Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]()
Всё не очень хорошо, на самом деле. Этот светофор "любит" тебя по полной, Серёга. Только на этот раз всё почти безнадёжно для твоего сценария. Чтобы открылся светофор, тебе нужно маршрут проложить аж до самого Углича. Там есть маневровый М16 (по ходу, чтобы вернуть лок "по правилам", можно заехать за М14 встречный). Технически симу достаточно, если точка разворота будет за одну стрелку до М16.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vicente за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
download-админ
|
![]()
Ну я бы так не сказал. Доктор (Dr.Train) прописал лекарство...погасить светофоры там. Я сделал - теперь всё пропускает, в том числе и под вагон на другой базе...правда 0 км/час и 20 ограничение, но это лучше, чем ни чего
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Хм...даже ещё лучше - показывал погасший 20 ограничение, а после его проезда 60 стало ![]()
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 29.08.2017 в 01:02. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 899
Поблагодарили 1,214 раз(а) в 730 сообщениях
![]() |
![]()
С "неисправными" светофорами у меня "пробел". Никогда не практиковал "гашение". Тут бы с исправными разобраться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
![]() |
![]()
Офигенский роут. Очень нравится. Ни у кого не завалялся патч сигналки для ОР, а то что-то у меня на половине роута белый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Паровозник
|
![]()
так он и должен быть белый, ПАБ же.
кодированы только участки приближения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор Форума
Вы сказали Спасибо: 510
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 685 сообщениях
![]() |
![]()
Нашёл интересный обзор по Калязину как он выглядит сейчас(автор не я, не является рекламой)
![]() |
#7 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Не знал, что он сгорел. Жаль.
Такой сельский сортир, и навешаны "корпоративные" таблички ПИД ![]()
![]() |
#8 |
download-админ
|
![]()
Нашёл старое расписание 196-ого Ленинград - Москва. Решил сделать эту сцену на участке Сонково - Калязин - Савёлово (со сменой направления в Калязине). Всё нормально., но один вопрос...Я еду 35 км в час и спокойно укладываюсь в расписание. Тогда действительно так медленно ехали или расстояния в игре не очень точные?
![]() |
#9 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Прохорчук за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |