Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Если успею на вторую половину неофициалки, то поеду на ЭР9Т-732 челноком на Восточную и обратно (пару раз).
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: Евгений С
Номер поезда: передаточный по указанию ДНЦ Локомотив: ВЛ80К-106 Место приёмки: в депо Одесса-Сортировочная Дополнительно: Могу подежурить, если никто не захочет. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,078
Поблагодарили 1,735 раз(а) в 699 сообщениях
![]() |
![]()
Машинист: Игорь
Локомотив: ЧМЭ3-3323 (модель 4423) Работа маневрово-вывозная
![]() |
#4 |
Опытный
|
![]()
Через часа полтора после начала подтянусь, возьму грузовой или электричку (из бюджета)
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,105
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]()
Сервер TeamSpeak запущен. IP: [...]
Просьба дополнительно установить патч .sd для грузовых вагонов ("лесенки" для составителя). Последний раз редактировалось MJack; 10.03.2015 в 01:01. |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MJack за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 822
Поблагодарили 735 раз(а) в 159 сообщениях
![]() |
![]()
ТЧМ: ceramica(Сергей)
Номер поезда: передаточный по указанию ДНЦ Локомотив: ВЛ80К-125 Место приёмки: в депо Одесса-Сортировочная Дополнительно: работа по Одесскому узлу |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо ceramica за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Сразу два отчёта за две неофициалки подряд.
БМО Надеялся, что успею к началу, но задержали немного в депо, поэтому на явку пришлось опоздать. Наспех принял электропоезд ЭР2Р-7015 по станции Желтиково в неэлектрифицированном тупике. Поэтому пришлось на остатках батарей на едва-едва медленной скорости выкатываться хотя бы одним моторным вагоном под шнурок, где уже "подзарядился" и "накачался". Выкатился в горловину, поменял кабину, заполз на единственный путь с платформой, получил указание диспетчера следовать на Бубяково пригородным 6701: 6:54,5 Желтиково 7:03,5 Бубяково По Бубяково сменил пост управления, доложил диспетчеру, получил номер 6702 и отправился на Яхрому: 7:13 Бубяково По Желтиково редиска почтово-багажный долго катался по станции, поэтому пришлось подкатываться под красный входной, записывать приказ № 406 на высадку пассажиров "в поле, в гаю" (на левую сторону по 1 пути). 7:28,5/7:30,5 Желтиково ![]() Благо отправлялся с главного пути - сразу можно было ускориться без ползучки по стрелкам. На подходе к Костино (а диспетчер всю смену издевался над моими ушами, называя станцию Костиково) насторожил стоящий около стрелки в негабарите бокового пути встречный грузовый поезд, поэтому проехал его не более 20 км/ч (а заодно и подтянулся к красному менее чем за 500 метров согласно инструкции). ![]() ![]() 7:45,5/7:47 Костино Выходной открылся, едем дальше, "по удалению за резервным локомотивом" (со слов диспетчера). По станции Драчёво нарисовалась пробка, поэтому пришлось тянуться на входной красный. Поэтому полз 1-2 км/ч (и при 3-4 вылетах за это время такой ход меня спасал от перезапуска электрички). ![]() ![]() В конце-концов резервный локомотив отправился, освободив мне главный путь с платформой. ![]() Простоял на 2 сокращёнки из-за затыка по Иванцево, когда вдруг диспетчер прозрел и отправил меня в путь-дорогу. 8:12/9:09 Драчёво По Иванцево пришлось затянуться на боковой путь проехав тремя вагонами коротюсенькую платформочку на 1,5-2 вагона и заставив людей высаживаться либо через те вагоны, что остались на платформе, либо помогая слезать бабушкам с кравчучками, что, разумеется, растянуло время высадки/посадки. А рядом готовился к отправлению вывозной тепловоз. ![]() 9:23/9:27 Иванцево И вот уже едва с прерываниями доносится томный и почти спящий голос диспетчера участка Москва - Дмитров, который принимал меня на свой участок - до станции Яхрома, где предстояло сдавать смену другой бригаде. Ей же, в свою очередь, придётся сделать баранку на Поварово-3 и вернуться обратно, где этот же состав буду поджидать после отдыха я. ======================= Из замечаний: к ДНЦ: 1) недостаточное знание путевого развития маршрута и его особенностей; 2) много лишнего текста в эфире, который и без того был занят манёврами по Иванцево (не стоит оглашать машинисту открытие/закрытие сигналов и маршруты приёма сразу на весь участок - один перегон это потолок. Тем более, что в RTS ситуация отслеживается гораздо быстрее и успешнее, чем когда-то в MSTS, где первый мультиплеер по этому маршруту провели ещё в далёком 2008 году с количеством около 10 участников. к ДСП Дмитрова/Яхромы: 1) вызывает ещё когда поезда не находятся даже рядом на приближении к нему (я ещё с Иванцево не выполз по стрелкам, а уже Яхрома вызывает); спешить надо неторопясь. Аномальная зона по Иванцево, как ни странно, у меня прошла относительно терпимо (только один вылет по станции и 2-3 на подходе). ======================= Одесса Даже как-то пропустил мимо глаз объявление о неофициалке, но спасибо моему товарищу Богдану за личное приглашение. Не долго думая определился, что поеду на электричке. И после БМО как-то не остудил желание "трамвайности", и по Одессе маловато при подготовке прокатался. Порадовало, что