![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Daemon, сократи отображаемое имя сценария до "Dopolnitelny" в редакторе и сохрани как "Dopolnitelny", удалив потом оригинальный файл, возможно ты устранив одну проблему оставляешь другую.
Сергей используй скрытый текст, в глазах рябит =)).
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А как называется тот товарняк что стоит перед Комс.-товарным? Если dop_v_komsomolske_1.con то у себя косяк обнаружил - в 2ТЭ10М-3256 енги у меня стояли для версии без патча.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
download-админ
|
![]()
Какой? который после моста на встречу идёт или тот, который с тобой паралельно движение начинает на подъезде к К-товарн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
download-админ
|
![]()
dop_v_komsomolske_1.con это тот, который идёт по 3-му пути в Комсомольске ( после него ТЭП10 отцепляется от вагонов ) и он же с тобой паралельно идёт и встаёт на Комс-товарн.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ага, я как раз про него. Сейчас другой вылет получился - тоже в районе моста, сругнулся на какую-то текстуру для вышеназванного лока, при этом в сообщении об ошибку была куча мусора, и винда заругалась что виртуальной памяти ей мало (жёлтый треугольник с восклицательным знаком).
Открывал tsrDMU_DR1A-Alias\Sound\tsrDMU_dr1a-eng.sms - синтаксисом вроде всё в норме у меня Последний раз редактировалось Daemon; 30.03.2010 в 18:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот теперь новая ошибка - не удалось добавить вагон 2te10m-3256b в игровой мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну что начнем с басни Крылова-"Уж сколько раз твердили миру...А воз и ныне там!"Я же не зря говорил что 18 составов статики это не хорошо,убрал всю ее,кроме нужных составов так что у меня осталось только 4 состава статики и вот результат:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огорчил конец сценария-вместо миссия выполнена получил вот такое: ![]() А так все нормально прошло без вылетов.
![]() |
#8 |
download-админ
|
![]() Цитата:
По статике...ну хорошо, первая статика у меня ( 8 вагонов ) на 736 км, а начало сценария на 753 км...так вот с 753 до 736-го тоже полно вылетов. За 17 км. до статике вылеты из-за неё????? ...не буду спорить ибо сам запутался в этой задачке. Одно скажу - я рад, что прошёл сценарий и что все скрещения, встречные, смена лока и " по удалению " прошли успешно !!! С П А С И Б О !!! А сценарий исправлю ))). С уважением Сергей. P/S : Правильно...ты не остановился - у тебя текущая 3,6 км/ч.( см.свой скрин ). Последний раз редактировалось Сергей1969; 30.03.2010 в 23:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Разработчик
![]() |
![]()
Приперся с работы, сейчас поеду "свою версию"
![]() timmer1 это непонятно зачем глубоко детализированные бревна ![]() Поехал…
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 30.03.2010 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
А уж почему он требовал.......... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
download-админ
|
![]()
Самый большой, да и больной вопрос для меня это вот какой...Почему я после создания сценария без вылетов и проблем проехал от начало до конца, а сейчас прохожу и такие же вылеты и проблемы как у всех? И ещё один вопрос - почему Evgeny S тоже без всяких проблем проехал ( кроме того, что сам перепутал состав и в результате стал " неведимкой ".Ни о каких вылетах и проблемах он не говорил вообще.( читать пост № 2 ).
Правильно Игорь сказал - вопросов больше, чем ответов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
![]() |
![]()
Вываливается, но до следующей грузовой станции уже получается доехать спокойно, без ошибок, однако каждое изменение сценария с пробой от начала это уже 10-12 минут, нужна зацепка иначе терпения не хватит =)).
Пока у меня рабочая версия - проблема в каком-то вагоне, который повторяется в статике, причем неоднократно, вспомни, при формировании статических составов ты повторял вагоны? (если конечно обращал на это внимание, что необязательно).
![]() |
#13 | |
download-админ
|
![]() Цитата:
Игорь, ответь. Да, ещё...вагоны у меня все с 3-х сайтов и все последние патчи к ним стоят ). Последний раз редактировалось Сергей1969; 31.03.2010 в 12:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я вот заметил, что мстс долго загружается, после главного меню, подольше, чем остальные сценарии на Малохитовке. С чем это связано? Из-за статики? И памяти жрёт поболее, причём при вылете она освобождается далеко не вся, 3-4 запуска, и приходится уже ребутить комп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Разработчик
![]() |
![]()
После апгрейда у меня памяти стало много, потому перестал замечать этот момент, но судя по ошибкам вида "невозможно добавить" дело как раз в утечке памяти, причем она заканчивается в выделенной для МСТС области, а не в ОЗУ машины вообще.
Если симулятор вываливается вполне возможно, что память не освобождается какое-то время и повторный запуск занимает следующий объем и т.д. до забивания всей памяти. Обычно такие ошибки возникают после 1,5-2 часов непрерывной работы симулятора и всегда относилось к "кривости симулятора", имеющего "утечки памяти". Тут у нас пример того, как эту утечку можно (непреднамеренно естественно) значительно увеличить, значит, она зависит не только от "кривости симулятора". Что имеем на входе: - маршрут - ПС - сценарий - взаимодействие ПС между собой и маршрутом в сценарии Маршрут можно отбросить, он проверен неоднократно, ПС наиболее вероятен, но с ним сложнее, просто выкинуть целые составы метод конечно хороший, но вполне возможно, что это какой-то вагон и его было бы очень неплохо вычислить. Сам сценарий и взаимодействие еще более сложные моменты, ИМХО начинать нужно с ПС т.к. оно проще…
![]() |