|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,081
Поблагодарили 1,743 раз(а) в 701 сообщениях
![]() |
И так. Для любителей паровозов. Убив свой ночной сон, я до утра думал как можно привести пар в действие на версии 1370. В итоге толку ноль. НА 1370 паровозы на данной версии едут, но медленно, очень медленно как улитки. Посмотрел версию 2194, в итоге выясняется такая вещь. Особенно это будет интересно Жене Mjack. По поводу большого кол-ва строк в файле по ОР.
Накачанная с версии 19хх разработчики начали приводить дым в движение, а именно прописывать программный код в нему в своей разработке. Разработка Худо, но бедно добралась до своего начала, но это бы не конец, они начали прописывать и добавлять реалистичность дыма. На тепловозах дым выглядит отлично, а вот в паровозах не сказать что бы хорошо и он идет из форсунок или как их там с низу колечками или шариками, но ни как ни дымом. Я и может быть еще несколько пользователей боролись с 1370,что бы запустить в них паровозы по рельсам. Прописывали силу тяги им, уменьшали вес, но ни чего не получалось. И не получиться, не пытайтесь. Я на это убил год и толку ни какого. В итоге решали попробовать в 2174 версии запустить. О чудо, пошло... Поезд начал двигаться с 40 гружёными вагонами со скоростью до 100 км\ч с Комсомольска тов-Комсомольск пасс. Но по подъезду к Комсомольску пасс. у паровоза не осталось сил. Он был на издыхании. Толи где-то труба прохудилась, то ли кател со временем из решечен был, я этого не знаю. Перепробовал все паровозы какие были сделаны и перекрашены с перепелка в енгах. Но они все помирали на пол пути до цели. Так, чо Женя если править будите обратите на это внимание. Вполне вероятно добавлены были к паровозам строчки. А я пошел спать после без сонной ночи. ![]() P.s видео добавлю потом. А то сил уже нет.
|
|
|
#2 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
Это всё, конечно, хорошо, но хорошо бы для приличия сначала спросить у авторов программы - согласны ли они на выкладку...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
Могу ссылку закрыть?
|
|
|
#4 |
|
Разработчик
![]() |
Не нужно. Авторы уже согласны. Просто вам на будущее, а то как-то некрасиво вышло.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Или уж на то пошло, можно программу во внутрь не кидать, а дать просто звуки и саму, ленту. И еще мое предложение такое, если Вы согласны Алексей, я согласен обучить новичков опен рейлс,показать и рассказать ему все, и на официальный мультиплеер он уже придет подготовленный, времени у меня свободного вагон.
|
|
|
#6 |
|
Разработчик
![]() |
Я-то согласен, главное чтобы новички были
Что касается программы, да и вообще всех дополнений, то в интернет-сообществе принято спрашивать у автора право разместить его разработку. Уж по крайней мере минимум указать автора или откуда взято дополнение. Это не моя прихоть, но я с нею согласен.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Ну скоро одного приведу подготовленного, проблем с пс не должно быть, по поводу спрашивать, согласен. А по поводу самой ленты есть какие–то замечания?
Как начать играть в МСТС? на видео Последний раз редактировалось Евгений25; 11.02.2015 в 16:39. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 321
Поблагодарили 157 раз(а) в 47 сообщениях
![]() |
По поводу переноса времени начала хочется сказать, что у некоторых участников есть возможность присоединиться только после 22-23.00 по МСК. А к этому моменту половина уже покидает мульт при старте в 17:00(((
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Разработчик
![]() |
Ранее время мне тоже не очень удобно. В качестве эксперимента несколько мультов проводим немного раньше.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 300
Поблагодарили 688 раз(а) в 142 сообщениях
![]() |
Ребята извините если, не в тему. У меня ОР перестал видеть,шейпы и текстуры NewRoads, некоторые шейпы XTracks, перестал видеть опоры кс. Всё это происходит с дефольтными маршрутами, и маршрутами использующими NewRoads.Кто знает в чём причина? OC Windows8 профессиональная, процессор AMD Athlon(tm) x4 740 Quad Core, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Разработчик
![]() |
А как отображает Microsoft Train Simulator? Есть различия?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Разработчик
![]() |
Сам MSTS видит то, что не видит ОR.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Разработчик
![]() |
Для начала предложу переустановить XTrack и NewRoads. Если проблема останется, то узнать - прописан ли МСТС в реестре. Ещё что можно проверить - запустить более старую версию ОР, например нашу, мультиплеерную. А заодно сразу и пригласим прокатиться
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,081
Поблагодарили 1,743 раз(а) в 701 сообщениях
![]() |
А можно скрин меню ОР, где идут маршруты и сценарии? Вполне вероятно, ОР потерял частичный путь к МСТС.
|
|
|
#15 |
|
Разработчик
![]() |
|
|
|