Этот пользователь сказал Спасибо RailMax за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,649
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Да какой Стор, Андрюх? ) Говорю же - Конбилдер)) Блин, видимо, тут уже старые и новые дополнения, всё в одной трейнсете, такое дали... Андрей, а с папками-то как, с оставшимися от тех, что в сценарии - ставить нижнее подчёркивание в названии, или нет?
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#62 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 47 раз(а) в 40 сообщениях
![]() |
![]()
Да у него там и с подчёркиванием, и с пробелом. Главное, что если начинается с "750mm" , то точно его. А это - "750mm KRFRST;" вообще вызывает изумление
![]() ![]() Я бы, на месте Игоря, поостерёгся добавлять в копилку. Бардаксъ .... Последний раз редактировалось YuriA; 28.08.2013 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
московское метро
![]() |
![]()
Да, с ПС-ом неразбериха. Пока что, с мелкими ошибками разобрался - а вот со звуками, Конбилдер у меня выдаёт огромный список ошибок... буду смотреть, в чём дело.
По названию папок, согласен с предыдущим оратором. У Андрея названия папок и такие, и такие. Сергей, для своего сценария, переименовывает папки. Пользователь устанавливает. Получает дублированные папки, ваги и энги. Я дублированные выкинул, чтобы этого не было. Но тогда, игра при запуске ругается на отсутствие этих папок, т.к. остались консисты от прошлых сценариев. Или, после прохождения сценария, сидеть искать, что было установлено этим паком, и снова удалять? Это не выход. Путаница, для пользователя неудобно. Имхо - Андрей, Сергей, придите к какому-то общему соглашению с именами папок, потом в копилку. Чтобы не было бардака в Трейнсете.
![]() |
#64 |
download-админ
|
![]()
Вот сейчас (28.08.2013 15:51 МСК) скачал всё с сайта Андрея. Вот такие у него архивы...
![]() ![]() ![]() Добавлено через 41 минуту А вот моё, переделанное...TRAINSET ![]() ![]() Все папки с _ и для каждого локомотива есть .con файл. Добавлено через 21 минуту Андрей, давай в http://dl.trainsim-portal.com/relsomania перевыложу все свои, исправленные. Так же для каждого сделаю .exe файл. Это делов на 1 день, за то порядок будет. Как считаешь?
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 28.08.2013 в 17:09. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#65 |
московское метро
![]() |
![]()
Сейчас с телефона, из дома погляжу, интересно сравнить. Вообще да, хорошо бы всё сделать одинаково, чтоб в дальнейшем всё ставилось и работало без проблем.
![]() |
#66 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 9,891
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 751 сообщениях
![]() |
![]()
Сергей молодец, всё правильно сделал. И допы не нужно искать при надобности - все как на ладони.
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо boroda6304 за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 |
московское метро
![]() |
![]()
Сегрей, а вот что у меня на данный момент.
![]() У меня, правда, не всё было скачано с сайта Андрея. Те папки, которые совпадали по названию, не не содержали в названии нижнего подчёркивания - заменил на твои.Но что-то всё равно, вроде не сходится. И в некоторых папках, как писал, получилось в итоге, меньше вагов/энгов, чем самих моделей.... =( Как бы теперь со всем этим разобраться... Сергей, а у тебя, как насчёт ошибок sns-файлов? Не проверял КонБилдером?
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с) Последний раз редактировалось RailMax; 28.08.2013 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
download-админ
|
![]()
Андрей, единственное не могу понять...паровоз 105-ой серии. В папке только 2 тендера, а самих паровозов нет (((. Ещё раз перекачал - тоже самое...
