Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 21:46   #1
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Север Посмотреть сообщение
А надобность пузырей и прочих лечилок с Булатом отпадает, там бронька хорошая.

:С Севой горя хапнеш, кармашки для артефактов с Булатом нафиг не нужны.
А я так считаю что СЕВА с пулестойкостью в 30 (вроде) едениц + арты Глаз, Светляк, 2 Пузыря и Грави (золотая рыбка) и Булат с броней и двумя контейнерами защищают совершенно одинаково в бою. Лично я шел в Лиманск с Севой и артами, которые перечислил выше и ничего - все пулевые ранения зарастали даже раньше чем появлялись новые.
Старый 14.06.2010, 17:05   #2
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Хм, странно, у меня после востановления работы Выжигателя в x16 зомби не появляются. Пустота кругом - всех зомбей вокруг здания с пси-излучением мочканул - никого нету.
У меня как-то Айдар - механик - помер в перестрелке. Не стал я продолжать игру - перезагрузился и всех бандюков повыгонял.
Кстати, я знаю, где можно СВУ найти. Вот только не скажу, всегда ли так или нет. Ну судя по ситуации это запланировано... В общем, на Военных складах нужно зайти в деревню кровососов. Там надо обшарить все дома. И пару из этих домов будут с пространственной аномалией. Т.е. заходишь в дом, а тебя возвращает обратно. Так вот, в одном из таких домов будет лежать труп (у меня он лежал) Свободовца. Через дверь зайти не получится. Я залез через окно. Подошёл к трупу, обшарил. И там была СВУ. Но я не могу сказать точно, всегда ли этот труп там лежит. Или просто - случайность.

Ещё. Мост мне понравилось захватывать. Взял с собой СВД, накупил больше 100 патронов. Пришёл, как раз занял позицию повыше. Вытащил СВД и как начал всех отстреливать (СВД апгрейженная). Очень понравился квест. Пока отстреливал (и снайперов в том числе), мужики-наёмники опускали мост. Бандюков отстреляли, мост опустили, в Лиманск ушли, а я остался для подготовки к военным действиям.
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 17:19   #3
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Да знаю я про эти дома. Там еще знак анархий. Только у меня в четвертом патче там в трупе не СВу а обычный калаш.

Насчет мертвого торговца все ясно - он теперь действует как обычный сундук с припасами - постоянно пополняется.

