| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
Объявление 02.10.2014 в 19:00 МСК будет проводится неофициальный мультиплеер по маршруту Савелово v2.0 Инструкция по установке: Цитата:
Версия RTS: v0.39 Вид тяги: тепловозная ТЧД: MJack ДНЦ: Cpt. Улитка IP сервера TeamSpeak 2: --- IP сервера RTS: --- RTS v0.39 (полная версия) Патч v0.39 (для v0.38.8) *Сайт Игоря Заборина временно недоступен, залил оригинальные архивы на Яндекс. Литеры светофоров (скачать и положить в папку с маршрутом Savelovo_2) Приглашаются все желающие, в том числе новички. На этой неофициалке будем обкатывать новую версию RTS (v0.39). . Последний раз редактировалось MJack; 18.11.2014 в 22:52. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
|
ТЧМ: А. Прохоров
Локомотив: ТЭП70У-004 Состав: Любой Дополнительно: явка после 20:00 МСК |
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Прохорчук за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
|
может после 21:00 по Киеву буду.
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Semy за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
Подойду
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Roman S. за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 195 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
Возьму вывоз с Савелово на Сонково (можно с маневрами по Калязину)
состав: чмуха, 4-5 бочек, 4-5 полувагонов; принимаемся по Савелово, в ПТОЛе
ВКонтакте Последний раз редактировалось белыйПесок; 02.10.2014 в 15:00. |
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо белыйПесок за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Блин, взяли мой любимый ТЭП70У
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
|
Немножко отчетаюсь.
Принял тепловоз ТЭП70У-004 в ПТОЛ ст. Савелово, со второго раза конечно, ибо был вылет непонятный. ДСП Савелово проложил маршрут из ПТОЛа на первый путь, дождался отправления пассажирского с 1-го пути от низкой платформы, дождался команды на прицепку 9 почтовых вагонов у высокой пассажирской платформы. Прицепился, доложился, приготовился, дождался команды отправился, (до отправления наблюдал за манёврами). Диспетчер впринципе сразу подготовил маршрут до ст. Скнятино. По Скнятино постоял чуть, но ничего, непонятки у ДНЦ были какие-то по Калязину. Отправился до Калязина, по прибытии отправился другой пассажирский на Савелово. Обогнался, прицепился в хвост, скрещение с ЧМухой и отправление обратно на Кимры. В пути остановки по Скнятино и Белый Городок со скрещением: Скнятино - пасс, Белый Городок - грузовой. По Савелово прибыл с нарушением, 2Ж проследовал на 56 км/ч - КОСЯК! Но ничего две ступени с разрядкой до 3,8 дали своё и аккурат на стрелку под 40 въехал. Остановился, закрепили состав, отцепился и обротна в ПТОЛ. Сдал смену. Очень понравилась работа ДСП по всем станциям. Серьёзных задержек не было. Только, если я правильно понял ДНЦ чуть два встречных поезда на перегон Скнятино - Калязин-Пост не отправил, но исправился вовремя))) Отдельно по маршруту: 1) маршрут классный, известно давно. 2) нужен график, хотя вчера и без него получилось ОЧЕНЬ ЧЁТКО. 2.1) по поводу графика 2-3 пассажирских, 1 почтово-багажный, 3-4 пригородных, 3 вывозных тепловоза (Савелово, Калязин(он же манёвры по Кашину), Сонково), маневровые (1 Савелово, 1 Калязин, 1 Углич, 2 Сонково), 3 пары грузовых. Как то так. 3)*** нужен пожарный поезд ( вдруг вагон загорится или тепловоз ![]() )4) маршрут очень нуждается в "Машке" ![]() ![]() ![]() Спасибо ДСП и ДНЦ за ведение поездов, встречным за приветствие. И отдельно начальнику службы тяги за полный и развёрнутый инструктаж. Последний раз редактировалось Прохорчук; 03.10.2014 в 13:09. |
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Прохорчук за это полезное сообщение: |
|
|
#8 | |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 195 раз(а) в 62 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]() Маршрут, красивый, но фпс не сильно проседает, по Савелово с 30 до 15 это максимум у меня вчера. График- вещь поправимая, можно нарисовать, только не по существующим тянутым ниткам, а в целях увеличения пропускной способности разъездов ставить грузовым 80, пасс 90 к примеру. У меня вчера средняя перегонная где-то 67-69 была. Сав-Б.Гор 15 минут, вместо заложенных 20-22 минут.
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
|
Савёлово очень красивый маршрут... Правда только что я успел проехать всего около часа. С Савёлово до Белый городок. Поздно уже было нужно было идти спать... Фпс очень просаживал. Но когда смотрел в землю то было 25-32 кадров в секунду,но когда смотрел вперед то выше 10 небыло... Женя(улитка) с пультом ДНЦ справлялся нормально на ПАБе.
жду официалку на Савёлово! Спасибо Жене(Джеку) за неофициалку и всем кто принимал участие.
| Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Semy за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 844
Поблагодарили 815 раз(а) в 219 сообщениях
![]() |
Ну вот наконец я выбрался в мультиплееры RTS...
Взял 151 тапок в депо по Савелово и сначала вообще не понимал где нахожусь и где светофоры, принял тепловоз. Далее начал выезжать в Савелово под пассажирский и тут случилось пара вылетов не понятно почему.
Прикладываю логи по просьбе MJack. Скрытый текст:
Сцепился с составом, начал пробовать тормоза согласно инструкции. Потом вдруг с пневматики тормоза отказались отпускаться у вагонов не понятно почему, после переторможения тормоза отпустились. Выехали на перегон, опробовали пневматику и ЭПТ. Вроде все не плохо получалось. Но с не привычки очень не удобно иной раз забывал в каком положении у меня рКМ 395 (хотелось бы чтобы сделали по принципу Trainz названия положения либо расширить команду F5 чтобы там все четко прописывалось), нет как такового монитора пути с расстоянием до сигнала. Каюсь несколько раз превышал скорость с непривычки на 2-3 км/ч. По МЮД прошло единственное скрещение, больше поездов я не видел, кроме маневровых по Савелово. Осталось набить руку управлением тормозами и испытывать для себя новые локомотивы (ЭП2К и ЧС2т) в целом все очень понравилось. Всем ТЧМ и ДНЦ/ДСП спасибо! Несколько скриншотов. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось MJack; 03.10.2014 в 16:34. Причина: Спрятал скрины под спойлер |
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Roman S. за это полезное сообщение: |
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
|
Чем больше ТЧМ,тем интереснее! Очень жду новых участников в мультах!
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
|
Согласен. Я за!
Что возьмём? |
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
Поедем скорее всего по Киевскому ходу.
Участок, локомотивы и т.д. такие же, как в теме МП №92. |
|
|
|
|
#14 |
|
★★★ Видеоблогер ★★★
Вы сказали Спасибо: 3,751
Поблагодарили 3,176 раз(а) в 894 сообщениях
![]() |
Я очень постараюсь быть...
|
|
|
|
|
#15 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 869
Поблагодарили 458 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
Конечно давайте! Буду от начала и до конца. Хоть не так обидно будет, что пропускаю 92-ой мультиплеер.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| rtrainsim, rts, мультиплеер |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|