| Этот пользователь сказал Спасибо le Sandro за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Танкист
|
Арсентий, если что-то не получается - пиши, помогу чем смогу, моих знний в маршрутостроении пока мало, но я их развиваю!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Разработчик
|
Всем привет. Народ, маршрут развивается очень малыми темпами, и поэтому я прошу у вас помощи, а точнее у тех кто на форуме из Саратова, помочь мне текстурными фотками, и обзорными, потому что всё что есть в нете этого ничтожно мало, кто может помочь пишите в тему. Зарание СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
А как же Вы, уважаемый Арсентий, собирались создавать маршрут только из фотографий с интернета!?
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 259
Поблагодарили 187 раз(а) в 106 сообщениях
![]() |
ножками с фотиком по саратову и из кабины с в.камерой.
| Этот пользователь сказал Спасибо le Sandro за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Разработчик
|
А Вы не задумывались что есть такая проблема как "нет фотика", или какие либо другие проблемы, если ни у кого нет возможности помочь, извините что потревожил!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Танкист
|
Арсентий, я строю ветку Саратов-Ртищево, если ты готов отказаться от своих грандиозных планов, то мы можем вместе построить этот маршрут!
|
|
|
|
|
#7 |
|
Разработчик
|
Сразу изменяюсь за грубость, но от своих планов я не откажусь, если хочешь то присоединяйся ко мне,строительство идёт полным ходом, спасибо Диме Слобокину за то что дал мне помощь, насчёт скринов обещать не могу, это жизнь, и везде есть и будут форс - маржёры, если не откажешься от своих планов, то у тебя будут ПРОБЛЕМЫ, поэтому настоятельно рекомендую присоединится ко мне, да и прошу тебя присоединяйся ко мне в двоём легче будет.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Танкист
|
Введи меня плиз в курс дела, что сейчас делаешь, что не получается и так далее?! Я буду очень рад, если у нас получиться такой маршрут!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Разработчик
|
Извените за Спам, выйди в асю, или в агент, мой адрес в агенте ming64@mail.ru
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
извиняюсь за оффтоп, арсентий идея классная, увидеть нашу ж/д в компе просто шикарно, если что обращайся за помощью, всегда буду рад помочь, в маршрутостроении я не очень, но по части фоток или ещё чего-то я только за, и не обращай внимания если кто-то над тобой смеёться насчёт грандиозных планов, ради такой идеи, стоит закрыть на всё проблемы глаза, если что пиши в личку!!!
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
Без скринов больше вариантов остаться в "левых маршрутостроителях". Показывай что есть, никто тебя здесь не съест. Наоборот, советом помогут, укажут на ошибки. На данный момент происходит буря в стакане и беспредметный полилог в духе "буду/не буду, могу/не могу".
|
|
|
|
|
#12 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
Который раз уже убеждаюсь что редактор маршрутов не умеет правильно делать рельеф.
|
|
#14 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 432
Поблагодарили 273 раз(а) в 125 сообщениях
![]() |
Ну что, скрины давольно реалистичные. только есть некоторые поправки. По станции Саратов1 9 путей. 3-4, 5-6 оборудованы для приёма пассажирских поездов. Путь №1 оборудован высоким перроном. К нему прибывают и отправляются как правило фирменные поезда; типа Волжские дали, Саратов, Лотос и т.д. Пути 9 и иногда 6 работают для пригородных поездов. 2, 7 и 8 используются для пропуска транзитных поездов. Мост очень удался. Почти как там. К стати, есть ещё один путь, путь № 10. Используется дли почтово-богажной работы, иногда с него уходил местный поезд 633 Саратов-Пугачёв. Путь расположен в сторону поля от 1 пути. Направление на Ртищево, Сенную. Заканчивается как раз под мостом. По поводу других станций на скринах добавить ни чё не могу. Есть ещё одна особенность. Станция Саратов1 находится в центре (одноимённого) города. Домов бы побольше. Со стороны первого пути Вокзал. Со стороны 9 пути автовокзал. Его тоже виднео с любого из путей. А вот стенка и спуск к пути 9 от автовокзала удался. В любом случае, стремление Арсения, создать маршрут, максимально приближенный к реальному, достоин уважения. Со скринами поможем.
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 431
Поблагодарили 521 раз(а) в 200 сообщениях
![]() |
Свободкин Дмитрий что за станция на скринах?
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
|
![]() Что это? |