![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
Не мог бы ты сделать схему своего путевого развития?
(скрин карты необязательно) Столько станций добавилось уже, непонятно, куда, где? Я же не местный, вот мне и интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Вот это травище! Вот это флора! Обалдеть можно! Местность получилась на УРА! Молодец. Очень красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Спасибо. Тут ещё не всё доделано. До Логоффской зелени тут далеко, по-моему. Да и в реале тут достаточно однообразная зелень, недавно же я тут ездил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Трамвайз, ещё хотел спросить. Вот у тебя на таких участках, где лес, трава, тормозит графа? Какая производительность у тебя на этом компе и на том, где и видеокарта и всё такое? Потеря в производительности имеется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А на чего там собственно несколько разделений пути? Помню ездил туда и обратно и кривые такие были, что весь вагон трясло.
![]() |
#8 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
Артурмашинист, отвечая на твой ответ скажу, что у меня на моём домашнем компе не тормозит, но я не дома щас, и тут слегка подтормаживает. Неудивительно, ведь тут у меня встроенная видеокарта на Г33-м чипсете (или 35-м), память здесь выделяется из оперативы, нету АА и АФ, и всё такое. Последний раз редактировалось Tramwayz; 28.08.2009 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Гениально! Только бы пути наши...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А мне кажется пути в данном случае - это мелочь. Когда на маршруте хорошо проработан окружающий ландшафт, вряд ли станешь вглядываться, насколько хорошо прорисован профиль рельса. Вспомните ZDSimulator. Сам участок выглядит абсолютно примитивно - пара видов домиков, одинаковые деревья, тяп ляп положенные дороги. Но зато сам локомотив настолько хорошо проработан, что корявости местности просто не замечаешь, все внимание поглощает управление локомотивом. А у Tramwayzа отлично проработан ландшафт. Прибавьте к этому хорошо сделанный локомотив и про рельсы через 5 минут игры и не вспомните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Кажется, я уже не один раз высказывался о путях. Будут такие, которых можно 100 штук положить, поставлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Знаю, что вопрос о путях поднимался, но свою точку зрения по нему я не высказывал. А она проста. Ведь что железная дорога прежде всего? С чего начинается? Правильно, с железнодорожного пути. Поэтому использование адекватных реализму путей не менее важно, чем адекватного ПС и сооружений. Если это невозможно из-за перегрузки компа, то такие пути можно использовать хотя бы на перегонах и главных путях станций. Не обижайтесь, если моё мнение в этом с кем-то не сходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
CFM, ты посмотри на эти перегоны повнимательней, там объектов реально очень много, любые русские рельсы сделают фпс = 3-10, на любом компе(движок ограничен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
мышка сломалась, сорри за дабл пост, автор карты просто молодец, скрины отличные, так держать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 40 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]()
На счет переговнов я полность согласен, но
нельзя забывать, что пути уже уложены, и изменить их будет уже трудно во всяком случае долго... |
![]() |
![]() |
![]() |