![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Сценарий запустиля, спасибо за сценарий Паштет
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ребята какие могут быть сценарии ,если сигналка глючит,давайте поможем лучше автору с сигналкой,я так понял она у всех глючит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 911
Поблагодарили 982 раз(а) в 483 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
З.ы. ксати после предвоходного, входной горит несколько секунд желтым и затем переключается на зеленый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Не знаю почему, но я сделал сценарий скорого поезда №1 Москва Киев и у меня всё отлично работает. А если есть проблемы с с сигналкой - то я уже писал - все вопросы к автору сигналки - Тимасу Адамайтису, чья сигналка установлена на маршруте. Автор со своей стороны всё выполнил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
и еще я заметил ,что приследовании по отклонению,по пологим стрелкам,входной показывает 2 желтых,верхний мигающий и еще зеленый горит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Знатоки МСТСа подскажите в чем проблема. Может мы не правильно установили. (хотя что там может быть не правильно, все стоит как надо). Из за чего так может быть у некоторых работает нормально сигналка, а у некоторых фигня какая то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
исследовании маршрута происходят?
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
|
![]()
В msts сигналка в принципе работает неправильно: где это видано, чтобы светофор переключиля с красного на зелёный нужно состав вперёд подавать
![]() |
#10 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
нет, именно когда делаешь сценарий. почти на каждой станции
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Ладно, вобщем я понял так:
Кому то роут нравиться, а кому то нет. Тем кому ненравиться и нечего по нему ездить. Для всех скажу -я к сожалению, живу не рядом с Киевским ходом, поэтому у меня небыло хорошей возможности ехать аж в Сухиничи и всё там фоткать, поэтому я строил роут по памяти из скорого поезда и дальше так же будет. Этот маршрут пожалую самое лучшее моё творение, т.к. хорошо моделить я пока ещё неумею... Уважаемый товарищ Vlad я никогда сам себе не противоречу, и нащёт этого не люблю когда так мне говорят. Возможно ты знаеш больше меня об этом направлении в реале, но это не значит что нужно говорить, что мол тут полная фигня, а не роут. ![]() Ребят, те кому роут понравился -напишите полную "анатацию", что мне нужно конкретно доработать, постараюсь сделать всё, что смогу. Всё же на постоянку уже возвращяться неохота ![]()
![]() |
#12 |
Опытный
|
![]()
Рома, спасибо за маршрут, мне очень понравился удачи в разработке, а тем кому не понравился, хочу сказать, что лучше синица в руках чем журавль в небе, лучше бы порадовались, что новый маршрут вышел, это не так часто происходит, как хотелось бы
![]() |
#13 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 613
Поблагодарили 2,176 раз(а) в 632 сообщениях
![]() |
![]()
1) Сменить синий цвет КС
2) Некоторые деревья ядерных цветов перекрасить 3) перекрасить некоторые слишком уж яркие объекты на станциях, которые не вписываются в общую гамму 4) Перепроверить все литеры на светофорах. На перегонах светофоры должны иметь возрастающую нумерацию от входного светофора. Если нечётное направление, то Н,1,3,5,7,9,11... Если чётное, то Ч,2,4,6,8,10,... (пример есть в маршруте Зилупе или Фастов-Киев 1.0) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Опытный
|
![]() Цитата:
![]() На будущее автору: Хотелось бы что бы в дальнейшем все было намного аккуратнее сделано, без обид конечно, лучше переделать несколько раз и добиться нужного результата. А так молодец! для первого маршрута очень даже хорошо, молодец что сделал, не бросил и будешь доробатывать. ЗЫ:критику нужно воспринимать более спокойно... ![]()
![]() |
![]() |