| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
download-админ
|
Макс, ну про Лесное...так по монитору станций до остановки ещё расстояние какое? В общем я тут не накосячил. Предупреждение о переводе стрелки - да, пару раз приезжал на правильный путь, а пару раз переводилась на боковой. По этому так и предупредил. Но оно (сообщение) выходит всегда. Это 100%, что пропустил ты.
Скобки...я не лезу в ваги и енги, это дело авторов. Хотя лезу конечно, но "для себя" кое что подправляю. Исправлением вагов и енгов должен заниматься Андрей (если вагоны с его сайта). Вернее не Андрей, а автор этих вагов и енгов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
Можно даже включить обратно режим проверки синтаксиса в менеджере сцен - он по крайней мере укажет проблемные ваги, чтобы не весь УЖД-ПС шерстить.
|
|
|
#3 |
|
download-админ
|
Максим, покажи, как выглядит файл с ошибкой и как без? Я про скобки.
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
Я весь прошерстил, времени не очень много занимает. Андрюх, надо бы как-то привести всё в порядок. Свои что ли посмотреть, какого ПС не хватает, да как-то куда-то залить... У меня всё уже с тенями даже (за исключением, где есть фрейтаним салона, и тень не прикрутишь).
Сергей, а как тебе сам такой вариант с сообщениями? Ещё б узнать у Андрюхи, в каком стиле на УЖД это обычно, и переписать ещё раз - чтобы нейтрализовать "официальный" стиль. А также, можно потом в этом же стиле, сделать звуки радиостанции в кабину.
|
|
|
#6 |
|
download-админ
|
А я не знаю, что ответить.
Из кабин ездил только в грузовых поездах метро (колёсные пары развозили со ЗРЭПСа "сокол" по разным депо. Я сопровождал). Это были те времена, когда МСТСом не интересовался и на все переговоры машиниста с ДЦХ (вроде так диспетчер в метро называется) не обращал внимание. Каков процент реальности в твоих переговорах - пусть оценят специалисты. Для меня нормальные ...только не переговоры, а сообщения, ибо машинист не отвечает ДСП, вернее не подтверждает ни информацию ни приказы, коих было вроде два.
|
|
|
#7 |
|
московское метро
![]() |
Серёг, доехал вчера до конца - всё без накладок) Спасибо за сценарий, да особенно за УЖД
Подкорректирую ещё раз для себя сообщения, да сохраню)
|
| Этот пользователь сказал Спасибо RailMax за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
download-админ
|
Проверил менеджером сценариев все папки 750_ на синтаксические ошибки. Вышла вот такая картина
![]() Все ошибки нашёл и исправил, проверил работоспособность всех файлов - всё отлично! Все исправленные выложу (скорее всего в виде патча) на сайт Андрея.
|
|
|
#9 |
|
Заблокирован
|
Спасибо Сергей за еще один отличный сценарий
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Kavminwap за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
Классный сценарий, спасибо! Не читал полностью, может и писали, но по ст. Теплый ключ ДНЦ говорит про какой-то габарит )) Правильнее "есть хода" или "хода сделали". Но это к слову. Сейчас прохожу, если еще что найду - отпишу.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Тяговик за это полезное сообщение: |
|
|
#11 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
И еще момент по регламенту. На ст. Рабочий поселок не совсем корректно передан регламент. Обычно после остановки дают команду на отцепку, говорят до какого ( за какой ) сигнал выезжаем. Если "в тупик за М-такой-то", сразу говорит, чтобы меняли кабину и докладывали.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
Ещё раз напомню, что несмотря на цивильность - это УЖД... И там сей регламент немного не используется.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
московское метро
![]() |
Андрюх!
Напиши пожалуйста, несколько примеров того, как там в реале говорится. Перепишу себе сообщения ещё раз, и сохраню сценарий Сергея в личную копилку )
|
|
|
#14 |
|
download-админ
|
Макс, +1
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
1) нет номеров поездов - тепловозы вызываются по собственному номеру. Хотя на РП - при количестве поездов, это может и не сработать.
2) максимально упрощено. Как говорится Если Хрен - Значит Хрен. Тоесть максимально просто. Пример - из Сцены: Д: 3071! Ответьте диспетчеру М: На связи Д: Предупреждение, входной на Осташково опять накрылся, проследуете по пригласительному М: Понятно __________________________________ Д: 3071! 3071! М: Да, Слушаю Д: 3071, заходим под состав М: понятно ______________________ Д: 3071 М: на связи Д: Из Кодинска отправляемся! М: Всё мы поехали Д: Счастливого пути. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Shimanski за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|