![]()
![]() |
#69 |
Мастер-сценарист
Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 485 раз(а) в 131 сообщениях
![]() |
![]()
Протестировал сценарий, очень понравилось. Ехал спокойно, где-то опаздывал, где-то прибывал раньше. В Кодинске сигналка не даёт подъехать к платформе, даже если стоит статика, поэтому начало между платформой и депо. Вот интересно, действительно Муз-4 и ТУ6п могут "утянуть" такое количество вагонов? С грузовым разошлись без потерь, пришлось увеличить скорость. По Рабочему посёлку точка реверса стоит близко, поэтому проезд запрещающего сигнала, проехал дальше. Сообщения можно ставить напротив предвходного светофора, скорости небольшие, времени остановиться хватает даже "играя" 254 краном.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Kondyktor за это полезное сообщение: |
![]() |
#70 |
download-админ
|
![]()
Спасибо! По рабочему...там маркер стоит не очень удачно и места маловато. Я вообще не хотел цеплять в начале состав, но тогда и не сделаешь (по редактору) смену направления локомотива - там один лок ели залезает. Что касается начала, то абсолютно верно подметил - из-за сигналки стартовал с середины пути.
![]() |
#71 |
download-админ
|
![]()
В общем сделал все установщики. Получилось 24 установщика.
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Сергей1969 за это полезное сообщение: |
![]() |
#72 |
московское метро
![]() |
![]()
Андрей, ну что скажешь? Имхо, надо бы.
По ПС-у бы ещё посмотреть вам, ошибок со звуками много, и Менеджер почему-то ругается на какие-то скобки во многих вагах... хотя там вроде всё норм, но разобраться бы в чём дело. Со звуками проще. Смотрел - оказалось, ошибки, в основном, одни и те же, просто много раз дублируются, и в сумме их набегает больше 200! ) Исправил у себя. Там почти во всех смc, вот что: 1) названия файлов wheelblock.wav и x_wheelblock.wav, были написаны без кавычек 2) в одном из нескольких упоминаний файла tumbler.wav, написано tubmler.wav 3) в звуках ТУ7, кажется, отсутствовал упомянутый в смс звуковой файл abrakef.wav Ну и что-то там ещё по мелочи. Звуки ТУ2 порадовали, офигенно звучит! У ТУ7 - что-то непонятное, при наборе рывками меняются, кто там у вас за звуки отвечает, посмотрите плиз. _______________________________ По сценарию позже, Сергей, только начал. Сцена обещает быть интересной, но сообщения просто заканывают! Имхо, половину - убрать на фиг! ) Ну странно, едем по УЖД, а рация орёт просто не умолкая, у нас в Москве-то в метро такого не бывает! Не успеваешь ESC жать) Станции у нас через каждые 2 мин в среднем, и перед каждой игрок вынужден читать по несколько сообщений! Зачем? Особенно, если всего лишь маленькая платформа и проходной открыт... да ещё и в форме длинных диалогов - то есть, я читая что отвечает некий машинист, сам как бы играю уже от третьего лица... имхо - написать КРАТКО только предписание в вызове дежурной, что бригаде делать, а каждый игрок сам найдёт, что ей ответить. Всё ещё усугубляется тем, что в МСТС сообщения не накладываются в реальном времени, а останавливают игру - и вот это тырканье, с такой частотой, просто вымораживает, если честно... Оставить сообщения надо только там, где выходной красный, да чтобы обыграть ситуации с погасшими и т.п... Если сократить, убрать ненужное, диалоги переделать просто в указания, убрать объявления, какой там поезд прибывает и отправляется на станциях - играть станет гораздо приятнее, дёрганье превратится в спокойную размеренную поездку) Или делать как Витя для Савёлово - записывать звуковые файлы, чтобы они воспроизводились в игре. Но это слишком сложно. Сергей, и что если предусмотреть замену ТУ2 в процессе, как сказал Андрей? Если он там провалится - то не есть хорошо)) Понятно, что в игре ничего не будет, но и с заменой будет ещё интереснее. Во, сколько написал. Сорри, без обид, но тема актуальная, очень мало у нас сценариев по УЖД, почти нет. Я вот, благодаря этому сценарию, многий УЖД ПС уже привёл в порядок.
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с) Последний раз редактировалось RailMax; 05.09.2013 в 00:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,177
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 477 сообщениях
![]() |
![]()
RailMax
Максим, оно то конечно "о вкусах не спорят", но мое имхо по сообщениям игроку - оставить как оно есть, и диалоги с ДСП, и переговоры бригады, и объявления по вокзалу. По крайней мере знаешь, что сцена идет без сбоев, как запланировано, и ты допустим в призрака не вывалился или еще чего в этом роде. А так, если продолжать эту мысль, вернемся во времена первых сцен, когда сообщения никто не вставлял, и так и катались в гробовой тишине( Кому сообщения мешают - да удалите их вообще или убавьте на ваш взгляд лишние просто в редакторе, и всем счастье)
Этот пользователь сказал Спасибо Темнослав за это полезное сообщение: |
![]() |
#74 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Думаю Если добавить смену локомотива (Благо Бин теперь даёт возможность) то она должна происходить по Орловке, или Лесному.Дальше пути трупак. До стрелки на 9 лесоповал (с проваленным мостом) Ту2 проходят, но с ограничением в 10км/ч, а вот после стрелки там всё. двояк проедет один раз, разкантовав путь нахрен.
Макс, а у нас и никого нет больше. Все ушли. Работаю Один. Приму с удовольствием любую помощь! По поводу перевыкладки архивов. я уже писал сергею я ОДНОЗНАЧНО ЗА!!!! вот только кое где надо подтянуть архивы и ошибки убрать. А то там жесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | ||||||||||||||||
московское метро
![]() |
![]()
Ну усё, значит перевыкладывай, Серёг! )
Эльдар, дык я не говорил про то, чтобы сообщения убрать) Я предложил их сильно сократить (как каждое в объёме, так и общее количество). А в гробовой тишине - так и тогда ездили, и сейчас то же самое)) Дабы избежать тишины, берём и добавляем в смс локомотивов трафика звуки двигателя, уже будет веселее. Можно так же, добавить переговоры по радиостанции в смс ТУ2, тоже неплохо. А сообщения-то звука не добавляют, мало того, постоянно останавливают игру. Считаю, они нужны, когда это необходимо для хода сценария, в остальное время только отвлекают и напрягают. Чтобы не быть голословным, приведу тройку примеров того, как мне это видится. 1) Вот начало игры и отправление - в оригинале: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там ещё и то "на вокзале", то "на станции", да и вообще, какое дело лок. бригаде, что там на платформе говорится пассажирам - ей это абсолютно пофиг) Следовательно, это спам настоящий )) Если эти объявления делать - то как у Вити, именно звуковые. _______________________________________________ 2) Дальше, перед Осташково у нас целая эпопея с этим красным) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_______________________________________________ 3)Ну и, как пример сокращения отдельного сообщения: Цитата:
Цитата:
Итого: за всю игру, сообщений-то мало не будет. Желающие почитать - начитаетесь по полной программе! )) Однако, вы видите разницу, насколько меньше это будет маячить перед глазами? Читать быстрее, лишних нет... Понятно желание Сергея приблизить к оригиналу регламент - но у нас игра, и надо адаптировать под неё. Иначе - перебор, да и как уже говорил, нелепо получается, когда я читаю сообщения на экране от постороннего машиниста ... как так?? я же вроде сам машинист, на время игры - а за меня отвечает кто-то другой, совсем не моими фразами, а я типа становлюсь сторонним наблюдателем ))) Как будто участники игры по другую сторону монитора играют между собой, и ведут свой диалог, помимо тебя... А так - с одной стороны только сообщения диспетчеров/дежурных (нам, машинистам) - а с другой наш мысленный ответ им... ну можно и вслух отвечать, кто хочет) И вот, тогда уже диалог идёт именно с нами.
" прошёл сценарий и я очень понравился автору" (с) Последний раз редактировалось RailMax; 05.09.2013 в 19:50. |
||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо RailMax за это полезное сообщение: |
![]() |