![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Случайно сделал сценарий для маршрута "По пути в Харьков": обнаружил что в комплекте с маршрутом установился "пустой" сценарий который ещё и нельзя выбрать из-за отсутствия описания. Так как я уже все маршруты заарзивировал и записал на диски, эта пустышка мне не в тему - мне нужно что бы было без лишнего, поэтому решил превратить этот сценарий в полноценный.
![]() Сценарий: Пригородный до Царицыно Маршрут: По пути в Харьков, прямая ссылка Локомотив: ЭР2Р-7005 Старт: 12:00 Длительность: 30 мин Сложность: легко Время года: лето Погода: ясно Требуемый подвижной состав: Скрытый текст:
![]() ![]() ![]() Это простенький сценарий - просто проводите прогородную электричку до Царицыно. Ну ещё несколько встречных увидите ![]() Скачать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Как разработчик маршрута этого скачаю, посмотрю. первая ссылка которая ведет на мой сайт будет временно недоступна, так что качайте по прямой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо за сценарий! Наконец то у меня появилась возможность прокатиться по этому маршруту!
Сходство с реальностью - есть! И весьма неплохое! Разработчику маршрута искренне желаю не складывать руки и продолжать свою работу! Удачи! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sharmax за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Отличный роут!
Дим ждем достройки до Подольска,чтоб можно было хотя бы на эллектричках кататься,полноценно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Прошёл. Мало трафика, ну очень мало.
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо extravert за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну так а сколько нужно трафика на полчаса?
![]() ![]() Ну и всем спасибо за прохождения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Алексей, сценарий прошёл, без вылетов, всё нормально, а теперь немного поворчу
![]() ![]()
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 910
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
![]() |
![]()
Для 12 дня траффик нормальный
![]() Вот только грузовые дальше Люблино не ездят, а точнее встают сразу в южном парке ст.Люблино (пл.Перерва). Бывают правда переброски контейнеров на Москву-товарную под ЧМЭ3 или 2М62 с Люблино. Большинство ПДС формирования УЗ. С Бородой в одно время практически одинаково написали ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Паштет за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да откуда я знаю что там ездит
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
на курском ходу только 2 РЖД поездов,не считая сезонных и дополнительных,это "Белогорье" и "Приосколье"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
А как же поезда на Владикавказ, Кисловодск, Новороссийск, Сочи, Адлер... ?
![]() По сценарию: помимо указанного добавить нечего. Ну разве что отправление электропоездов в область обычно со второй платформы. Есть ли смысл исправлять, если маршрут ещё не доделан? Последний раз редактировалось Evgeny S; 09.04.2011 в 13:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]()
Женя я же написал не считая сезонных и дополнительных поездов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 433
Поблагодарили 2,965 раз(а) в 277 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
При попытке скачать сценарий выдает ошибку:
Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, webmaster@zdmult.pp.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. -------------------------------------------------------------------------------- Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny10 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g Server at zdmult.pp.ua Port 80 |
![]() |
![]() |
![]() |