| Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
А что RTS в лог-файле пишет?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
Проблема уже решена. Просто WhiteAngel запускал не RTS (rts1.exe), а MSTS.
Уже всё установили и настроили и сегодня WhiteAngel проехал на мультиплеере RTrainSim. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,774
Поблагодарили 2,574 раз(а) в 1,173 сообщениях
![]() |
![]() - старые версии нормально, а новые глючат на полупрозрачных полигонах! (здесь prim_state AlphNorm). Вот на нижнем скрине автодорога должна иметь полупрозрачные края по обочинам, а пропадает вообще вся!
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 09.12.2014 в 15:27. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо КЕ за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
В последней версии, при выборе режим сценарий вылетает без ошибки. Что делать ?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,116
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
1. Скачать Патч v0.39.0.1 (распаковать в папку с RTS).
2. Если после установки патча будет так же вылетать - посмотреть лог файл. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Матёрый пользователь
|
Всем привет! У меня например возникли проблемы с этим движком, а именно:
1) Скачал версию 0.39 установил, заменил файлы всё супер, заупскаю РТС выбераю локомотив ЧС4, пуск... ![]() После этого всё машинное отделение белое...кроме кабины. Тоже самое с ТЕП70БС: ![]() И ВЛ10к ![]() с ЧС2 немножко другое: ![]() Так как и с ЧС4, вся кабина белая и машинное, всё... 2) о то а сраное сообщение когда запсукаешь карту "Одесса"? ![]() Причёи их там много таких, приходится тупо зажымать Ентер, а так карта запускается... 3) Скачал я сценарии для Степанок, и после этого просто страшные вирусы начали хавать мою систему. И так скачал архив, в архиве ещё архив с таким же самым названием как и тот который я хочу распаковать. В конце концов екзешник с названием архива, типа: (название архива).EXE как только я его запустил, всё: Амиго, Вконтакте, Однокласники, Яндексы, на все 100% увеличеные ярлыки рабочего стола, не мог прокрутить вниз, страницу, окно, так же не мог изменить язык...Фуххх Короче жуть, 2 дня лечил машину. Так что Большая просьба проверить архивы и ссылки. 4) Обучающие видео для каждого локомтива, как его запустить, хотелось бы очень видеть. Пожалуйста, помогите решыть все выше помянутые проблемы, спасибо!
|
|
|
#7 | |
|
Заведующий Обратной связью форума
|
Цитата:
Последний раз редактировалось csf; 14.12.2014 в 19:12. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Матёрый пользователь
|
Тааксс...ошыбок уже нет, но с ЧС4з беда...захожу в локомотив, а там ычё машынное белое, скрин тому подтверждение...
Скрытый текст:
Большие картинки прячем под спойлер! Просьба прочитать "Правила размещения изображений на форуме". //MJack Машына: ЧС4з-036. Скачал ещё вот это: патч-адаптация для электровозов серии ЧС4з (версий 2.Х) с сайта ZDSim.com. Запускается игра, машина по звукам в робочем состоянии, только захожу в локомотив, всё звуки пропадают. + машина никак не хочет заводится. Что посоветуете?
Слово "почему-то" я бы попросил в моем кабинете не употреблять! Это непрофессионально! Последний раз редактировалось MJack; 15.12.2014 в 00:41. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
В РТС мне кажется будет очень тяжелым маршрут у меня на мощном 4 хядерном ПК 3,10 видеокарта 9800 33 кадра показывает всего
Как начать играть в МСТС? на видео Последний раз редактировалось MJack; 04.01.2015 в 17:55. Причина: добавил цитату |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,774
Поблагодарили 2,574 раз(а) в 1,173 сообщениях
![]() |
Цитата:
LimitFrame = 1 на LimitFrame = 0. Теперь ФПС будет таким, сколько можно выжать из видеокарты.
next_state == 7; Последний раз редактировалось КЕ; 03.01.2015 в 18:05. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
|
Только что установил RTS, и при загрузке любой карты с любым подвижным составом вылетает ошибка Critical Error. Ну в общем, спасите помогите.
|
|
|
#13 |
|
Заведующий Обратной связью форума
|
Решение подобной ошибки, как самой распространенной, вынесено и закреплено в первом сообщении этой темы! Ответ и на первый Ваш вопрос подробно описан на форуме.
Я понимаю, что для человека, который первый раз прикоснулся к RTS (да и не только...), всё непонятно. Но если Вы со школы не любите читать, поверьте - ничего ни получится. У меня предложение: прежде чем плодить псевдо-новые темы, если много вопросов - а читать лень, обратитесь за помощью, например, к Евгению (MJack), ко мне, и буквально за час общения в skype все проблемы будут решены. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо csf за это полезное сообщение: |
|
|
#14 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 451 раз(а) в 197 сообщениях
![]() |
Сразу другое дело фпс взлетел до 70 кадров. Спасибо.
Как начать играть в МСТС? на видео Последний раз редактировалось MJack; 04.01.2015 в 18:00. Причина: оффтоп переместил в профильную тему |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Матёрый пользователь
|
Электровоз ВЛ10к-1111-1506 (sdLoco_VL10k-1111-1506) - Ошибка 404 страница не найдена. Где еще можно скачать?
Тут только заявки, вопросы в профильные темы. Добавлено через 18 минут И ещё установил ВЛ10к-453 (sdloco_VL10k-453) и ВЛ10к-908 (sdLoco_VL10k-908 ), но они почему то не появились в списке локомотивов. Добавлено через 24 минуты А еще роут Степанки v3.31 ошибками кидается
Все говорят, что мы вместе… Все говорят, но немногие знают, в каком. Последний раз редактировалось Kirill Khokhlov; 03.01.2015 в 20:00. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|