![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, как дать ссылку на конкретный пост? Не так, чтоб нажать на его номер и он отдельно открылся, а чтоб среди других сообщений, м?
![]() |
#2 |
2ТЭ10М FAN
|
![]()
к ссылке на страницу темы добавить #номер_поста. Например, ссылка на твой пост будет http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4&page=3#85
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 309 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,233
Поблагодарили 2,579 раз(а) в 903 сообщениях
![]() |
![]()
Ссылка над постом показывает только отдельное сообщение, вырванное из контекста.
А ссылка с #номер_поста нормально работает, но лишь в том случае если число сообщений на странице у тебя и у того кто выложил ссылку совпадает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Уважаемая администрация! Можно мне изменить дату рождения,стоит неправельная, я уже просил,так и осталось всё без изменений. Моя настоящая дата 12.03.1988
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Уважаемая администрация.Уже не в первый раз прошу помочь в окончании регистрации на форуме под ником RUSHPIL.Все мои просьбы о помощи в данном вопросе остались без ответа.
Никак не могу окончить регистрацию.Аккаунт зареген на форуме и активирован через мыло как и нужно,но ничего написать не могу,выскакивает: RUSHPIL, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Пришлось временно зарегиться под другим ником.Надеюсь вы все таки поможите в данном вопросе.Не хотелось бы разочароваться в уважаемом ресурсе по тематике MSTS,который посещаю уже 4 года.За ранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 682 раз(а) в 226 сообщениях
![]() |
![]()
Zorg26, исправил.
Avus, юзер RUSHPIL ожидает подтвеждения е-майл, с адресом не напутали? rushpil08 /at/ gmail.ru ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Нет не напутал.Все так.Именно с этого ящика и проходил активацию после нажатия на ссылку для аккаунта.С почты заненадобностью потом удалил уведомление об активации. А нельзя ли пользователя RUSHPIL удалить из списка пользователей,а потом я попробую зарегиться по нему вновь?Буду очень признателен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Администратор
![]() |
![]()
удалил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
|
![]()
Благодарю за помощь.Все работает теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
![]() |
![]()
отлично
пишите если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Что такое Реферралы(в профиле пользователя)?
![]() |
#13 |
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]()
Если писать с точки зрения общения (форумы, чаты) реферрал - это человек, который при регистрации в данном случаи на форуме: указал твой ID, Логин или e-mail (это зависит от программы) в графе "реферралы " или перешел на регистрацию, нажав на вашу реферальную ссылку.
В общем, какой-то знакомый или друг сидит на этом форуме и решил пригласить тебя на этот форум он и есть реферрал. Это зачастую указывают на таких форумах, например, где есть кланы (игровые форумы). Реферралы есть и в экономике и финансах, но тут долго описывать придётся. Только я не пойму, почему такой вопрос задаётся в теме «проблемы по форуму»? Последний раз редактировалось ВIGMAN; 19.07.2008 в 03:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Спасибо за ответ! Яндекс как раз таки взялся грузить меня экономикой)))
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 3,571
Поблагодарили 3,181 раз(а) в 715 сообщениях
![]() |
![]()
перезалейте икстреки 3,20 для разрабов-качаю второй раз подряд - архив битый.мне то пофигу я скачаю и с иностранных сайтов , а вот какое разочарование будет у чела который 30 метров диалапм скачает и обламаеться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
trainsim, форум |