![]() |
![]() |
![]() |
#916 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый раз выброс застал меня так неудачно, что потемнело в глазах в очень неудобном месте, на входе в дом с подвалом. Плюс погоня. Короче, когда темень прошла, меня уже жевали. Второй раз кровососы то ли случайно, то ли намеренно, разделились на несколько групп и взяв меня в клещи, не дали добежать до спасительного подвала. В третий раз таки добежал и даже нырнул. И даже повоевал маленько, но бездарно растратил патроны и под конец, тупая рожа, обнаружил, что не запустил видео на съёмку. Потом ещё попытаюсь, ситуация всё-таки интересная, попробую другие тактические маневры - может, к свободовцам эту шоблу заманить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#917 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Рыжий лес мне понравился, столько там интересного происходит. Столько артефактов классных добыл. Деньжищ много. Оружия, патронов.
Нашел отца Валерьяна неподалёку от танка мёртвым)) А потом пришел на Кордон. Я думал он уже умер, а он жив здоров))) Как на видео: http://www.youtube.com/watch?v=hUgtp6UGBiA |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() Если всё-таки получится записать - дай знать, всё-таки хотелось бы посмотреть. Но если нет - на нет и суда нет. Кстати, а можно ли как-то отменить взятый у НПЦ квест? И может ли он перекрывать остальные? Просто, он мне как-то мешается - постоянно маячит перед глазами, что нужно вернуть пулемёт. И вообще, мне показалось, что когда у меня активен этот квест, другие сталкеры могут отказывать и говорить, что помочь им ничем нельзя. Может быть такое? И можно ли отменить квест? Последний раз редактировалось Arturmachinist; 10.06.2010 в 09:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#919 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Нельзя отменить. Пока один квест есть, другого не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#920 | ||
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Только гляди, чтобы выложенный пулемёт кто-нибудь не стырил, пока разговор идёт. В ТЧ-АМК по крайней мере квесты так отменялись, в ЧН не помню. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#921 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да не парься! Всё равно собаки сожрут их, я еле успевал отдать пулемёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#922 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Хех, я этот квест взял у мужика, который был в группе сталкеров, что стреляла в меня во время погони за Стрелком (при первом входе на локацию). Этот мужик сдался - я про него вообще забыл - пошёл гулять по лесу. Припёрся через несколько часов, а он сидит в домике, и никто его не трогает. Кстати, я даже с ним не могу заговорить по поводу тайника Стрелка. Так что собакам его не съесть. Я там вообще собак не видел на дороге. А убивать - не в моём стиле. Я не убийца и не бандит. P.S. Попробовать продать пулемёт - квест отменится? Последний раз редактировалось Arturmachinist; 10.06.2010 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#924 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Блин денег нету больше, сейчас иду на базу Свободы, получаю награду, потом иду чинюсь и улучшаю СВу, а потом на Лиманск, а дальше мочилово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати, в тенях чернобыля было слишком много заданий на убийство Сталкеров, причем они постоянно повторялись - т.е можно было постоянно ходить к Сидоровичу и брать задание на убийство торгового представителя.
![]() И да, лично у меня репутация выше "ужасно" никогда не поднималась, хотя и сталкеры, и долг, и свобода светились зеленым.
![]() |
#926 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по всему нет. После защиты моста (обязательно возьмми на защиту что-нибудь снайперски-скорострельное) не торопись в тоннель, сходи на Болота. Там будет награда FN-2000 и 50 т. денег. На них и проапгрейдишься. Из Лиманска возврата не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
UPD: точнее говоря, брать то я их брал, но если фигуранты сами от зверья не дохли - возвращался к квестодателю и отказывался от квеста. Последний раз редактировалось Yolkin; 10.06.2010 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ребят, а какой конкретно боезапас нужно с собой в Лиманск взять? Кто уже там бывал, расскажите: стволы костюмы, патроны, арты мож какие понадобятся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Самый лучший вариант - это прокачанный СЕВА, на броню качай.
Я беру снайперку, Гром прокачанный, АК-74 прокачанный, артефакты которые дают до 130-140 кг поклажи + два артефакты против радиации общим объёмом +12, артефакт -40 кровотечи, + 6 здоровья. Не много патронов для снайперки, 2000 для Калаша, 1500 для грома, в основном бронебойки, 4400 для пулемёта который потом подберёшь, 40-50 гранат для подствольника, тем более потом Бульдог найдёшь и ещё заряды к нему, РПГ беру и 4 заряда. А вообще я - это я)) Минимум нужен Гром и полезные артефакты, к комбезу СЕВА можно прицепить 5 если улучшен. Самое главное аптечки и бинты экономь. Пулемёт и Бульдог всё равно найдёшь в Лиманске. |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Насчет Лиманска -что лучше взять. -Оц 14 "Гроза" или что-нибудь с подствольником, ибо в доме бандитов будет Булдьог (лично я считаю довольно бесполезная вещь) и ящик с гранатами. -Чего-нибудь снайперское. прокачанные СВД или ВАЛ с оптикой подойдут. -Костюм. Лучше СЕВА, но можно что-нибудь и более бронированное. -Артефакты от кровотечения "Глаз", на восстановление здоровья какой-нибудь, обязательно "Пузырь", лучше два. Ну и для весу-выносливости по вкусу. Пулеметы и РПГ - не советую. Хотя если есть место...
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |