|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1156 |
|
Матёрый пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
|
|
|
#1157 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
Резина хорошая, на Либерти такая стояла, мне нравилась. Можно поставить более жеские пружины, ОБК например. А сход развал делал?
|
|
|
#1158 |
|
Матёрый пользователь
|
Мне верхнии рычаги в сборе и салейнблоки меняли до этого, после этого сразу делал развал, как переобулся не делал, вроде машину не тянет в сторону, правда диски ударенные немного, ровнять надо. Более жёсткие??? Ты издеваешься?
Знаешь какая на примьере подвеска дубовая, что на P10, что на P12, колёса как-будто бетонные а пружин нет вообще, она жёстче мазды 3, да, в повороты хорошо идёт, без крена, но жёсткая ппц, особенно весной, когда дороги как после войны, каждую яму "пешком" приходиться обходить, езжу как на приоре посаженной(у нас их море), уже наизусть ямы знаю где какие, собираю за собой толпу часто, машину жалко, жёстче уже некуда )![]() Кстати у кого здесь семёрки, сможете так ездить? ))
Последний раз редактировалось Zorg26; 15.04.2012 в 14:54. |
|
|
|
|
|
#1159 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата:
Да знаю, все ниссаны "славятся" жесткой подвеской.
|
|
|
|
#1160 |
|
Матёрый пользователь
|
И передние и задние впритык, не для неё эта резина, прошлый хозяин прогадал с размером, на следующий сезон буду уже меньше брать, как зимняя у меня.
|
|
|
|
|
|
#1161 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Десять мешков картошки в багажник и подвеска занижена!
![]() P.S. Zorg26 Делай ссылки на графический файл, ну или убирай в сслыке *html.
|
|
|
#1162 |
|
Матёрый пользователь
|
Тогда и под капот картошку надо )
|
|
|
|
|
|
#1163 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
У примьеры по каталогу вроде 195/65R15 должна стоять, мне на авенира тоже такую рекомендуют, но я влепил 205/65 R15 (зимнюю). Машина стала выше, но есть два минуса: при повороте колесо немного цепляет подкрылок, а также всю наледь, которая скопилась в арках нужно чистить, иначе колесо об нее трется. Ты кстати, пружины давно менял? Может быть они подсели уже немного?
|
|
|
#1164 |
|
Матёрый пользователь
|
У меня она 3 месяца, я ещё не менял, может и подсели, мне щас надо стойки стабилизатора купить и ГУР. Вроде остальное всё нормально, но на пружины и стойки хочу обратить внимание после этого. Ибо ездить после Волги очень не комфортно.
Последний раз редактировалось Zorg26; 15.04.2012 в 15:27. |
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Меняй их вместе со втулками. То есть, сами стойки (они же линки), которые на рычаге и резиновые втулки. Они вкручены в балку и держат сам стабилизатор.
|
|
|
#1166 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
народ, вопрос такой- стоит ли сейчас на севере (в питере) переобуваться, или ещё рано?
|
|
|
#1167 |
|
Матёрый пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#1168 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Evgenyi, Ну я примерно так прикидываю, если ночами уже устойчивые плюсовые температуры, то можно переобуваться.
Zorg26, Да, с картинкой все ОК, в будущем так и вставляй. Нет, это ты мне показал стойки стабилизатора в сборе, а я имел в виду эти втулки (выделено синим): ![]() А впереди вроде бы такие стойки стаба должны стоять: ![]() Или ты мне показал задние стойки стаба?
|
|
|
#1169 | ||
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1170 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Я вот слышал, что стойки стабилизатора фирмы CTR очень неплохие. Шаровые этой фирмы стоят и никаких проблем нет, ну почти нет...
Добавлено через 2 минуты Нет, это линки. Рулевые наконечники на первой фотографией под красной стрелкой, а линки чуть левее, на фото гайку видно чуть чуть. Их не надо путать, а то один мой товарищ поменял рулевые наконечники, а сказал, что поменял линки))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |