|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 617 сообщениях
![]() |
В ТЧ20 из-за катострофической нехфатки народа, вынуждены беречь кадры. У меня коллега там работал, весьма положительно отзывался. Хот железку он органически не переваривает.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Опытный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
Во-во. А в ТЧ8 обстановка ещё хуже, а они там так выпендриваются...что простослов нет. Кстати, около 1/4 группы нашей - "беглецы" из ТЧ8
. И если ТЧ8 непересмотрит своё отношение к кадрам...то ИМХО, им самим придётся садиться за контроллер.
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
|
Скоро Якунину с Морозовым придётся садиться за контроллер.
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
P.s. Я не работаю там, передаю слова коллеги, который окончил ж/д колледж и работал там в выходные дни (депо согласно на это было, что бы студенты совмещали учебы и работали помощниками в удобное), инструктора до студентов не до..........я особо, работать некому.
Разговор был в 2005г Последний раз редактировалось сандро; 16.05.2009 в 14:20. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
Ну...может быть. Но ко мне было именно так. Ладно, будем надеятся, что чскоро говнорей станет меньше.
|
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Он таджиков посадит. Правда как ФМС на это посмотрит. Но если с Медведевым договориться (а мне кажется, нынешний Президент встанет на защиту наших соотечественников и предложит Якову обучить людей оставшихся без работы, а в идеальном случае, что конечно мало вероятно, предложит освободить трон), то все скажут, это для вашего же блага, для эффективности экономики, для повышения рентабельности перевозок, для роста акций ПИДа...... и вообще, иностранная раб.сила FOREVER.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
http://www.pgups.ru/portal/page/port...parent_code=01
В этой теме уже упомяналось о том, что в ПГУПС есть возможность (на факультете "локомотивы") во время учёбы получить корочку ТЧПМ, а на 5 курсе-право на управление локомотивом. Мне стало интересно, на каком основании выдают корку ТЧПМ? В том университете дают знания, необходимые для работы помощником? Я поднял этот вопрос потому, что один работник локомотивного хозяйства (машинист) сказал, что в ПГУПС корки ТЧПМ раздают не глядя (за красивые глаза). Вот и меня интересует, действительно ли это так. Насколько я знаю, в ПГУПС не изучают ИСИ, ПТЭ, ИДП и другие вещи, необходимые помощнику. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
МСТС круче любого тренажера)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
2ТЭ10М FAN
|
Цитата:
ТОМ РВП-фигня, ни графики нормальной, ни звуков, ни редактора маршрутов А физика-это дело десятое
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Матёрый пользователь
![]() |
По поводу физики, есть тернажер, ВЛ-10. Она там изумительная (как и графика )))))))))))))))))) )
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 160 раз(а) в 57 сообщениях
![]() |
Прощу прощения заранее за ругательства.
Какого х*я Вы Евгений и Вы Сандро можете говорить о работе на железке и в частности о работе в ТЧ-8, если в ближайшие три-четыре года не работали на ОАО "РЖД"?! Я работаю здесь в ТЧ-8 почти год, и считаю что мало отработал, дабы высказывать какие-то утверждения по поводу работы помощником машиниста электровоза в пассажирском движении и в именно в "восьмерке". Мало ли кого вы знаете, какое количество машинистов и помощников. Я знаю не меньше. Говоря что в каком-то депо плохо "потому что мне сказали" это по меньшей мере глупо. Последний раз редактировалось ДМБ; 18.05.2009 в 20:36. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Матёрый пользователь
![]() |
Цитата: