![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,192
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 861 сообщениях
![]() |
![]()
Собственно для этого перед публикацией маршрута и проводят тестирование.
Работа-то действительно большая и достойная проделана, и конечно обидно будет если из-за нескольких моментов окажется, что всё насмарку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Sizonov, Дима прав надо было заявлять как альфу и никто бы не критиковал как полноценный маршрут, скачав больше гига народ получил не то чего ожидал, что касается галочек, тут сори, не соглашусь - настройки для маршрута нужно делать внутри маршрута, а не крутить глобальные настройки юзера под свой роут.
Про обиды - взялся за публичную работу будь готов к критике, это нормально, мне тоже доставалось от Артема в сценарии для Фастова, после выкладки скринов Шувалово с роута вся станция улетела в корзину, и еще естественно достанется, ничего пережил, зато сценарий без глюков и по роуту буду потом обрабатывать все замечания, включая падение FPS, если допущу. Критика же не для того чтобы охаять, а для того чтобы автор мог устранить замечания и сделать действительно хорошую вещь, которая войдет в историю МСТС. Работа действительно не малая и обидно когда все смазывается, из-за недоработок которые значительно меньше по объему работы, чем сама постройка маршрута.
![]() |
#93 |
Пользователь
|
![]()
По сигналке следующие замечания:На станции Сталинодар нет выходного с 5 пути,нет маршрутных сигналов,хотя при таком путевом хозяйстве они необходимы иначе траффик запутается,будет сталкиватся ,в некоторых местах расстояния между проходными более 3 км,что недопустимо,в остальном пока все супер))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
фотошопщик
|
![]()
В критике нужно быть более сдержанным, без выпадов, говорить замечания по-существу, а не только это плохо и это фигня, тогда и автор все воспимет должным образом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Soobel, надо внизу нажать на кнопочку "сюда" (там написано "Нажмите сюда, чтобы перейти к выбору рекламодателей". Потом, после нажатия этой кнопочки выбери любого рекламодателя (ссылку) и жди 30 секунд - потом тебе будет ссылка на скачку файла - у меня так же... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Да, в упаковке маршрута. что на Ifolder е, много ненужных файлов. После чистки и перепаковки маршрут весит уже 800 Мб, на 500 меньше. Кому-то их тяжело качать.
Из замечаний: Кривые в городской зоне Сталинодара слишком малого радиуса для 110 км/ч. После станций, где стрелки с отклонением, можно было поставить маркеры снятия ограничений, а то до след. светофора 40 км/ч тащиться. На ст. Сталинодар-2 со стороны Сталинодара-1 поезд принимается на боковой путь без отклонения по стрелке, а на выходе с отклонением, и наоборот. Лучше сделать по главному пути без отклонений, а на боковые с отклонением. Цитата:
2Sizonov: оформление маршрута понравилось, а вот ЖД часть желательно доработать, при этом советую прислушаться к мнению знающих людей Последний раз редактировалось Pantograph; 27.08.2008 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Закончу фразу предыдущего ссобщения.
2Sizonov: ...это хорошо, что уже что-то есть, каждый может у себя на компе увидеть и обсудить здесь. По уже имеющемуся маршруту проще дать рекомендации, чем по тому, что есть только на скринах. Были здесь грандиозные проекты, которые были только на скринах, некоторые из них закрылись и так и не вышли, были небольшие проекты типа Степанок и Зилупе самых ранних версий, всего-то по 10-30 км, но эти ранние версии вышли, после ознакомления пользователей, рекомендаций и доработок они разрослись до больших и законченных разработок и продолжают развиваться. Вы приняли правильное решение, что выложили Вашу работу на суд общественности. Прислушайтесь к рекомендациям опытных разработчиков и пожеланиям пользователей, добавьте фантазии, и Ваш маршрут ждет большое будущее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
+1 Очень правильные мысли. Маршрут не стоит забрасывать. Меня даже сейчас ещё критикуют ![]() ![]() Тут выше упоминалось о моей сигнализации. Действительно, во избежание ненужной критики и проблем с маршрутами, я запретил использовать сигнализацию, т.к. она, грубо говоря - бета версия, потому что надо было ещё узнать как она работает у других и в сценариях. Сейчас у меня времени мало, даже свой маршрут временно не строю, но сигнализацию я как-нибудь постараюсь сделать через некоторое время. Модели все есть, надо только доработать скрипты. Также появились новые идеи по облегчению работы с нею, много нового я уже узнал после начала использования её в своём маршруте. Применив все новшества, мне пришлось бы переложить всю сигнализацию с нуля. Но не стал этого делать. Просто написал, что "адаптирована под маршрут", что отчасти верно, потому что там есть нестандартные светофоры. Главное, если вы хотите ею воспользоваться, то это будет не раньше чем через месяц. За это время я надеюсь обдумаю работу всех светофоров и их моделей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Хочу несколько прояснить ситуацию. Лично я этот маршрут НЕ ВЫКЛАДЫВАЛ. В одной ветке форума я спрашивал у администрации сайта о возможности почистить и дооформить этот маршрут, сделать его "ровным" и технически грамотным. Ответ был такой, выложи на файлообменник, там посмотрим. На файлообменник я его действительно выложил, но не для трейнсима, а для одного человека. Он поспешил с громкой премьерой. Так что обвинять меня в растрате интернет ресурсов пользователей мягко говоря не корректно. В конце концов каких то фатальных промахов как я понял там нет. А соответственно можно всё поправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#101 |
Лентяй и флудер
Вы сказали Спасибо: 2,192
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 861 сообщениях
![]() |
![]()
Это простенький объект в виде вертикальной стенки, на которой можно нарисовать хоть город, хоть лес и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | |||
Заблокирован
Адрес: 117452 г. Москва, дальше спросить у первого встречного...
Вы сказали Спасибо: 2,282
Поблагодарили 1,913 раз(а) в 594 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вообще-то я написал по-русски, что цитата Цитата:
Цитата:
Я уже их доскриптовал под Тимасовские скрипты 3х значной АБ Жаль что не все есть моделей именно этих светофоров не только мачтовых но в особенности карликовых. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Сам маршрут еще не видел, но автору все равно большое спасибо, т.к прекрасно знаю сколько времени тратиться на такую работу. К тому же и бесплатно.
Да и можно надеяться что через некоторое время выложат доработанный и почищенный от лишних файлов маршрут. А то качать 1.2Gb слишком накладно. Причем не только для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Маршрут отличный, но есть одно, что мне не понравилось. Ехал, наверное около часа, и постоянно лимит скорости 40км/ч. Почему так долго??? И как это можно изменить?
И еще, наверное просто высказывание)) Прикольно было видеть в Краснодарском крае башню, которая стоит у нас на подъезде к Питеру=))))) |
![]() |
![]() |
![]() |