| Этот пользователь сказал Спасибо VAE за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
Если движок позволяет то тогда вообще супер! Сделайте если можно так езда будет более реалистичной как в тренажере, еще бы и САУТ сделали, было бы вообще здорово, чем сложнее тем лучше, конечно я согласен что нужно будет читать инструкции и т.п, но зато реалистично, как в авиа-симуляторах бортовые системы.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,086 раз(а) в 1,045 сообщениях
![]() |
И САУТ в кабине ТЭП70БС присутствует, но он не полный, ввиду некоторых особенностей наших маршрутов. Но эта уже другая тема.
Это пока не самое главное. Последний раз редактировалось VAE; 29.09.2016 в 13:02. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Ребята помогите пожалуйста, что то я запутался, что вперед устанавливать. Я лет 7 не ездил в MSTS, вот зашел и увидел много чего нового и интересного но меня волнует в какой последовательности все устанавливать и чем отличается Open Rails или его не устанавливать? Только под него я видел ЧС4т и ЭП2К. Ребята помогите пожалуйста разобраться и чем они друг от друга отличаются. Можно ли будет создавать сценарии как раньше и есть редактор формирования поездов как это было в MSTS.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 959
Поблагодарили 6,086 раз(а) в 1,045 сообщениях
![]() |
А причём тут Open Rails до RTrainSim? Что касается сценариев под OR, там свои особенности написания сценариев, для RTrainSim-а свой метод. А вообще лучше вам открыть форумы по Open Rails и почитать. Для RTrainSim-а, сесть, открыть папку RTS, там есть все инструкции для начинающих и тоже почитать. Потом все вопросы отпадут сразу и моментально.
По сути. Как устанавливать RTS? С чем его надо есть? И как им пользоваться? сюда Последний раз редактировалось VAE; 03.10.2016 в 01:14. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо VAE за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
1. RTrainSim (сокращенно RTS) и OpenRails (сокращенно OR) - это два отдельных движка, которые совместимы с дополнениями для MSTS (локомотивами, вагонами, маршрутами).
2. 3D кабина для ЧС4т есть для OpenRails (работает на версии 1.0 и выше). Где скачать и как запустить OpenRails можно найти в Google. 3. 3D кабина для ЭП2к есть для движка RTrainSim. Ссылки на локомотивы, которые адаптированы для RTrainSim, можно найти в этой теме. 4. Сценарии в RTS и OR отличаются от сценариев для MSTS. Формат сценариев разный для разных симуляторов и не совместим друг с другом (т.е. сценарий от MSTS не будет работать в RTS или OR и наоборот). Сценарии для RTS можно скачать в этой теме. 5. Файлы составов (.con) во всех трех симуляторах полностью совместимы (т.е. их можно делать в любой программе, которая это умеет, например ConBuilder). |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Спасибо огромное, за подробное разъяснения. Но я не много не понял, сначала нужно установить MSTS или все эти движки нужно отдельно каждый устанавливать?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
|
MSTS, нужно ставить однозначно, а вот касаемо совместной установки опена и ртс, ответить затрудняюсь. Попробуй если конфликтовать не будут, то собственно, а почему бы и нет.
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,083
Поблагодарили 1,747 раз(а) в 704 сообщениях
![]() |
Движки РТС и ОР между собой не конфликтуют, друг друга не затрагивают. Ставятся обе папки друг от друга отдельно.
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Скачал вчера OpenRails и RTS но так и не понял что с этим со всем делать, особенно с
OpenRails, но вот вопрос будет ли под эти два движка разрабатывать новый ПС и маршруты под них и как можно создавать сценарии для тех маршрутов на которых я хочу ездить без мультиплеера. Создавать обычные сценарии, создавать несколько поездов на перегоне, ставить их под скрещения или обгон и ездить по удалению, и что бы траффиковый ПС ставить какой хочу, а ездить на тех у которых есть 3d кабина. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Почитайте эту тему (только внимательно), там вы найдете всю необходимую информацию, а так же ссылки на другие полезные темы (например: как установить RTS).
P.S. Эта тема сделана для новичков, которые хотят играть в мультиплеер, но инструкции по установке и ссылки на ПС, адаптированный под RTS, одинаковые (и для игры в мультиплеер и для одиночной поездки). В RTS прекрасно работают маршруты, которые сделаны для MSTS. Сценарии в RTS можно создавать, причем очень интересные. В RTS так же возможно создать "мини-сценарий" и даже менять его "на ходу". Для этого можно использовать Track Control. Окно Track Control открывается по комбинации клавиш Ctrl+Alt+F7. Управление в Track Control очень простое и интуитивно понятное. Если вы хоть немного умеете работать с редактором сценариев MSTS, то разберетесь очень быстро, основные принципы работы такие же. Сразу скажу - подробной инструкции типа "нажмите это, потом это" по работе с Track Control нету, но разобраться можно и "методом тыка" (+минимальное знание английского или использование онлайн-переводчика Яндекса или Google). P.S. Если хотите разобраться в чем-то - надо приложить хоть немного усилий. Освоить RTS вовсе не так сложно, как вам может показаться, и когда вы полностью разберетесь - вы будете в восторге .
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
|
|
#11 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Всем Добрый вечер. Всех с Наступающим.
Мужики! Подскажите пожалуйста и симулятор RTS пойдет для винды 8.1 или нет? А то очень хочется поиграть.
|
|
|
#12 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 1,271
Поблагодарили 800 раз(а) в 196 сообщениях
![]() |
Да, у меня 8.1 стоит.
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Rezec за это полезное сообщение: |
|
|
#13 |
|
Новичок
![]() |
А ты помочь мне можешь в установке или нет? Пожалуйста.
|
|
|
#14 |
|
Новичок
![]() |
Привет! Подскажи пожалуйста где можно все тепловозы и т.д?
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Последний раз редактировалось MJack; 29.12.2016 в 15:39. Причина: исправил ссылку |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|