![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Для грубой обработки:
а) Затон - на лесопилке в домике в низине, подняться на чердак б) Юпитер - на задворках завода Юпитер, в здании с электроаномалиями на чердаке. Искать здание от аномалии "бетонная ванна" дальше, вверх по пандусу во двор и левее. Найдёте по звуку электроаномалий. Пробраться по чердаку можно в полном присяде. Для тонкой обработки: а) Затон - база Наёмников на подстанции. Принести им жратвы и попросить пошариться. Сзади на ящике лежат. На территорию входить с убранным оружием, иначе стреляют. Ну или валить всех. б) Юпитер - в поезде под мостом, где электроаномалия по составу летает. Вход в поезд с моста и через люк в крыше. Для калибровки - только в Припяти. Я нашёл в подвале Универмага, где караульного контролёр прибил. Второй комплект в здании старого КБО, я там не был. По развединформации охраняется бюрером. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Внештатный тестировщик
Вы сказали Спасибо: 5,209
Поблагодарили 2,869 раз(а) в 695 сообщениях
![]() |
![]()
Yolkin спасибо за такую ценную информацию буду искать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
IntelXeonCPU X5660 2.80GHz(12 CPUs), 24576MB RAM, NVIDIA Quadro 4000, Windows7 Professional 64-bit Последний раз редактировалось elros; 17.04.2010 в 09:38. Причина: ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Народ скажите в какой папке (тени чернобыля) лежат скрины и где файлы сохраненной игры (если во время прохождения сохраняешь, чтобы потом начать с того места).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
ищи в общих документах, папка stalker-shok
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
В документс энд сеттингc?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Ага
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Поиск не дал результатов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
|
![]()
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\screenshots
![]() Либо Мой Компьютер\Общие документы\STALKER-STCS\screenshots. В ХР само собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
упс, это язначит от чистого неба ссылку дал, ну лан, кому нибудь тоже пригодится
![]()
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так а там всё равно какая папка. Все версии расположены в Общих документах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Залез на Янтарь побомжевать после прорыва, две партии оружия вынес, вернулся за третьей, а там два контролёра, три бюррера и тьма-тьмущая химер. Химер бил пока патроны не кончились, бюрреров по выманивал в анграр, порезал. Сижу на крыше ангара с гармошкой и упаковкой орешков (Osoznanie-mod), жду когда контролёры уйдут или хотя бы меня потеряют.
P.S. Чистое Небо P.P.S. Давно так не попадал. Хоть играть стало интересно. P.P.P.S. Кто подскажет как быть? Кто тут у нас тоже любитель в кустах переждать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Комендант-администратор
![]() ![]() |
![]()
Я на этом бункере от электрохимер спасался (АМК 1.4.2).
Ох и весело было. В какой-то момент потерял орентацию (гусары, молчать!) и начал потихоньку сползать по стенке бункера вниз в лапы. Яростно стреляя из дробовика, успел подбить зверюг раньше, чем сполз вниз. По-моему, даже в этой теме скрины кидал или не тут - не помню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Народ, посоветуйте как саркофаг пройти в тенях? У меня две короки медицинские, одна желтая, две красные, и три маленькие цилиндрические, бинт извел. Попадю в саркофаг поднимаюсь по лестницам, все применяю (желтую чтобы не сдохнуть) на последнем этаже перед световым порталом, попадаю на край чего-то там и все, не радиация уничтожает меченого. Бинтов нет. Как пройти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Я так понимаю сам саркофаг? Там просто в портал залазишь, и он наверх забрасывает, а потом аккуратно по балкам. Радиация там есть, лучше в костюме ученого лазить, и подвижность больше чем в скелете. Только я не помню что бы там лестницы были, ты лучше поподробней поясни где?
![]() |
Метки |
s.t.a.l.k.e.r., сталкер |