![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
извените конечно но при нынешнем положении дел(когда руководство пида не ценит не кого, им лижбы побольше заработать денег притом себе, будут обвиняться невчем неповинные люди, уже давно бы могли сделать нормальную радиосвязь, сделать нормальную защиту извените от дурака чтобы не кто не мог влесть в системы локомотива, ну или как говорили что сделали нормальные условия для ЛБ которые нормально досих пор должным образом не функционируют), в конце этого мультика подругому назвать нельзя говориться о заботе об пассажирах я ее не вижу хоть убейте(фирменные поезда это лишний повод отмыть деньги-лично мое мнение), в мультике про бодеево это вообще нечто это лишний повод сказать что руководство пида готово на все чтобы заработатать и им наплевать на всех, (при допустимом 57 вагонах цепляют 62 и больше) я думаю в скором времени впогоне за деньгами будут цеплять по 100 вагонов при максимальном бопустимом на станция в 50(притом на удленение видете ли денег не хватает (хотя я думаю они лучше по карманам распределят чем это сделают)), повторяюсь это мое личное мнение
p.s а машиниста все же жалко, каким бы он человеком небыл всеже жизнь важнее чем металолом или топливо Последний раз редактировалось yamal; 13.03.2009 в 03:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Подскажите пожалуйста как и где скачать этот фильм: Авария на станции Бодеево ? Может есть прямая ссылка на него? Заранее большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Простите пожалуйста меня за грубую не внимательность. Все разобрался как скачать. Сейчас буду искать чтобы скачать видео ''Наезд на бригаду мантеров пути'' Видел его вот на этом сайте http://www.et2m.ucoz.ru/load/2
но смотреть там не возможно, а скачать там я так понял нельзя. Хотелось бы посмотреть, помню об этом в журнале писали. Если кто знает прямую ссылку, дайте пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
А мне вот интересно, в главной роли этого фильма снимались
реальные Анатолий Кассин и его помощник, или же других ТЧМ-ов для съёмки пригласили? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 254
Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#7 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Конташку жалко, я так понял его специально в начале "подцепили".
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я вообще думал, что это испытания полупантографа в тяжёлых условиях...
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Спасибо большое. Да это конечно ужасно... Страшно представить себе чувства самой путейской бригады и локомотивной бригады от этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это видео у на нас инструктаже часто показывают
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Ктонибудь выставит из работников ПИД на посмещище, за нарушение ТК. И Единая Россия Якову не поможит.
НЯЗ там только штраф на руководителя от 50 000 р + на компанию (на юр лицо, % от оборота) + компенсация работнику того времени которое он отработал и за которое была проведена оплата с нарушением ТК, трудового договора и кол. договора......................... p.s А бывали реально случаи когда помощник пресекал ошибочные действия машиниста (типа как в фильме 7 ошибок машиниста Житкова - обо поперлись в машинное и проморгали как воздух съ.........л, может ли реально в такой ситуации помогала взять инициативу в свои руки и сказать - это нарушение ПТЭ, так нельзя!)? Последний раз редактировалось сандро; 13.06.2009 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Кстати говоря, а что там такой колосальный ущерб был от соударения на скорости 2 км/ч?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
![]() Цитата:
Мне начальник ССПС рассказывал - когда он работал помощником, ехали они по станции, впереди - красный. Помощник молчит сначала, потом говорит - "Красный", машинист не реагирует. Пом снова - "Красный!!!", реакции нет, он к пульту, сбросил тягу, тормоза на полное служебное, остановились. Короче, машинист то ли в себя ушёл, то ли задумался над чем то очень сильно... У меня совсем копеечный был: Поехали снежок продавить по выставочному пути до светофора станционного, едем, подъезжаем уже к рельсовой шунтировке (её плохо заметно под снегом). Вижу - машинист не сбрасывает, я говорю "Тише", он, мол, знаю и едет. Я говорю уже громче и серьёзней - "сбрасывай, стык рядом уже (после него светофор и сбрасыв-я стрелка, НО заезжать без разрешения нельзя даже за изолирующий стык на пути)!", он сбросил, тепловоз тормозит плохо т к снежок мокрый шёл, дольше путь тормозной, остановились рядом совсем. Неприятно было... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
![]() |
![]()
Что я гоню то? Тут более серьёзнее чем нарушение по положению о бригаде:
Причиной допущенного столкновения явилось невыполнение локомотивной бригадой: ТЧМ Кассиным и ТЧМП Власовым при ведении поезда № 2111 требований п.п. 16.36, 16.38, 16.40, 16.43 «ПТЭ» от 26.05.2000г. № ЦРБ-756 вследствие сна на локомотиве. Да, никто не повесился,как сообщили работники дороги где работал машинист, хотя может и они тоже точно и не знают... Вот ссылка на форум города, там фото выложены ещё: http://sharya.kosnet.ru/viewtopic.php?f=33&t=440 Последний раз редактировалось Гороховый; 14.06.2009 в 09:53. |
![]() |
![]() |
![]() |