![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Дохожу до до сгоревших домов и вижу - путь на плато лежит через аномалию - пргынуть в аномалию, прыгаю предварительно слегка поджарившись и оказываюсь в 2 км от того места. Тоже сообщение появляется - т.е. на плато я не попадаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или стрелять, но аккуратно, тихо. Если никого из бандитов (ренегаты на Болотах не в счёт) не завалил - они будут жёлтыми. Кстати, ты в Сталкеры не вступил случайно, на базе одиночек, где Валерьяныч сидит? Тогда бандиты сразу красными будут. Не вступай никуда и не стреляй гопоту, пока Прозрачному флешки не сдашь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Мод есть, там сгущенка была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Не легче ли тупо разнести базу этих "веселых фраеров", а флешки носить дядьке Яру? Он чинит в разы лучше, чем механик гопарей, и профиль у него более широкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вротмненоги... Тупанул) В ЧН уникальная СВД валялась в рыжем лесу под могильной плитой. Там кладбище по моему сразу в начале локации. НО... Там тайник как холодильник на АТП, надо расстрелять крышку что бы сдвинулась. Я не кемперю, по этому в чём уникальность не выкупил. Продал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Хорошо прокачанная СВД очень облегчает прохождение в Лиманске и в Госпитале. На стройке так вообще красота с ней - прыгай по гаражам и бошки монолитовцам отстреливай.
И мост защищать с ней сподручнее, но там СВУ больше катит из-за скорострельности. Последний раз редактировалось Yolkin; 18.05.2010 в 14:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
P.s лично я пользуюсь либо прокачанный ВАЛ с оптикой, либо прокачанную грозу (при штурме моста).
![]() |
![]() |
#9 | |||
Матёрый пользователь
|
![]()
G36 up на точность, прицел 8х, рожок на 45 под 5,45x39
G36 up на малый вес, подствол М203, рожок на 45 под 7.62x39 SigSauer P220 дефолтный, 10 бинтов, 8 аптечек, 2 консервы, 5 антирадов. И в Зону на 2-3 часа. Рюкзак пустой, подбираю самое ценное. Жмур ведь добрый - жмур поделится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() *** Понравились некоторые творы научной фантастики из серии STALKER. Мечта на поражение Калугина, Тени Чернобыля Ежи Тумановского, Песочные часы Сергея Недоруба. В этих рассказах как то атмосфера чувствуется. Как то давит... По моему в Мечте на поражение два американца из натовского контингента с Периметра с СВД бегали. Остальные с Винтарезами, G36 и с АК разных мастей. Вот и стараюсь играть не как в gta`n`halo mix, а с соответствующей атмосферой и установленными правилами. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я в данный момент дошел до базы Долга, придётся лезть в подвал Агропрома
![]() Мне интересна тема "Кто что носит и для чего" Надо точно посмотреть свой список полезностей и написать его здесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
С игровыми локациями ничего общего, но атмосфера! Атмосфера зашкаливает. И сама повесть посерьёзнее. После неё те же Песочные часы читаются, как рассказ для младшего школьного возраста типа Лукьяненки. Жёсткая вещь, но интересная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Попробуй прокачанный на скорострельность СПАС - от монстров лучше нету. Только не качай на жакан, дробь лучше.
Во всех трёх играх монстров бью в основном им. Где брал СВУ - не помню, надо переигрывать. Но помню, что найти её в ЧН не в пример легче СВД. А вот Винторез после ТЧ совсем не катит, сильно хуже стал. В ТЧ это была Ценность, а в ЧН - почти рядовой ствол. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я всё время в ТЧ ходил с Калашом, потом взял СИГ, потом Гром. На Припяти патронам хана настала, там уже всё подбирал,а как экзоскелет надел так вообще таскал много по телепортам. Снайперки я ни когда не носил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Это для человеков (и зомбей).
Для монстров дробовик предпочтительнее, попробуй - вдруг понравится. СИГ отличный, из 5.56 больше всего нравится. Из наших - Калаш. Абакан хуже показался. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Я предпочитаю из далека мочить, если подниму вес, то возьму дробовик. Было дело на Янтаре в ТЧ возле завода сражался со снорками на дробовике, когда он на меня летел я его убивал прямо перед ударом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |