![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
expy, ты хоть бы скрины выложил, новички ж в ужасе будут
![]() http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i...c014a.jpg.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
P.S. 1. Я всегда прав... 2. Если я не прав - смотреть пункт 1
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
![]() |
![]()
Так я про неё и спрашиваю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Приветствую всех, как говорится: "с миру по нитке", вот какой мануал у меня получился:
Для начала, у кого нет собственного KUID-а, необходимо получить его на Planet Auran. Говорю сразу, у меня английская версия, и без разницы какой TRS использовать, 2006 или 2009, я использовал 2006. Скриншоты выложил на файлообменнике (http://ifolder.ru/14749093) поскольку в radikal и keep получается мелко, ссылки на них по тексту в скобках. - Открываем Content Menager Plus: -> File -> Setting, в открывшемся окне -> Miscellaneous: вбиваем свой KUID. (1) - Снова: File-> New, в открывшемся окне выбираем: HTML-Asset, жмём: New. (2) - Открывается Content Creator Plus, уже с Вашим KUID-ом. Выбираем: тип подвижного состава (category-clas), ставим "галки" в category-regyon и category-era. ПРИСВАИВАЕМ имя в username (это будет в последствии название файла, по которому мы будем работать с нашей HTML-страницей). жмём: File -> Save. (3) - Жмём: Edit -> Edit in Explorer, открывается папка с config-ом. (4) - Создаём текстовый документ: <html> <body>Test </body> </html> Сохраняем этот файл с расширением .html и запихиваем в открытую папку с с config-ом. (5) - В Content Menager Plus открываем вкладку "Todey", наш файл пока называется "New Asset". Commit-им его. был файл "Misk" (6), стал "HTML". - Теперь как заменить английские буквы на что-то русское. Для редактирования HTML-файла я использовал Microsoft Front Page, думаю, его где-то можно скачать (вообще то сразу пытался им создавать HTML-страницы, но в итоге, уже в игре, почему то "вываливались" абсолютно чистые страницы). - В любом графическом редакторе создаём нужный нам рисунок и копируем его. (7) - Открываем Front Page, открываем нужную нам папку (если её сразу не видно, заходим в Content Menager Plus -> All -> выбираем наш файл -> правой кн мыши -> Edit -> Edit in Explorer, после этого отобразится) (8), открываем файл, вставляем рисунок (9), сохраняемся, commit-им отредактированный файл. - Запускаем ТРС в режиме "Топограф", "лесенкой" вводим правила: Ordered List, Trigger Rule, Display HTML (редактируем это правило, вместо "index" вводим имя файла под которым сохранили текстовый документ в папке edditing, жмём "click to select" и из списка выбираем то имя, которое мы присвоили файлу в CCP, а потом от-commit-или в CDP. (10) - Запускаем режим "Машинист" и любуемся результатом. (11) ![]() ![]()
Выход из локомотива осуществляется мордой к машине. Последний раз редактировалось Гайковёрт; 30.10.2009 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
За помощь и советы СПАСИБО всем!
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
По ходу дела это ещё проще, но всё равно надо выкладывать последовательность чз "Ordered list", но вместо "Trigger rule" выставляй "Trigger check" , его редактируй для нужного поезда. Попробуй. Я этим правилом задаю режим поворота стрелок, у меня грузовые следуют по главному пути, а электропоезда отклоняются на боковой
![]() |
#7 |
Опытный
![]() |
![]()
Гайковёрт, спасибо!
![]() Странно ведь я думал, что только trigger rule мог задавать, какой поезд. Оказывается я упустил то, что в trigger check тоже можно задавать, какой поезд ![]() Кстати, я тоже теперь задаю trigger check для положений стрелок, хотя раньше trigger rule:-) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |