![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#706 |
Опытный
|
![]()
Народ, кто подскажет, как решить проблему с кабиной для всех 2М62*? Раньше небыло, а это чет появился "сьой прои создании вида из кабины. Вероятно, ошибка в файле.cvf" Я уже и кабины переустанавливал. Бестолку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#707 | |
Крендель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Помогите новичку разобратся в столь не простой и сырой игре. Дело в том что у меня не устанавливаются патчи, когда я ставлю 1.4. на 1.0 а потом 1.7 у меня все равно показывает версию 1.0 в хелпе игры. и вообще нужны ли они потомучто у меня них...а( изв. за мат) не работает. и где достать (если он конечно нужен) патч 1.6 и промежуточный между 1.7. и 1.8 ато 1.8 не ставится на 1.7 почемуто
За мат не извиним Как новичку, устное предупреждение Raskolnikov Последний раз редактировалось Raskolnikov; 17.02.2009 в 11:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
BFG, переустанови МСТС, на чистую поставь патч 1.4 от некрософта, потом нужный bin патч сразу той версии, которую выбрал, например 1.7.051922 встает на 1.4 без проблем и промежуточных версий (проверено 100% и не один раз).
Если не проходит тогда перекачай дистрибутив, т.к. у всех все ставится, а у тебя нет, патчи у всех одинаковые, и если ставишь правильно, значит, получается кривой дистрибутив МСТС.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 17.02.2009 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Опытный
|
![]()
2BFG
1.ты невнимательно смотришь куда у тебя ставится патч 1.4. наверняка файлы распаковываются не в ту папку куда нужно. 2.а бин патч 1.8 не станет на 1.7 никак. нужно удалять 1.7, а затем ставить 1.8. |
![]() |
![]() |
![]() |
#711 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]()
У меня тоже выскочила такая ошибка. Этому предшествовала установка 93 консист, после чего общее кол-во составило-895штук. НО!!..Опытным путём я установил, что вылетают при загрузке (примерно на средине) только ЭЛЕКТРОФИЦИРОВАННЫЕ маршруты!! Тепловозные грузяться нормально и работают нормально. Какие будут мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Пользователь
![]() |
![]()
Значится так. МСТС работает нормально при наличии в папке 780 консист. Сверх того-начинаються вот такие и парочка ещё других ошибок.
Лечиться: 1.Зачисткой папки с консистами или созданием двух папок для постояных рабочих консист и консист для сценариев (архив). 2. Установка Train Store . Версия уже 3.2 скачать здесь http://www.railserve.com/jump/jump.cgi?ID=14122 и патчик 3.2.2. скачать здесь http://www.railserve.com/jump/jump.cgi?ID=16328 Но с ней прийдётся тоже непросто. Настройку смотри здесь: http://www.railunion.net/forum7/topic6274.html Всё. Пошёл спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,951 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]()
Вместо Трэйн Стора- Тотал Коммандер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Опытный
|
![]()
2Grebnev
и я подпишусь под этим +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Grebnev - я хоть и приемник использования Total'а, но всё же в данном случае будет логичнее использовать Train Store, так как при работе с Total'ом нужно чётко знать какие консисты к какому сценарию относятся, какой ПС нужно устанавливать или убирать, и так далее. Train Store же в свою очередь сам располагает всеми этими сведениями и буквально парочкой кликов мышью и программа автоматически создаст необходимые условия для игры.
Но... всегда будет НО! Если брать за пример даже самого опытного MSTS'ника, который не юзает чужие сценарии как таковые, предпочитая лишь самостоятельные разработки, и который контроллирует весь поток файлов MSTS'а единолично, тогда конечно Total Commander - для него. p.s.: это моё личное мнение и каждый в праве с ним не соглашаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Пользователь
![]() |
![]()
Так об этом я и писал. Или "ручками" делать или Train Store. Каждый выбирает по вкусу.
Иди может в новом Бине расширят возможность...(Помечтал,) |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Новичок
![]() |
![]()
ZABOR, у меня патчи ставятся тока вот я не пойму почему в хелпе игры когда смотришь инфо о версии проги то там по прежнему 1.0 стоит. может это глюк? тогда где смотреть настоящую версию. и еще я поставил 1.4 а на нее 1.6 но когда установил лок и кабину и звуки к нему то в игре звуки криво работаю а именно звуки двигателя. когда увеличиваешь оботы двигателя то звук затихает и вообще пропадает. с этим как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,964
Поблагодарили 599 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Новичок
![]() |
![]()
и вообще на русских локомативах звуки криво работают. можно сказать что вообще не работают. работают например тока звуки колес при езде.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |