![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В наушниках тоже хорошую музыку надо слушать
![]() Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 09.06.2011 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Тогда встроенная не пойдёт, при всём к ней уважении. И в играх, и в музыке. Для кино - пойдёт, да.
Если приоритеты - игры, навороченные, тогда что-то из линейки Creative по деньгам, тут я не слежу за новинками. Если главное - хороший качественный звук, тогда либо Juli@ (вот тут о ней Виктор писал), либо серия Asus Xonar, от простейшей DS через DX и D2X к топовой Essence ST/STX. Обсуждение уже было в этой теме, где-то с этого поста начиная. Толковая ссылка по Ксонарам тут - http://www.german-ivanov.ru/Series/Details/14 Несмотря на то, что Xonar заточены под музыку, игры на них тоже нормально идут, просто некоторые последние фишки типа EAX реализованы хуже. Я в Сталкера рублюсь на Essence STX без проблем, пара глюков была вначале - заборол. МСТС идёт без проблем. WoT - не пробовал. Вспомнил ещё момент. Сейчас набирает популярность blu-ray формат видео. Если инет быстрый и безлимитный, можно качать фильмы в HD из интернета. Однако и диски blu-ray сейчас заметно подешевели (некоторые до 190 рублей) плюс появляется масса толковой "пиратки" за 250-290-380 рублей. Это я к тому, что если есть возможность - возьми вторым приводом Blu-Ray, читалку или писалку даже. Они сейчас уже приближаются к нормальным ценам, а у тебя появится возможность смотреть BluRay на компе или через шнур на телевизоре, если телек поддерживает. Монитор, который ты выбрал, такое позволяет легко. Вот например по Иркутску толковая писалка Sony NEC Optiarc BD-5300S стоит от 3300р, чистые читалки (читают всё + BR, пишут всё, кроме BR) ещё дешевле. Вот пример цен по Иркутску на них. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Yolkin; 09.06.2011 в 10:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Yolkin, звук там встроенный неплохой. А нормальные звуковые карты дороговаты. Так что лучше потом докупить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
тепловозник
|
![]()
Денис, спасибо за подробное объяснение! Но я пожалуй куплю потом её.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Yolkin, не забывай упоминать выходной импеданс карточки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Ты про подключение наушников?
Essence например с любым импедансом работает, там даже есть переключение режима в зависимости от оммности подключаемых "ушей". |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Именно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
"Феном х6"
Не советую, лучше интел, да и материнок к интелам больше. Я бы связался по скайпу, так не могу посмотреть твой логин. P.S. хороша покупка) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]()
Ооо, холивар, а почему не АМД?
Я например как ушёл с последнего удачного интела (P3) на AMD, с тех пор даже желания нет вернутся. Прекрасные процессоры...сейчас Phenom x4 целиком и полностью устраивает Интел из-за P4 у меня целиком теперь ассоциируется с натужным воем вентиляторов и перегревом на любой чих.. несмотря на то что нынешние процы гораздо лучше стали P.S. при этом серверное железо я посоветовал бы только интел без вариантов.
![]() |
#11 |
тепловозник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну П4 остался в истории, а семейство Core как раз таки является возвратом к удачному П3. Которые бьют Феномы и по производительности, и по тепловыделению. НЯЗ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну. сравнивать пень 4 это смешно. А натужный вой боксовых кулеров тебя удивлять не должен. У меня залман стоит, стабильно 1630 оборотов ( мин ) держит Intel Core Quad Q6600 ( один из первых, и самых "жарких" ) на 50 градусов на каждом ядре ( в спокойствии ), и на макс. загрузке около 2-х часов, спокойно 78. При комнатной 24-26. При включении макс. оборотов ( 2400 ) температура понижается на 5-10 градусов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хотел еще сказать что у интела лучше термозащита, и по этому они дороже. можете посмотреть видео на ютубе " как горят процессоры ", там как раз со времен пня 4-го, но сейчас мало что изменилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 513
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Но после выхода 64-атлонов.... у меня был Athlon64-3200 он вообще никогда на высокую скорость вентилятора не переключался... при этом аналогичный "пень" даже при запуске калькулятора выть начинал..и температура к 70 ползла и причём тут термозащита то? Если штатный термоинтерфейс не справляется с процессором...да и он сам как печка работает...так в принципе не должно быть... Не...можно конечно пятикилограмовые медные радиаторы ставить...как во времена старых атлонов/дуронов ...то да и тишина будет... но блин... ![]() P.S. И для защиты от сабли, типа не совсем холивар ![]()
![]() |
![]() |