|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Спасибо. Переустановил лок с алиасами, поменял файл - без результатов, ошибка всё равно выскакивает в этом месте, но игра по крайней мере не зависла. Я раньше на этом локе не ездил, установил его только для этих двух сценариев, но я заметил, что в нём при видах не из кабины часто пропадают звуки, (правда с новым патчем ещё не замечал пока этого) или это у всех 116-ых, которые ссылаются на звуки №2?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
Посмотри внимательно - не изменился ли файл в сообщении ошибки?
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Ошибку выдаёт того же файла, но игра не виснет. Сценарий этот я один раз прошёл (правда c Patch 1.8.010516), ошибка вылетала только в этом месте, правда у меня тогда игра зависала пару раз, найду время - пройду его ещё с новым патчем.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Опытный
|
В сценарии "Обыденность" для Малохитовки, доехал "задницей" до Комсомольска с двумя плацкартными, но немного опоздал с прибытием (мин 5), но под выходной светофор для отправления стал во время прицепив пас. состав(16:55;16:56, а отправление в 17:00)!
Проблема состоит в том что, в 17:00 выходной не открывается, пробовал ждать мин.5 все равно красный! че делать? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
download-админ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный
|
Такой способ тоже пробовал, бесполезно! + тормозами дергал(тоже бывает светофоры открываются), но все это не помогло!
Последний раз редактировалось luxeon; 17.06.2010 в 19:44. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
luxeon, в профильной теме этот вопрос тобой уже задан, ждем ответа автора сценария, ненужно спрашивать сразу в двух темах.
На этот текст тоже отвечать ненужно.
|
|
|
#8 |
|
Опытный
|
Подскажите что делать когда я установил сценарий(Треньков-Калiтня) нашел все ПС которые он требовал, запускаю его, и в конце загрузки вместо того что бы войти в игру, оно выбивает на черный экран без всяких ошибок! Можно ли это исправить?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,561
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 933 сообщениях
![]() |
попробуй уменшить графу или поменять локомотив игрока- видно мстс что то не переваривает ( мне это помогало )
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
Делаю сценарий хочу пустить поезд игрока на платформу станции моховая в Сторону Тренькова Маршрут Степанки 3,0.Но когда я перевожу стрелку в сторону платформы входной светофор не пускает меня на станцию.Если перевести стрелку в другое положение,то светофор работает как положено,но на платформы не попадает игрок,что не очень хорошо по сценарию.как исправить такую проблему со светофором,чтобы он работал нормально при переводе стрелки на платформы
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,561
Поблагодарили 3,079 раз(а) в 933 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
luxeon, в оконном режиме сим запускать нужно.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Опытный
|
Толяныч, а без этого ни как?
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
download-админ
|
Прошу помощи или совета !!! пишу сценарий на маршрут " сибур ".Не могу разрулить следующую ситуацию. Просьба смотреть на фото надписи.
. И сам вопрос - как заставить эрку проехать вперёд меня ? Ставил нивидимку на своём пути - мне светофор перекрывается, но эрка всё равно встаёт у стрелке. Такой же вопрос задам и на сайте http://www.railway-club.org.ru/, где сам маршрут, но от туда вряд ли какой ответ получу. Слышал, что автор маршрута есть и на этом форуме - может он поможет.P / S : Нет желания в исследовательском варианте кататься по маршруту. И примеров глюков сигналки там можно привести много. Последний раз редактировалось Сергей1969; 28.06.2010 в 16:00. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |