![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
nokiamen, лови алиас из моего личного пака
Цитата:
Zorg26, странно, там есть баг стыковки путей, но они выдерживают ровно 39,8 км/ч с отключенными ТЭД (на выбеге), выходной карллик ограничивает 40 км/ч. add Женя, сейчас внимательно пересмотрел твои скрины, - у тебя с MSTS что-то не то, попробуй включить максимальную детализацию, возможно с этим связаны "убитые светофоры", дело в том, что я ни одного не убивал.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 09.10.2008 в 17:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Zorg26, странно, там есть баг стыковки путей, но они выдерживают ровно 39,8 км/ч с отключенными ТЭД (на выбеге), выходной карллик ограничивает 40 км/ч.
У меня на 25км/ч, и то вагон 3 или 4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Игорь, большое тебе человеческое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Разработчик
![]() |
![]()
nokiamen, дык поставь алиас ЭР9 с zdsim.kiev.ua ссылка на страницу, он уже ссылается на алиас ЭР2
![]() |
#8 |
Разработчик
![]() |
![]()
вы переиграли в msts
![]()
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 09.10.2008 в 19:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Прошёл, с 3 раза, на втором был уволен за превышение скорости после мотовиловки. На третьем разе прошёл без происшествий, кроме опоздания на 1 минуту и 6 секунд. Фастов какой-то пустой совсем, это из-за того что я опоздал на минуту или так и должно быть? В целом очень отличный сценарий, интересный и сделан с умом. Большое спасибо автору.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Игорь - сценарий ужасный.
[и всем сразу стало инетересно почему, но не беспокойтесь сценарий - на 6 из 10 покатит ![]() Так вот начну с самого офигевающего меня, человека, которого очень трудно удивить. Данный сценарий был первым, который я прошёл на своём MSTS'е под ВИСТОЙ, и причём MSTS пропатченный. Конечно же меня не устроил выбор Игоря (ну под 853 обычно ездит, то чего ещё ни у кого нету) и сменил состав на ЁПЛик - ЕПЛ9Т-001. С ним сценарий был более интересен, так как остановить эту очень тяжёлую махину равно как и разогнать её - намного сложнее. Более детальный отчёт со скринами постараюсь к утру-обеду завтрашнего дня предоставить. p.s.: Игорь понравилась некая реальность в сценарии просматривая то, что видел как начиналось в предыдущем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
|
![]()
Так... Сегодня решил прокатиться по сценарию. До Вишневого нормально доехал - без приключений. Далее отправился за ремонтниками по удалению... Ремонтников приняли на главный путь Боярки. ДСП сказал, что нас пустят по боковому 6-у пути. Приезжаем в Боярку - маршрут на 1-й главный путь, где стоят ремонтники))) Цепляюсь к ремонтникам и так еду до Василькова))) Там ремонтников отцепил, но продолжать не стал, т.к. это было уже слишком стремно))
![]()
![]() |
#12 |
Опытный
|
![]()
Это я опоздал на Боярку или раньше приехал?
Жизнь ползет как змея в траве Пока мы водим хоровод у фонтана. Сейчас ты в дамках, но что ты запляшешь когда Из-за гор начнет дуть Трамонтана? Последний раз редактировалось Romanrock; 09.10.2008 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Разработчик
![]() |
![]()
Romanrock, это 100% баг, вызванный аномалией в Киев-Волынском, там запирающий невидимка становится иногда "прозрачным" для подготовки маршрута и потом МСТС не может разрулить маршрут игрока и ремонтников, оставив стрелку в положении прямо.
Попробую перестартовать ремонтников раньше, но возможно это ничего не даст, так сказать издержки маршрута ![]() art-trans, ну что было на момент создания "Скорого" то и подали в Киеве, на том соответственно и поехали =)). Основная фишка раскроется, когда поедешь на 6028 с Фастова до Киева, навстречу пройдут строго по расписанию и скорый и ошпаренный 853 и первая грузовая, на одной из станций обгонит вторая грузовая, застряв на подъеме в Борщаговку =)). Zorg26, да Фастов пустой, там только один встречный пробегает, но пока не заполняю т.к. первая грузовая (идущая следом за 853, это её состав стоял справа в Киев-Волынском) там активно маневрирует и пока не могу занимать пути т.к. она еще не готова, потом подчищу недоработку. Спасибо за отзывы.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 10.10.2008 в 00:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Народ тут такое дело. Я не могу на электрички тронуться. Пантограф поднял, реверс перевёл вперёд, кантролер пробывал ставить в разные положения, а она как стояла так и стоит. Что я сделал не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
![]()
nokiamen попробуй Z нажатью а потом трогайся
![]() |