![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Машинки всегда сворачивают влево. После начала дороги достаточно сделать маленькое ответвление влево и все машинки ненужного направления будут исчезать.
А вообще, юзайте фривеи, появившиеся еще в трейнз классике. На их основе можно создать кучку невидимых в машинисте однополосных дорог с разным количеством трафика и, возможно, скоростью (traffic-speed). Из них будет прикольно составлять разные развязки и перекрестки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#92 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Ясненько,ну а я чуть дальше,от Северской ещё 40 км,в соседнем районе.А от этой развязки до Северской примерно 30 км. Развязку построил по памяти,в детстве на велосипеде там катался,до сих пор помню.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 220
Поблагодарили 363 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Заблокирован
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Мне кажется, автор переделки просто конопатит нам мозг, имитируя бурную деятельность по собственно переделке. Пустые слова и громкие речи, больше ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Ну попробуй сам,товарищ министр строительства,посмотри на то,как красиво Trainz вылетает.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Quadroman; 17.11.2010 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Почти три дня было потрачено на строительство и организацию стабильного движения трамвайного маршрута с тремя(шести) остановками при выезде из города Краснодара в южном направлении(карта Краснодар-I - Новороссийск).Само строительство заняло не так много времени,как создание хорошего трафика.В часах - сутки экспериментов
![]() За неимением хорошей отечественной трамвайной контактной сети пришлось как обычно проявить изобретательность. Столбы - троллейбусные опоры серии OHTB, провод - Британский провод UK Custom Grider. В итоге контактная сеть смотрится со стороны довольно-таки не плохо. ![]() ![]() У меня только такие трамвайчики(импортные).Качал наши... Не прут.Да как-то с этим заморачиваться не стоит,это относится к окружению,лишь бы была пародия и движение.Вообще они хорошие,от души на них накатался во время испытаний трафика,в качестве пассажира естественно.Не в обиду автору путей - полотно напоминает трмвайные пути. ![]() С переездами всё просто,но и тут тоже присутствуется изобратательность... ![]() Второй переезд собран не обычно(с жёлтыми полосками).На самом деле их там два,оба работают,по обоим осуществляется движение автомобилей.Переездные маркеры z7 расставлены согласно городскому движению транспорта,да бы не создавать пробок на асфальте. ![]() Вот в этих местах были проблемы с трафиком... Не получалось отрегулировать скорость движения трамваев перед кольцом.Выходя из портала трамваи разгонялись до 65 км/ч.Между первой и второй остановкой они двигались с такой же примерно скоростью(во время экспериментов скорость менялась)А вот между второй и третьей(конечной,перед кольцом) изначально была 13 км/ч.Далее она менялась - то 15,то 17,то 23.Было,что и 65,но это значение оставалось и в движении по кольцу. ![]() Можно попробовать установить платформы-невидимки,но на них люди как-то не по-летнему одеты.Вообщем попробую,может и удастся повлиять на скарость до кольца.При двух остановках,на тригере скорости задавал значение 65 до стыка.Тригер ставил после первой(вторая конечная) - всё работало стабильно.Сделал три остановки - не работает как надо после второй. Это окружение... Стараюсь делать красиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Это как же? А trainz-railroad.ucoz.ru весь перерыл? Там же в основном трамвайные допы.
Ты хочешь трамвайную и ЖД-карту на одной территории получить? А целесообразно ли? Я, например, решил, что метрокарта у меня будет отдельно от ЖД. Ну, для красоты, конечно, можно пустить пару-тройку трамваев там, где оны видны из ЖД ПС. Чтоб из портала в портал и появлялись по триггеру только тогда, когда подлизости ПС едет. зы: Для дорожных перекрестков юзай невидимые дефолтные фикседтреки, которые называются "S.D. ...". Там полно точек, лепятся сразу дороги, тротуары, заборы, и даже рельсы. Последний раз редактировалось Kompozitor; 18.11.2010 в 21:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |||||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У меня даже параход плавает по реке Кубань,а перед мостами он гудит ![]() ![]() Цитата:
Мне другое надо... Скажите,что мне нужно сделать для того,чтоб дороги стали более плотно загруженны автомобилями.Что терзать в контенте - Дороги или Регион? Или вообще нужно что-то поиметь из инэта? Просто такое количество автомобилей на дорогах(без разницы каких,но желательно без тракторов) напоминает начало 80-ых.И если б они ещё вели себя более адекватно,не таранили друг друга... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Посмотри в конфигах дорог, региона, самой карты тэги "carrate", вроде еще есть "trafic-speed", но не помню, в конфиге чего именно это пишется. Да смотри, когда машинок(детализированных)слишком много, да еще быстро едут, это может повлиять на производительность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
|
![]()
С рельефом поиграй.Где ходят трамваи лучше использовать рельсы без насыпи на деревянных шпалах.Кажется дорога которая идет вдоль ЖД от Краснодара-1 там идет сверху-вниз то есть Жд полотно ниже дорога,а еще ниже еще одна дорога!Помню ехал там на машине и до сих пор помню обстановку!
p.s.-что то название темы я не понимаю.Говорите про карту, а тема совсем о другом.Или я не догоняю? Последний раз редактировалось GOnn; 24.11.2010 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Разве тебе не известна дефолтная британская карта? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
![]() |
![]()
Я по этой карте катался недели две-три. Не подряд, конечно. Тоже удивился, какая она огромная. Так же поездов на ней до фига, приехал на конечную - пересел на другой и т.д. Мне понравился один тепловоз - BR Class 47 blue 8. Но вот, наступила ночь, а у него фары почему-то не горят. Думал, что они по L не включаются, а только "мышкой". Так все кнопки в кабине перебрал - не включаются и всё! А правила Quick Drive в сессии нет, время не переведёшь. Да ещё это проклятый дождь достал, его тоже можно было бы выключить этим правилом. А начинать новую сессию с нуля не хотелось. Так что, доехал я до конца какой-то ветки, оставил карту открытой на ночь, когда в игре наступило утро, сохранился и потом продолжил. Как раз после этой карты я разуверился в speed tree - от них просто жуткие тормоза, у меня фпс нигде не поднимался выше 10, кроме пустых участков. Правда и на Авери-Дрекселе то же самое было, но вот недавно обнаружил, что там ничего не тормозит - фпс 15-20 и больше. То ли патчи помогли, то ли новая видеокарта (старая сдохла). Надо будет Кинг Кросс по-новой проверить.
Запомнилось, что на этой карте игра сохранялась катастрофически долго - минут по пять, хотя грузилась она вроде недолго. Меня там бесила расстановка светофоров. Еду, скажем 80 миль/ч, проезжаю зеленый. Дальше, вижу впереди желтый, всего метров через 300. Начинаю тормозить и тут вижу, что следующий светофор с красным огнём стоит метров через 200! Я уже врубаю экстренное, но всё равно пролетаю его. Появляется сообщение, типа вы проехали на красный, вы уволены. Да вы светофоры ставьте нормально! Пока сессия медленно закрывалась, я успел сохраниться. Продолжил с этого же места, на паузе перевёл стрелки перед поездом, чтобы ничего не взрезать. И так было несколько раз (правда, за проезд красного меня уже не "увольняли") Неужели у англичан и на самом деле так? Тем более при установленной скорости 80-100 миль/ч? |
![]() |
![]() |
![]() |