Этот пользователь сказал Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
ТЧМ: Александр
Локомотив: М62-1194, звуки Место приёмки: Под составом, горячий Состав: любой до 3000т. Номер поезда: по указанию ДНЦ
#2 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: Михаил
Локомотив: ЧС4з-128 Место приемки: под составом (горячий) Последний раз редактировалось MJack; 17.08.2016 в 01:10. Причина: форматирование |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
|
![]()
Не совсем понятно для чего устанавливать именно все локомотивы? Ведь ПС других игроков будет отображаться как трафик?! А пак трафика установлен. Зачем к примеру мне ЭРка, если я на них не езжу? Спасибо.
#4 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 101
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 374 сообщениях
![]() |
![]()
Если ЭРка есть в паке трафика и ты на ней не ездишь - устанавливать не надо. Но если в паке не установлена - то ты ее не увидишь.
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Margejt за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 411
Поблагодарили 605 раз(а) в 148 сообщениях
![]() |
![]()
В паке трафика (Базовый пакет ПС) нет локомотивов, которые есть в депо. Если не хотите ездить на этих локомотивах - устанавливайте только сам лок и звуки, дабы они могли отображаться как трафик.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Разработчик
|
![]()
Понял, спасибо!
Последний раз редактировалось MJack; 17.08.2016 в 15:42. Причина: удалил цитату |
![]() |
![]() |
#7 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Для начала рекомендую почитать тему "Информация для новичков. Как начать играть в мультиплеер RTrainSim". |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Разработчик
|
![]()
Да, спасибо. Насчёт трафика уже понял. При МП на переменке можно ведь использовать и тепловозы?! Ещё пара вопросов: тимспик только 2ой версии используется (написано в теме для новичков), тс3 не будет работать? Нужно ли создавать свой состав? Тобишь локомотив и вагоны.
Последний раз редактировалось MJack; 17.08.2016 в 15:42. Причина: удалил цитату |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 62
Поблагодарили 214 раз(а) в 43 сообщениях
![]() |
![]()
Ник: vladislav0397
Дата мультиплеера: 17.08.2016 Маршрут: Павловск v.1.0 Вид работы: ДСП по ст. Коромыслово Время работы: 17:00-22:00(мск) |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Тепловозы можно использовать везде, но есть некоторые нюансы.
Тимспик нужен именно второй версии, TS3 не будет работать. Ссылка на тимспик есть в теме для новичков. Состав (.con файл) создавать не нужно, ТЧД (дежурный по депо) выставит готовый состав с вагонами из "Базового пакета". На каком локомотиве поедете - можно указать в заявке или просто сказать в устной форме дежурному по депо в начале мультиплеера. Это что касается неофициального мультилпеера. На официальном МП подача заявки обязательна. Если хотите сделать именно свой состав, это тоже можно, но есть несколько нюансов, об этом расскажу во время неофициалки в тимспике. |
![]() |
![]() |
#11 |
Опытный
|
![]()
Локомотив: ЧС4з-195, ВЛ80к- 125
Номера поездов:1,3218 Приказы: нет Замечания к ТЧД/ДНЦ: нет Лента: Не писалась Проехался хорошо, быстро, маршрут хороший, но сильно у меня лагало убавил графики и все было нормально, но обратно ехал на тех настройках которые делал и на грузовом фпс не поднимался выше 15 по станции а по перегону не более 10.Когда прибывал обратно на Павловск фпс подскочил 30-40. Что касается сигнализации, есть косяки по станции Бараново.При приеме поезда диспетчер станции открыл сигнал зеленый на проход, я стал набирать скорость через секунд 20 сигнал перекрылся, далее диспетчер открыл зеленый я потвердил, проехал входной зеленый и сразу же загорелся красный, я сообщил диспетчеру он открыл сигнал и я поехал дальше . Больше на моем пути сигнализация не портачила. После прибытия на станцию Карамыслово я начал отцепляться по инструкции,отцепился звук был отцепки, дежурный открыл сигнал и я маневровым порядком поехал за сигнал м2, Через 30-40 секунд диспетчер вызвал и говорит почему я не отцепился, хотя я отцеплялся, я остановился и пошел смотреть и действительно я не оцепился. Больше таких проишествий не было. Всем спасибо за потрясающий мультиплеер по новой карте. |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Stasik-2015 за это полезное сообщение: |
![]() |
#12 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 71 раз(а) в 26 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: Ярослав
Локомотив: ВЛ80к-126 Место приёмки: В депо Состав: Как можно тяжелее и длиннее Номер поезда: По указанию ДНЦ Дополнительно: Могу опоздать на 30-40 минут |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Сервер TeamSpeak запущен. IP добавлен в объявление неофициального МП.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: Федор
Локомотив:ЭР9Т - 943 Место приёмки: под посадкой Дополнительно: заявка предварительная |
![]() |
![]() |
#15 |
Опытный
|
![]()
Поезд №3201
Локомотив: М62-1194 Вес: 2037т. Время проследования станций: Скрытый текст:
СКРИНЫ Замечания по маршруту: Скрытый текст:
![]() |
Метки |
rtrainsim, rts, мультиплеер |