) ну крайний случай, это переустановить игру, причем выбрать язык не Русский, а АНГЛИЙСКИЙ. Что бы игра установилась на АНГЛИЙСКОМ языке. 7) Можно было бы поменять язык в игре, но без лаунчера это навряд ли получится. По идее, проблема должна исправиться. Если не исправится - пишите сюда, будем думать и решать.
Нет, это не Рио-де-Жанейро.. Так же известен как KuT Последний раз редактировалось BOBANRyde; 27.01.2012 в 11:27. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Понятно-будем пробовать.
Добавлено через 11 минут Пакеты обновленны;у меня 7 32bit, Аваст отключён,видюха старовата NVideo WF7800,но дрова самые последние на неё с официального сайта. Я ставил демо версию(точнее пиратка) 2012 для пробы-всё шло,даже мой личный маршрут и все допы становились ещё с 2006-го, мною исправленными ошибками. Добавлено через 6 минут Один маршрут я создаю уже 5 лет, ещё на 2006-м начинал и он без всяких проблем стал и на 2009-ю, и на эту без ключа за 100 руб 2012-ю. Но 2012-ю я снёс,т.к. невозможно создавать свои допы-пиратка есть пиратка. Добавлено через 57 минут кажеться проблемма найденна:зашёл в Trainz Diagnostic Tool,а там в строке на видео дрова жёлтый "!":дрова старше 18 месяцев... Добавлено через 1 минуту А казалось дрова недавно обновлял ![]() Добавлено через 1 час 33 минуты Дрова обновились,пакеты поставил с данного диска ; переустановил игру (с зачисткой реестров) на английском; рекомендуемые файлы и папки убрал; запускал через администратора-картина та же Добавлено через 22 минуты Разрешение экрана менял; даже файл assets с 9-ки пробовал поставить....без изменений. А при установленной игре в корневой директории "Autorun.exe." должен быть? Или он только на диске?...... Неуже ли кривая сборка мне попалась? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
HuKuT, maior Не надо цитировать предыдущие сообщения!
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
Понятно! Огромное спасибо за помощь-буду систему менять
Добавлено через 52 минуты А 64 bit 7-ка работает с Attachment, Images 2TGA, PM-IM conv ? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
Да, работает. Ну сам сижу дома на w7x64 и все отлично работает.
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
Всё хотел спросить - зачем в русскоязычной версии шрифт по умолчанию Timse, а англоязычной - Arial? Хлопотно делать окна браузера, т.к. шрифты разные по ширине.
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
Вот наши локализаторы всегда сделают из хорошей вещи говно несусветное — меняют шрифты на неподходящие, криво переводят, недопереводят и тому подобное. Я играю в оригинальную версию, и всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
Годно вбросил.
Не рекомендую продолжать тему. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
|
Установкой шрифтов, вставкой текстов в игру занимается так же ауран. Акелла ТОЛЬКО переводит данный ей набор текста. Ну и соотв я корректирую его, что бы выглядело нормально, поскольку одно дело просто перевести текст, а другое дело перевести так, что бы он по смыслу нормально подходил.
Если очень беспокоит другой шрифт, я напишу разработчику, вполне возможно, что вставят другой шрифт. 50 на 50, зная ауран. Мы непосредственно с движком игры вообще не работаем. Стоило больших трудов заставить ауран сделать так, что бы CMP и все фильтры понимали русский язык и все текста были вставлены, потому что, они имеют обыкновение не вставлять все текста до конца. А за один раз проверить ВСЕ текста невозможно, сами понимаете почему. Так, что стараюсь каждый билд проверять дольше и тщательнее. Но даже в 2010, которую проверяли дофига раз, все текста небыли вставлены до конца. Смысл локолизации вообще в том, что бы предоставить своему рынку(в данном случае Российскому) продукт по более выгодной цене и с Русским переводом, поскольку не все готовы отдать тысячу с фигом за лицензию или не все знают русский. Тем более никто не мешает в Акелловской версии ппоменять язык на английский =)
|
|
|
#11 | |
|
Матёрый пользователь
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Пришлось добавить 10 пикселей к ширине окна.
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
|
У аурана много подобных вещей..
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
|
Ну, на сайте Аурана это 50 австралийских енотов. Нынешний курс 1aud = 32 руб.
Соотв. 32Х50=1600 руб. ну везде там цены варьируются + - 2 доллара, насколько известно.
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
![]() |
Ну это да. Поэтому я и купил на стиме за ~800 рупий
|
|