![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Привет любителям ЖД!
Не так давно я закончил роботу над своим первым сценарием, который получил название "456-ой пассажирский (комиссия)" ___________ _______ Сценарий: 456-й пассажирский (комиссия) Маршрут: Малохитовка Локомотив игрока: ТЭП70-0135 Погода: Лето.Ясно. Сложность: Средне Старт: 08.00 Время прохождения: ~02.55 _______ ___________ Сегодня день проверки, которая приехала в дэпо Малохитовки еще в 7:00 утра. Сейчас 8:00, на улице просыпается жаркая, летняя, июльская погода. Вы принимаете тепловоз ТЭП70-0135. Ваш маршрут от ст.Малохитовка до ст.Комсомольск! _______ ___________ Все ПС доступны со стандартных сайтов скачивания дополнений для msts! Подробная информация находится в архиве сценария (Readme) __________________________________________________ __________________ Жду коментариев, критики, советов! Буду рад обдумать замечания по поводу моей первой роботы! !Приятного прохождения! |
![]() |
![]() |