![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
А я так считаю что СЕВА с пулестойкостью в 30 (вроде) едениц + арты Глаз, Светляк, 2 Пузыря и Грави (золотая рыбка) и Булат с броней и двумя контейнерами защищают совершенно одинаково в бою. Лично я шел в Лиманск с Севой и артами, которые перечислил выше и ничего - все пулевые ранения зарастали даже раньше чем появлялись новые.
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Хм, странно, у меня после востановления работы Выжигателя в x16 зомби не появляются. Пустота кругом - всех зомбей вокруг здания с пси-излучением мочканул - никого нету.
У меня как-то Айдар - механик - помер в перестрелке. Не стал я продолжать игру - перезагрузился и всех бандюков повыгонял. Кстати, я знаю, где можно СВУ найти. Вот только не скажу, всегда ли так или нет. Ну судя по ситуации это запланировано... В общем, на Военных складах нужно зайти в деревню кровососов. Там надо обшарить все дома. И пару из этих домов будут с пространственной аномалией. Т.е. заходишь в дом, а тебя возвращает обратно. Так вот, в одном из таких домов будет лежать труп (у меня он лежал) Свободовца. Через дверь зайти не получится. Я залез через окно. Подошёл к трупу, обшарил. И там была СВУ. Но я не могу сказать точно, всегда ли этот труп там лежит. Или просто - случайность. Ещё. Мост мне понравилось захватывать. Взял с собой СВД, накупил больше 100 патронов. Пришёл, как раз занял позицию повыше. Вытащил СВД и как начал всех отстреливать (СВД апгрейженная). Очень понравился квест. Пока отстреливал (и снайперов в том числе), мужики-наёмники опускали мост. Бандюков отстреляли, мост опустили, в Лиманск ушли, а я остался для подготовки к военным действиям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да знаю я про эти дома. Там еще знак анархий. Только у меня в четвертом патче там в трупе не СВу а обычный калаш.
Насчет мертвого торговца все ясно - он теперь действует как обычный сундук с припасами - постоянно пополняется. Мост в Лиманск, повторюсь, я брал ночью. Дело осложнялось тем, что у ренегатов не горели фананрики на головах. Но я все равно всех порешил из Винтореза, который дал лесник. Кстати, потом когда я со всеми перешел на другой берег к туннелю в Лиманск на той стороне набежали пси-собаки и снорки, пришлось их всех валить.
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ну, вот я наконец-то и добыл СВУмк-2, похоже это еденственный экземпляр винтовки в Зоне. Правда пришлось сначала полазить по зданиям, чтобы выбрать удобную снайперскую позицию для убийства Чехова. Но ничего, никто даже и не узнал. Правда, когда я прокачал СВу, механник свободы, дядька Яр внезапно стал красным и теперь вроде мне как враг.
![]()
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Эх, не дело это - убивать нейтралов (а то и друзей) ради выгоды... А я, кстати, этих СВУ целых две штуки надыбал. Но в Лиманск взял с собой СВД.
Вот наконец я прошёл Чистое Небо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод: Булат штука отличная. В Севе, наверно, я бы проходил долго. Хотя ещё факт в том, что я играю на минимальной сложности. Кстати, Бульдок вообще не нашёл. ![]() Вот и я теперь прошёл все 3 части игры. И всё-таки Сталкер - отличная игра с замечательным сюжетом! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Arturmachinist; 14.06.2010 в 22:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Бульдог в Лиманске в комнате возле балкона где пулемётчик сидел, в ящике огромная куча снарядов для него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
P.s на болотах нашел столб, который висит в нескольких сантиметрах над землей. Его должно быть провода поддерживают! ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Хех, видать, не заметил. Но он мне не понадобился. Подстволами вообще не пользовался. Всех так перестрелял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Упс! Санитары заработали!
http://www.sanitars.ru/index.php?showforum=75 Можно заглядывать и получать разные полезные сведения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Yolkin, да, я это подземелье, конечно, проходил. Только бюреров там нет. Слышал, что они там застревали, хотя что им там застревать? Место вроде хватает.
dj.dan.mc, я тоже этот столб где-то видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Бюреры, кстати, в АМК есть. В самом интересном месте, в Х-18 например.
Отлично он там появляется, каждый раз вздрагиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Я хоть ни разу Бюрера не встречал пока слава богу, но сегодня сон приснился что я его увидел в живую)) Я был помойму на каком то судне, бюрер был похож на маленькую гравитационную анамалию, когда приближаешься он оживает, в начале такой шар получается с круглым очень страшным е.... ну по другому язык не поворачивается сказать) В несколько стадий он оживает, в начале сформировался в плоть, потом в защиту ушел, потом ещё больше сфорамировался, опять в защиту ушел и т.д. Всё страшней и больше становится, нужно его бить в моменты когда он формируется и без защиты, я был его кувалдой, вот в эти моменты нужно успевать его бить, иначе когда он сформируется в живность его почти нереально одолеть. Помню зашел где их было много и они начали проспаться, я плюнул на всё и побежал пока они ещё не ползают. Вот до чего сталкерство доводит...
Кстати, есть вопрос: кто бы хотел стать настоящим сталкером? Что-бы зона была по-настоящему, вот как в игре, есть но людям на большой земле не мешает. Я бы хоть одним глазком, но посмотрел бы всё равно. Только была бы зона вокруг Белоярки, не далеко было бы. Тушканы, собаки, допусти даже снорки - обычная живность не так страшна, чем вот кровососы и прочая тварь. Как же было бы страшно увидеть хоть шавку слепую)) Да и боли бы такие мутации настоящими, каждая тварь бы превратилась в такую, кошки, ящерицы, птицы, кавказские овчарки, кролики, лоси и т.д.)) ЗЫ: как пройти минное поле на запасной вертолётной площадке? Болты это полная чушь которая не помогает, нужна доска и верёвка)) Последний раз редактировалось Север; 16.06.2010 в 11:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А я тебе говорил, на ЗРК "Волхов" (где зомби и точка эвакуации) сходи в домик, забери записку и спускайся в подвал за закрытую дверь.=)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
К сожалению, таких мутантов, как в Сталкере, не существует. ![]() ![]() Ага, вокруг Волгодонской АЭС. ![]() ![]() Ну эт я так - глупости несу. ![]() А ты иди вдоль забора прямо притиснувшись к нему. Там на мину не напрёшься. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
А что такое бюрер? Можно скриншот в студию?
З.ы я в ЗП еще не играл, лень если честно качать, да и судя по отзывам...
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |