![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Впрочем столкнулся вот с чем, маршрут слишком много весит хочется его уменьшить, мне сказали что программа роут ритер (Route riter) уменьшает маршрут, но как ею пользоваться я не знаю. И еще как можно маршрут узбавить от не используемых объектов и их текстур?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В роутриттере функция Compact route, она избавляет маршрут от лишнего, тем самым уменьшая. Бэкап до использования крайне рекомендуется, впрочем прога лишнее не удалит навсегда, а переместит в папку. И да, после уменьшения надо маршрут проверить, облететь. Днем и ночью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Zabor правильно сказал - нужно головой и руками. Но раз уже много всего там, то все равно лучше, чем руками, не сделаешь. Это очень долго, зато свой маршрут таким образом выучивается назубок и потом не придется краснеть, когда спросят - а вот там вот то-то, оно там зачем?...
![]()
![]() |