![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Да бывает, но щас АМК стоит и патч 1.0004. А на чистой 1.0006 играл. Только ТЧ, а ЗП и ЧН не пробовал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 378
Поблагодарили 364 раз(а) в 70 сообщениях
![]() |
![]()
Я тоже только ТЧ.. Хотя особо не насладишься игрой по сети. На старте 10-15 мин пинг 10-25, потом 40-60,а потом аж за 100 переваливает. хотя кол-во игроков не меняется. Да и не всегда нормальная компания собирается. Чит-гоблины начинают портить битву...
70 лет со дня освобождения г.Калинковичи от фашистов. Последний раз редактировалось stalker87; 22.11.2010 в 00:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да, читаки бывают. По утрам любил играть. Один раз так хорошо всех гасил что меня приняли за читака и забанили, и обидно, и смешно)) Видать админу не нравилось когда я кусты где он сидел шманал подствольником
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Где взять трубки и манометр к огнемёту? Сидарыч отослал меня к сталкеру на свалку, найти не могу. Манометр на агропроме тоже не знаю где взять. Искал и не нашел, щас ещё в одном месте поищу, если и там нет то не знаю где. Лишь опять в катакомбы не лезть, который день по Зоне таскаюсь запасов патронов уже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, сами трубки лежат на вершине одного из радиоактивных холмов с металлоломом. Не знаю только, всегда они там лежат или появляются только после разговора с кексом, которого ты ищешь. Цитата:
Последний раз редактировалось Yolkin; 22.11.2010 в 07:04. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я отметку не нашел этим человеком, беда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сделал вылазку на Затон, должен был кое какую инфу передать. Заказчик приказал долго жить,
даже искусственное дыхание не помогло, и отправили меня в тоннель около Лесопилки, а там... ![]() ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() -------------------------------------------------------------------------------------------- ![]() Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 22.11.2010 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Красивые скриншоты Саша, жаль не широкие
![]() Есть вопрос, если бы вы попали в Зону, кем бы хотели стать? Я бы хотел быть сталкером одиночкой. Собирать артефакты, узнавать всё новое и заниматься сбором информации, выкрасть документы или ещё что нибудь по тихому, без стрельбы, не очень охота наёмником работать, ну может разве что снайпером, убийство мутантов, подрыв логова, как в ЗП, там мочилова мало, больше расследований. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят, не знайте, что за хня такая? В Чистом Небе в режиме 10-го Директа на улучшенном полном динамическом освещении почему-то не видно трассера пули. Со снайперки вообще не возможно стрелять. А на том же освещении в 9-ом Директе как в Чистом Небе, так и в Зове Припяти появляются какие-то полоски по бокам монитора - обычно слева и сверху. Они маленькие, но надоедают. Возникают особенно на чёрном фоне (в подвалах, например).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Артур, у кого-то помню такое было. Если память не изменяет помогло обновление дров вроде.
Тут в моей теме затронут немного игра сталкер. Прошу всех кто в этом понимает помочь. Тоже хочется увидеть в ЗП динамическое освещение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Qxg9r...eature=related
Что правда в ЧН есть пыль, дым и прочая хрень в подземельях Агропрома? Или в игре этого на самом деле нету? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
Саша 2Shae прикольно
Север, да, всё это есть, но комп мощный нужен |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Дошел я до излучателей выжигателя и... блин 4-5 ЭХ это слишком, ладно на башню залез небольшую.
Доигрался я этой ночью в сталкер. Сижу на крыше, внизу несколько ЭХ, спущусь сожрут или пожарят. Дома кошка за мной ходит, колбасу просит, пошел в ванну покурить, покурил, прежде чем открыть дверь, промелькнула мысль, сожрёт же, фу блин думаю, это же кошка, открываю дверь и она тут как тут, прям как ЭХ, совсем доигрался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Я как-то первый раз 2 часа подряд играл в АМК.
После того, как встал из-за компа и пошёл на кухню - поймал себя на том, что глазами ищу около туалета и в коридоре мерцание в воздухе, аномалии типа. В АМК аномалии же еле-еле видны, приходилось присматриваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |