![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Админ сайта RRS/RailUnion
|
![]()
Ну, на данном этапе развития МСТС-2 оценивать его можно только по уровню графики. Который некудшный я считаю.
А если Вам не столь важна графика, а важна физика, то рекомендую попробовать симулятор EU07. Графика никакая, зато физика супер. Дополнения кстати туда тоже можно конвертить. Че то никто не конвертит несмотря на физику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Я уже пробовал данный симулятор, но поезд я сдвинуть так и не смог...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Ну Вы же хотели физику и управление. Это там реализованов в полной мере. Читайте инструкцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
За ссылку на инструкцию большое спасибо - иду пробовать кататься
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Дессидент
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Отключить/упростить говорите... Ага, знаем - яркий пример Сталкер называется - в 2000 году нам обещали порулить ажно УАЗиком/БТРом/КамАЗом, и далее возможности по нисходящей (возможности упрощались) вплоть до релиза оффициальной версии (в которую без фанатских модов и играть-то не особо хочется). По "Дальнобойщиков-3" я вообще скромно умолчу.
Кстати, часом не знаете - на кой хрен КРС нужна анонсированная им поддержка PhysicX?!?!
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
С PhysX - там вообще что-то непонятное, Ageia куплена NVidia, которая в своих видеокартах изначально отводит часть процессоров для обработки физики... Физическая карточка - идея красивая, и, как должно всем было показаться, ныне актуальная, но... был избран другой путь. Как утверждают владельцы физической карты - с ней КРС просто "офигенская игруха", хотя мне в это верится слабо. То есть, возможно сходы с рельс более зрелищны, но в КРС играют отнюдь не ради этого. А вот что кабина не закачается - это очевидно. Хотя взаимодействие между единицами ПС кажется вполне реалистичным(даже и без этой физичекой карты). Так что вопрос - на кой хрен - остаётся открытым. Интересно, когда эти черти рыжие, реализовавшие даже тени в кабине и пасс. салоне, реализуют наконец наружный свет?! И нормальный монитор пути не помешал бы. Но к сожалению, судьба КРС похоже предопределена - ничего ему уже не светит, ибо репутация его запятнана до ужаса. Подождём конечно патча Мк3, новостей о проекте КРС2... Чудеса ведь тоже иногда случаются...
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
http://forums.uktrainsim.com/viewtop...PhysX#p1015112 Недавно один UK юзер купил систему: Core i7-940, SLI Gaming PC, 1TB HDD, 3GB DDR3 Ram, 2 x 896MB nVidia GTX260 Graphics Card, Vista Home Premium. FPS на Oxford-Paddington взгляд в сторону станции ( 7 составов ) - 100fps FPS во время движения - 60-90fps Так вот, даже на такой системе наблюдается stuttering ( затыкание ) несколько раз на этом же маршруте и провал до 17 fps. http://forums.uktrainsim.com/viewtop...=89627&start=0 Вот, что не мешало бы ещё оптимизировать. Хотя можно было попробовать поставить RS на какой-нибудь "шустрый" HDD или включить RAID0. А судя по последнему объявлению на оф. сайте , МК3 в этом году уже не будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Пишут про свой конкурс, про то, что уходят на рожденственские каникулы, а про Мк3 или что-нибудь подобное - вообще ни слова.
![]() |
![]() |
#9 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
местный зомбяк Последний раз редактировалось TRam_; 23.12.2008 в 12:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]() Цитата:
KRS было логичнее назвать MSTS-2, хотябы потому, что разрабатывала и MSTS-1 и KRS одна и та же компания Kuju. Цитата:
Скрипты в KRS - да... это проблема. Их скорее нет, чем они есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемые друзья, добрый день.
Вчера купил игру RAil Simulator регистрационный номер eadm-a9mx-vjxb-qaf6. После установки возникла проблема - программа выдает ошибку, говорит, что не может найти файл chceffectdx.cpp по пути c:devRailSimCodeLibs....и т.д. Это при том, что программа была установлена в c ![]() Полное сообщение об ошибке - в аттаче скрин сообщения. Операционка - vista легальная. Сталкивался ли кто с подобной проблемой и как ее разрешить? Эскизы прикрепленных изображений |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 137
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Эта тема уже обсуждалась, учись пользоваться поиском. http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=819 http://www.railsimdownloads.com/wiki...hp?faqId=6#q61 Ты же вроде уже задавал этот вопрос на forum.nd.ru http://forum.nd.ru/index.php?showtopic=24114 Последний раз редактировалось sfateev; 27.06.2009 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
задолбали эти конструкторы. Вот хочу я покататься с красивой графой на поезде по всем правилам, но не хочу создавать свой уровень и т.д.
Отличный способ разработчиков заработать на игре не своим умом выпустив игру-кнструктор «сделай сам». кризис видать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Возмущения не понятны. Как раз игры "сделай сам" у нас и востребованы больше всего. В чем интерес кататься по зарубежным маршрутам? Там все чужое. Конечно интересно взглянуть, но скучно. Потому, как по мне, так можно было выпустить Rail Simulator вообще с одним маршрутом, и примерами создания своих дополнений. Заодно и игра бы дешевле получилась, а то что толку от контента игры если я не езжу по Англии на Английских локомотивах?
![]() |
#15 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |