Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 517
Поблагодарили 537 раз(а) в 328 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#2 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Серега, ты чего опять развоевался?
![]()
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Гаррик, мне нравится ваш ход мыслей.
Я сам учился в трех школах, где-то был троечником, где-то 4-5. Еще отец смотрел на школу не по оценкам, а по знаниям(беседовал со мной лично по предметам). Какие-то предметы мне были не нужны и естественно знания были такие-же, на какие-то ставился упор и были даже репетиторы. И я до сих пор, не разу не имел злобу на учителей, тк если человек хочет,он и сам освоит, если ему не надо, то хоть академики ему обьяснять будут, он не усвоит. И был в школе, где ставили оценки чуть не за посещаемость и оттуда я быстро убежал, тк знаний ноль дают(не дисцеплины и нет нормальных уроков), а через год предстояло писать егэ. Школа дает знание по предмету, а знания о жизни и поведение дают родители. Сам знаю отличников, которые которые покинув школу и переехали в соседний город и учились в вузе, знания были, но себе не хозеива, в следствии чего пьянки, гулянки и проблемы в вузе. Родители обвиняли школу, мол не воспитали в ребенке самостоятельного человека. Ну не смешно ли? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Я честно скажу, правила русского языка не знаю ни одного и никогда не учил, а "на автомате" класса с восьмого пишу более-менее правильно. Фурсенке привет!
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Напоминаю, что тема про неравномерные действия л.б., а не обсуждение среднего образования. Заканчиваем офттоп
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
пришел диггер, который будет защищать бедных и обдиленных...
Digger, А что я забыл на полустанке? Я живу в маленьком городе, точнее это даже городом трудно назвать, если я хочу добраться до благовещенска или биробиджана или хабаровска, я сажусь в поезд и не ною что дорого. Не ною, что вместо 400р(на мвпс) за билет отдам почти 2тыс р(фирменный поезд), можете и их отменить, приобрету машину и буду ездить на ней, в чем проблема? Вот пока ты будешь как бабка базарая бостовать, писать жалобы, бегать по инстанциям, я спокойно заработаю на то, что мне не дали и приобрету лучше, вот и разница наших подходов? Да, я тчмп, а тебе видать завидно... А я привык мерить человека не только по деньгам, но и по поступкам. И человек внешне приятно одетый и делающий умные вещи и сам зависящий только от себя, а не государства производит впечптление лучше, чем тот, кто кивает на государство, жалуется и требует что-то... |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
Тот человек, который требует от государства положенное, обладает твердой гражданской позицией, заставляет чиновников отрабатывать сожранный ими народный хлеб, чем заслуживает уважение к себе. А позиция:"Я лучше куплю, чем стану бороться" - позиция человека, идущего по пути наименьшего сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#8 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]()
Зато грамотных
![]() ![]() Цитата:
![]() Шучу. Я образно выразился и не надо делать вид, что ты меня не понял ![]() Цитата:
![]() Еще раз. Когда у тебя будет жена и ребенок, весь мир перед тобой перевернется, вот увидишь. Цитата:
Сереж. Если ты видишь мир через розовые очки, то это не значит, что весь мир розовый ![]() Мне даже ответить нечего ![]() Со своей стороны оффтоп прекращаю.
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 30.05.2011 в 21:21. |
|||
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Digger за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Yolkin Насчет ведомств не спорю, а вот что касается перевозки пассажиров, то здесь не соглашусь. Вот возьмем те же городские перевозки: у нас в городе большинство автобусов и маршрутных такси это частники. А раз частники, то значит, что имеют выгоду, иначе бы никто не занимался перевозками. Так что насчет пригородных перевозок тоже самое. Много народу ездят на работу/учебу из пригорода, а также дачники, но здесь фактор сезонности. Так что пригородные перевозки можно сделать рентабельными, если все будут платить за проезд.
#10 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Навешай на частников хотя бы диспетчерскую службу - и всё.
А без диспетчеров они ездят, как хотят, отстаиваются по нескольку минут на каждой остановке, создавая пробки, гоняются друг за другом, днём - толпа, вечером - не найдёшь. А есть ещё техсостояние, за которым мало кто следит, а есть ещё трудовое законодательство. |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]()
А еще плата за инфраструктуру (на ж.д.)... Например, у ЦППК в 2009 г. расходы на инфраструктуру составили 4,7 млрд. руб. при доходах 11,7 млрд. руб.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Да много ещё что.
Частники проедают то, что им досталось. |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 304 раз(а) в 172 сообщениях
![]() |
![]()
МНУ, а вы случаем не единорос или нашист? Как вы относитесь к действующей власти?
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
[попкорн кончился, порезал овощной салат
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А на всех мест с высокой зп и не хватит, быдло должно быть неминуемо и при любом раскладе и быдло получит то, что заслужило.
Мне нравится нынешнее правительство, есть хотябы стабильность, разве этого мало? Не люблю когда говорят, мол все не могут много получать. Вам самим не смешно? Зачем вам все? Мне без разницы на всех, мне надо чтобы я получал хорошую зп, а как там вася грузчик будет жить - мне без разницы. |
![]() |
![]() |