в этот раз фактически был задействован только один кусочек от Заставы-2 до Восточной. Сортировку забили почти до отказа, но я со своим "неуёмным арсеналом положительных качеств и мужества" прорвал "блокаду"))) Паша, ты зря сдался - проехать по единственному электрифицированному пути за сортировочным парком, посмотреть на роспуск вагонов... ты прожил этот мульт зря)))) Запросился по Восточной пригородным 6405 до Главной. Довольно быстро проехал "как по маслу" и вот уже Поездная, где на красный из-за меня чуточку пришлось потянуться Павлу. ![]() Затем узловой диспетчер порадовал меня прекраснейшим из всей ИСИ сигналом (и помнит же, редиска такая ![]() ![]() Сменил кабину и вот я уже № 6406 - мчусь за впереди ушедшей электричкой. Успел догнать Павла по Сортировочной, где он поджав хвостик пошёл на поводу у диспетчера и начал менять пост управления чтобы возвращаться на Главную. Я же в почти приказном тоне затребовал пропустить меня на Восточную. И получил от этого всего неимоверное удовольствие. Одна зачитка приказа в северном парке приёма чего стоила - на мгновение умолкли все, потому что процедура заняла минуты 3. По-моему даже роспуск заслушался)))) 6409-м возвращался на Главную. По Сортировочной уже освободили горловину, поэтому проехал я обычным порядком. И даже догнал Пашу, потянувшись на красный, который в последнее мгновение пожелтел (подведёшь ты меня под монастырь с такой ездой - так же и просадить можно). По Главной ДСП выстроил нас у маршрутных оставив вокзальным уборщицам пространство для чистки путей от мусора (бегали тётеньки с промышленными пылесосами и "засасывали" недокуренные пассажирами окурки - ибо нефиг!). ![]() Паша не вытерпел - поехал в депУ, а я ещё бараночку решил сделать. Доехал до Восточной 6410-м, а там в куче нарисовались ещё 2 пассажира, которых сфоткал пока они бегали по платформе Шевченко: ![]() Залезли обратно в кабину и мы втроём поехали дальше. Паша время от времени потягивал у открытых окон сигаретку одну за другой: ![]() А Женя просто наслаждался красивыми индустриальными пейзажами вокруг, сидя в удобном креслице помощника: ![]() А это уже я решил "поманьячить" - забрался на ограждение платформы и сделал фоточку ЭРки в кривой по Заставе-2: ![]() Женя, тем временем, бежал в хвост чтобы доложить об успешном закрытии дверей. А вот и Главная, где вылет сделал своё подлое дело - "за секунду до" остановки, а при перезапуске тормознуть не удалось. Поэтому головным вагоном красный просадили (расстрелять TED'а! ![]() ![]() ![]() Затем мы поехали отвозить электричку в депо (№ 7498). Заодно этим двум ребятам показал, что к чему на территории РПЧ-9, а то они немного растерялись - места много, всё красиво вокруг (три первые скрина - процесс опускания токоприёмников). ![]() ![]() ![]() ![]() В салоне тоже просторно, когда нет этих мелких ничтожных людишек, ненавистных маленькой шестилетней девице Маше))) ![]() Групповое фото на память ![]() А вдалеке стоит та самая электричка, которую Павел ранее загнал в депо (и на первой космической телепортировался для катания в Восточную) ![]() ======================= Режим езды с помощником, конечно, потешил небольшой сложностью в том плане, что пришлось точнее подбирать тормозной путь ибо приборы, из-за постоянной синхронизации данных у трёх игроков, отображали данные с задержкой (рывками). Потом ещё помучили электричку устраняя неисправности (крутили ручники, бегали в моторные вагоны и передёргивали пакетники чтобы оживить хоть что-то, ибо ехать 10-вагонкой на двух моторах это ещё тот изврат). Про эфир молчу - срач срачём, но обстановочка была такая, что без срача никуда. Зато как разъехались чудесно! Спасибо всем за два хороших вечера. |
![]() |
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо art-trans за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
Опытный
|
![]()
Ребят, может заправим Машки и прокатимся, опробуем новый маршрут?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
dannik, ты имеешь в виду Светлогорск? Если желающих прокатится будет хотя бы 3-4 человека, может сделаем неофициалку. Но сразу предупреждаю - маршрут очень тяжелый (в плане графики), рекомендую сначала запустить его в РТС в свободной поездке для тестирования фпс (количество кадров в секунду).
|
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,571 раз(а) в 1,172 сообщениях
![]() |
![]()
И попробовать в конфиге отключить тени, уменьшить дальность видимости
ViewDistance = 1000 DrawShadows=0
![]() |
#11 |
Опытный
|
![]()
Ну у кого как, у меня прекрасно тянет с тенями. Комп у меня мощный. Просто раз появился новый дизельный маршрут, то однозначно стоит его проверить, потому что судя по скринам, он очень даже достойный.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Кто хочет обкатать новый маршрут Светлогорск на неофициальном мультиплеере - пишите в этой теме. Если будет хотя бы 3-4 человека, то сделаем неофициалку. Старт будет наверно в 19:00 (МСК и Киев), день проведения напишу, если будут желающие.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Опытный
|
![]()
У меня комп на ладан уже дышит, но попробовать хочется. Может, хоть подиспетчерю. Короче, меня пишите.
![]() |
Метки |
rtrainsim, rts, мультиплеер |