Мост в Лиманск, повторюсь, я брал ночью. Дело осложнялось тем, что у ренегатов не горели фананрики на головах. Но я все равно всех порешил из Винтореза, который дал лесник. Кстати, потом когда я со всеми перешел на другой берег к туннелю в Лиманск на той стороне набежали пси-собаки и снорки, пришлось их всех валить.
Старый 14.06.2010, 19:53   #4
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Ну, вот я наконец-то и добыл СВУмк-2, похоже это еденственный экземпляр винтовки в Зоне. Правда пришлось сначала полазить по зданиям, чтобы выбрать удобную снайперскую позицию для убийства Чехова. Но ничего, никто даже и не узнал. Правда, когда я прокачал СВу, механник свободы, дядька Яр внезапно стал красным и теперь вроде мне как враг.
Старый 14.06.2010, 22:27   #5
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Эх, не дело это - убивать нейтралов (а то и друзей) ради выгоды... А я, кстати, этих СВУ целых две штуки надыбал. Но в Лиманск взял с собой СВД.
Вот наконец я прошёл Чистое Небо. Что скажу? Слава, ты был прав. Булат - офигенная вещь! Воевать в нём очень комфортно. Ловил пули от ВАЛа - и всё пофиг. Иду как танк. Броня - 70 (булат апгрейженный естессно). У Монолита под носом триста раз оказывался и нормально - сразу всем по головам с Грозы. Закусывал аптечкой и бинтом. Аптечек мне вдоволь хватило. Взял с собой 60 шт обычных, 30 армейских и 10 научных (ими не пользовался). Вначале экономил. Жрал артефакт Колобок с Огнейнным шаром, разделяя их Пузырём. Когда жрал арт - стоял на одном месте в укрытии (перегруженный). В принципе, можно было и аптечками закусывать - у меня их в конце осталось штук 40-50 . Ну я ещё подтыркивал их у трупаков. Бинтов взял 70-80. Подтыркивая, осталось где-то 50. В общем, Булат спасает! Да, в Севе, наверное, было бы хуже. Из оружия взял СВД и ОЦ-14. Ещё Дезерт Игл на всякий случай (вдруг подыхать буду - Монолитовца последним выстрелом примочу). Кучу патронов 9 колибра (под 1000). Подствольных 24 (честно, ими вообще не пользовался), чуток .45 (под Дезерт) и 7.62 - где-то 300 на СВД и 400 на пулемёт (ну нафиг 4000 - не умещается ). В последствиии выкинул 200 от пулемёта - вес поджимал. В Лиманске взял СИГ + сотню 5.56. У вояк отобрал пулемёт. Монолитовцев стрелял Грозой и СВД. Было весело. Пошёл дальше. Зашёл на стройку. Не понимаю, зачем вам СВУ? С СВД спокойно всех перестрелял. Встал на крышу дальнего гаража. по началу мне периодически граната прилетала, но потом кидать гранаты стало не кому. Как видел силуэты на крыше - прицеливался и открывал огонь из СВД. Всех ликвидировал. Потом пошёл дальше. Там вышел из Лиманска в Госпиталь. В Госпитале ходил с Грозой. Потом достал пулемёт и начал всех месить. Я бы побольше пострелял, еслиб патроны уместились. Когда прилетел вертолёт, я в него чуток из пулемёта, потом патроны закончились, и я его скинул на землю. Вертолёт завалил из СВД, хотя можно и Грозой. Плоховатая физика у верта. Не упадёт он от таких выстрелов. Ну потом пошёл - пострелял ещё Монолитовцев. И ушёл в подземелье. Эх, жаль оно вырезано. А то я бы бюреров с Грозы... Очутился на АЭС, ну там немного бреда дальше. Взял пушку Гауса, обстрелял Стрелка, зашёл в один телепорт, потом в другой... Разрушил защиту Стрелка и дальше тупо выброс и концовка. Хех, на ЧАЭС, считай, я присутствовал всего пол-минутки. Маловато однако.
Вывод: Булат штука отличная. В Севе, наверно, я бы проходил долго. Хотя ещё факт в том, что я играю на минимальной сложности.
Кстати, Бульдок вообще не нашёл. Где его выдавали? Но он мне и не понадобился.
Вот и я теперь прошёл все 3 части игры. И всё-таки Сталкер - отличная игра с замечательным сюжетом!

Последний раз редактировалось Arturmachinist; 14.06.2010 в 22:33.
Старый 14.06.2010, 22:46   #6
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Бульдог в Лиманске в комнате возле балкона где пулемётчик сидел, в ящике огромная куча снарядов для него
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 05:12   #7
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
И ушёл в подземелье. Эх, жаль оно вырезано.
В Зове Припяти оно есть, можно сходить.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 08:08   #8
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
В Севе, наверно, я бы проходил долго. Хотя ещё факт в том, что я играю на минимальной сложности.
Ну, не знаю даже. Я последний раз Лиманск-Госпиталь-ЧАЭС в Севе проходил,, с самыми лучшими артефактами и ничего, быстро так прошел. Хотя все же пули 9x39 очень уж скафандр кромсают, чинить приходится.
P.s на болотах нашел столб, который висит в нескольких сантиметрах над землей. Его должно быть провода поддерживают!
Старый 14.06.2010, 23:03   #9
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Хех, видать, не заметил. Но он мне не понадобился. Подстволами вообще не пользовался. Всех так перестрелял.
Старый 15.06.2010, 06:49   #10
Yolkin
Комендант-администратор

Упс! Санитары заработали!
http://www.sanitars.ru/index.php?showforum=75

Можно заглядывать и получать разные полезные сведения.
Старый 15.06.2010, 11:03   #11
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Yolkin, да, я это подземелье, конечно, проходил. Только бюреров там нет. Слышал, что они там застревали, хотя что им там застревать? Место вроде хватает.
dj.dan.mc, я тоже этот столб где-то видел.
Старый 15.06.2010, 13:44   #12
Yolkin
Комендант-администратор

