Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Наш клуб > For English-speaking visitors

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 22:46   #1
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию My MSTS route project Narva-Johvi (Estonia)

Because at this site many nice Estonian trains can be downloaded, I want to use the Dash 7-30/36C locomotives owned by EVR and I think this is a nice route to build as my first MSTS route, I decided to build the railway between Narva and Johvi in Estonia for MSTS. At this moment, I'm building the situation near Narva, Google Earth is a very useful tool to find information about some buildings, track situations, platforms and many other things, but because it are just aerial photos, I don't know things like speeds, sings, signals and track numbers. If someone can explain how I can post screenshots of the current status, I will sure place them. And, as always, are pictures of course welcome.
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор
 
 
Регистрация: 01.01.2007
Сообщения: 500


Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

 
Старый 14.11.2009, 00:23   #2
Damien Zhar
Матёрый пользователь
 
Аватар для Damien Zhar
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Между Савёловским и Лобней.
Сообщений: 1,537
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Damien Zhar стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью ICQ Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью AIM Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью MSN Отправить сообщение для Damien Zhar с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Railion 1600 Посмотреть сообщение
Because at this site many nice Estonian trains can be downloaded, I want to use the Dash 7-30/36C locomotives owned by EVR and I think this is a nice route to build as my first MSTS route, I decided to build the railway between Narva and Johvi in Estonia for MSTS. At this moment, I'm building the situation near Narva, Google Earth is a very useful tool to find information about some buildings, track situations, platforms and many other things, but because it are just aerial photos, I don't know things like speeds, sings, signals and track numbers. If someone can explain how I can post screenshots of the current status, I will sure place them. And, as always, are pictures of course welcome.
Good luck with your map, too bad it is not on Trainz

Posting pictures is simple, find an picture hosting site and link them up, but please make previews no bigger then 360 pixels wide.
__________________
Мышцу потянул, купил в аптеке мазь.. Каждый раз когда читаю название "Вольтарен Эмульгель" мне кажется, что если произнести его громко и с правильной интонацией, то можно кастануть файрболл..
Damien Zhar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 14:24   #3
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

I have some pictures of the situation (This was the situation of yesterday evening, at this moment, there are a few things done).

Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 14:31   #4
Submissive
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Igaunija
Сообщений: 1,260
Вы сказали Спасибо: 936
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 378 сообщениях
Submissive стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Will you do any prototype objects for that route?
Good luck
Submissive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 14:50   #5
Evgenyi
Матёрый пользователь
 
Аватар для Evgenyi
 
Регистрация: 15.05.2008
Адрес: С-Пб (Балт). ТЧ-15
Сообщений: 3,960
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 230 раз(а) в 115 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Railion 1600, well done! One question: This is diesel loco route or electric loco? If electric - what the type of current? 25 kV AC or 3 kV DC?
__________________
В ангаре:F-15c, СУ-27, СУ-25Т, МиГ-29С.
"Да и хрен с ней с этой рацией! Горизонт держи, б*я!!"(с) лётный инструктор
Evgenyi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 14:57   #6
Submissive
Матёрый пользователь
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Igaunija
Сообщений: 1,260
Вы сказали Спасибо: 936
Поблагодарили 1,491 раз(а) в 378 сообщениях
Submissive стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Evgenyi, it's diesel route. There used 2ТЭ116, ЧМЭ3, ДР1а, ТЭП70, C36-7 and C30-7.
Submissive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 20:54   #7
OakenheaD
Опытный
 
Регистрация: 01.12.2008
Адрес: Мальта
Сообщений: 113
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
OakenheaD стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для OakenheaD с помощью ICQ Отправить сообщение для OakenheaD с помощью Skype™
По умолчанию

if you need a program to introduce high trackbed, PM me.
OakenheaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2009, 22:50   #8
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OakenheaD Посмотреть сообщение
if you need a program to introduce high trackbed, PM me.
How do you mean with a high trackbed? If you post a screenshot, I can decide if I want it or not.
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 15:28   #9
Mars92
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mars92
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,092
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 218 раз(а) в 96 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

Oh... it's very nice, that another one Baltic route'll be in MSTS world Good luck!
Will it be real or semi-real route?
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 18:24   #10
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

It will be a real route, but of course I have to take some compromises, because the aerial pictures from Google Earth contains some clouds, for example.
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2009, 18:42   #11
Mars92
Матёрый пользователь
 
Аватар для Mars92
 
Регистрация: 01.06.2007
Адрес: Рига, Латвия
Сообщений: 1,092
Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 218 раз(а) в 96 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

In MSTS fully real route it's impossible to make But you can make maximum 85% of reality in MSTS i think
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 23:31   #12
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

I've made some newer screenshots (I'm sorry for the quality, but I was busy, but I hope you still can get an impression of the route)
http://img689.imageshack.us/i/narva4.png/
http://img37.imageshack.us/i/narva5.png/

Последний раз редактировалось Railion 1600; 27.11.2009 в 23:33.
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 18:43   #13
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

I'm sorry that I didn't share information about the project for a while, but I can say that the project is still alive!

And I have some pictures:
http://img707.imageshack.us/i/narva8.png/
http://img6.imageshack.us/i/narva7.png/
http://img195.imageshack.us/i/narva6.png/

Where can I find information like track numbers, speed limits, mileposts and signal placings?

@Mars92: I don't know if you have once built a route (or you have tried to do it), but it's an obsession for me to make everything so real as possible.

Последний раз редактировалось Railion 1600; 28.02.2010 в 18:49.
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2010, 19:28   #14
Railion 1600
Пользователь
 
Аватар для Railion 1600
 
Регистрация: 05.06.2009
Адрес: the Netherlands
Сообщений: 70
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Railion 1600 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию

I really need some help from anyone, because I got the error Failed to load track database. I know that there was something wrong in the track database, and of course, I wanted to solve this problem, but I'm afraid I'll never be able to do that. So I hope that someone can help me, or the route should be considered as lost. If I can't save the route, I won't restart this project, but I'm going to build another route in Estonia, whereof more information can be found.
Railion 1600 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2001-2012, Администраторы и разработчики Клуба Trainsim
TopList Нажми для появления дома Trainsim на карте Intermap
Что это?