Бюреры, кстати, в АМК есть. В самом интересном месте, в Х-18 например.
Отлично он там появляется, каждый раз вздрагиваю.
Старый 16.06.2010, 11:40   #13
Север
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
Север стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Я хоть ни разу Бюрера не встречал пока слава богу, но сегодня сон приснился что я его увидел в живую)) Я был помойму на каком то судне, бюрер был похож на маленькую гравитационную анамалию, когда приближаешься он оживает, в начале такой шар получается с круглым очень страшным е.... ну по другому язык не поворачивается сказать) В несколько стадий он оживает, в начале сформировался в плоть, потом в защиту ушел, потом ещё больше сфорамировался, опять в защиту ушел и т.д. Всё страшней и больше становится, нужно его бить в моменты когда он формируется и без защиты, я был его кувалдой, вот в эти моменты нужно успевать его бить, иначе когда он сформируется в живность его почти нереально одолеть. Помню зашел где их было много и они начали проспаться, я плюнул на всё и побежал пока они ещё не ползают. Вот до чего сталкерство доводит...

Кстати, есть вопрос: кто бы хотел стать настоящим сталкером? Что-бы зона была по-настоящему, вот как в игре, есть но людям на большой земле не мешает.

Я бы хоть одним глазком, но посмотрел бы всё равно. Только была бы зона вокруг Белоярки, не далеко было бы. Тушканы, собаки, допусти даже снорки - обычная живность не так страшна, чем вот кровососы и прочая тварь. Как же было бы страшно увидеть хоть шавку слепую)) Да и боли бы такие мутации настоящими, каждая тварь бы превратилась в такую, кошки, ящерицы, птицы, кавказские овчарки, кролики, лоси и т.д.))

ЗЫ: как пройти минное поле на запасной вертолётной площадке? Болты это полная чушь которая не помогает, нужна доска и верёвка))

Последний раз редактировалось Север; 16.06.2010 в 11:42.
Север вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 11:56   #14
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Цитата:
Я хоть ни разу Бюрера не встречал пока слава богу...
А я тебе говорил, на ЗРК "Волхов" (где зомби и точка эвакуации) сходи в домик, забери записку и спускайся в подвал за закрытую дверь.=)

Цитата:
Я хоть ни разу Бюрера не встречал пока слава богу, но сегодня сон приснился что я его увидел в живую)) Я был помойму на каком то судне, бюрер был похож на маленькую гравитационную анамалию, когда приближаешься он оживает, в начале такой шар получается с круглым очень страшным е.... ну по другому язык не поворачивается сказать) В несколько стадий он оживает, в начале сформировался в плоть, потом в защиту ушел, потом ещё больше сфорамировался, опять в защиту ушел и т.д. Всё страшней и больше становится, нужно его бить в моменты когда он формируется и без защиты, я был его кувалдой, вот в эти моменты нужно успевать его бить, иначе когда он сформируется в живность его почти нереально одолеть. Помню зашел где их было много и они начали проспаться, я плюнул на всё и побежал пока они ещё не ползают. Вот до чего сталкерство доводит...
Мне вот как-то тоже сон приснился.=) Как будто я в каком-то подвале охочусь на бюрера. Правда, страшно там не было, но он был как обычный, только как бы с другими текстурами что ли... Как какой-то костяной был. Он бегал, рычал, а потом заставил меня как-то дотронуться до него. И, по-моему, я обжогся. Мне было не страшно, а смешно. Не помню даже, чем всё закончилось.

Цитата:
Кстати, есть вопрос: кто бы хотел стать настоящим сталкером? Что-бы зона была по-настоящему, вот как в игре, есть но людям на большой земле не мешает.
В Чернобыле есть сталкеры, но они как обычные проводники.

К сожалению, таких мутантов, как в Сталкере, не существует. Хотя воплотить их в жизнь с научной точки зрения можно. ИМХО, даже всех. Но это какое-то бешенное заявление.

Цитата:
Только была бы зона вокруг Белоярки, не далеко было бы.
Ага, вокруг Волгодонской АЭС.
Ну эт я так - глупости несу.

Цитата:
ЗЫ: как пройти минное поле на запасной вертолётной площадке? Болты это полная чушь которая не помогает, нужна доска и верёвка))
А ты иди вдоль забора прямо притиснувшись к нему. Там на мину не напрёшься.
Старый 16.06.2010, 12:30   #15
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

А что такое бюрер? Можно скриншот в студию?
З.ы я в ЗП еще не играл, лень если честно качать, да и судя по отзывам...

Метки
s.t.a.l.k.e.r., сталкер