Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Реальные железные дороги > Железные дороги

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2008, 16:49   #1
mario713
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
mario713 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от МНУ Посмотреть сообщение
Вот именно, вы их не умеете анализировать.
Пригонят нам эти сименсы, их будут обслуживать люди, которые раньше обслуживали другие аппараты. Эти люди в пк не бум бум и будут чинить по старинке: кувалда и молоток, вы думаете сименс так починить?
Идем дальше. Состав начнет изнашиваться, детали ломаться, если у нас по распи..ий относятся к простым составам, то тоже будет и с сименсом, те выход чего-либо из строя во время пути будет вероятен.
Обслуживающий персонал будет проходить обучение, в т.ч. и за границей
mario713 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 17:06   #2
Im-Ho-Tep
Дессидент

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 286 раз(а) в 170 сообщениях
Im-Ho-Tep стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от МНУ Посмотреть сообщение
Пригонят нам эти сименсы, их будут обслуживать люди, которые раньше обслуживали другие аппараты. Эти люди в пк не бум бум и будут чинить по старинке: кувалда и молоток, вы думаете сименс так починить?
Идем дальше. Состав начнет изнашиваться, детали ломаться, если у нас по распи..ий относятся к простым составам, то тоже будет и с сименсом, те выход чего-либо из строя во время пути будет вероятен.
Из соседней ветви форума про Веларо:
По контракту будет Сименс 30 лет обслуживать поезда.
Im-Ho-Tep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 12:34   #3
art-trans
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,440
Поблагодарили 1,531 раз(а) в 459 сообщениях
art-trans стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Вот если бы он у вас ходил, я бы посмотрел как ты запел.
Asmodeus - а ты уже видил как он ходит? И ездил на нём?

Я бы к примеру очень порадовался подобному составу на УЗ. Не забывай, что всё зависит от того, в какие руки попадёт данная машина, Если в руки тугодума, который видеть её не хочет, к примеру как ты (намёк - видеть не хочет), то конечно можно не отправляясь сдавать состав на металлолом.
art-trans вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 12:42   #4
Asmodeus
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Asmodeus стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от art-trans Посмотреть сообщение
Asmodeus - а ты уже видил как он ходит? И ездил на нём?

Я бы к примеру очень порадовался подобному составу на УЗ. Не забывай, что всё зависит от того, в какие руки попадёт данная машина, Если в руки тугодума, который видеть её не хочет, к примеру как ты (намёк - видеть не хочет), то конечно можно не отправляясь сдавать состав на металлолом.
А чего ты так яростно, за него заступаешься, как буд-то тебе за это шматок сала полагается. или хочешь самым умным показаться.

Всё предлагаю перестать оскарблять друг друга и спорить. Я понял твою точку зрения, ты мою.
Asmodeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 12:53   #5
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Asmodeus Посмотреть сообщение
А чего ты так яростно, за него заступаешься, как буд-то тебе за это шматок сала полагается. или хочешь самым умным показаться.
А чего вы так яростно, на него нападаете, как будто.......
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 12:58   #6
Asmodeus
Опытный

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Asmodeus стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от genesis Посмотреть сообщение
А чего вы так яростно, на него нападаете, как будто.......
я аргументировал свою точку зрения, предлагаю внимательно почитать тему с самого начала.
Asmodeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 12:58   #7
art-trans
Матёрый пользователь

genesis - просто у большинства сложился стереотип, что новая техника обязательно хуже советской. Хотя на самом то деле иначе. И если не нам с тобой ащищать Сапсана, то кому ж ещё)))

Asmodeus - я за него заступаюсь потому что ты гонишь полный бред своими неаргуменированными высказываниями. Это точно также как я начну говорить что ЧС200 это полное дерьмо. Хотя мы оба знаем что это так только наполовину.
Старый 05.10.2008, 13:07   #8
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
я аргументировал свою точку зрения, предлагаю внимательно почитать тему с самого начала.
Двоеточние:
Цитата:
зачем нам это говно пластмассовое нужно. фашисты втюхивают всякую фигню, а РЖД радуется, и нежалеет на это никаких бабок.
Цитата:
Да а толку как он заказан, и с каким расчетом, если он из пластмассы склеян, якунин фигней занимается, тем более его туда палкой не загонишь, лучше бы грузовыми перевозками и другими направлениями занимался сука.
Цитата:
Х.З не внушает доверия эта пластмассовая машина, которая не выдержит столкновения даже с велосипедом.
повторюсь, а если чего-то на рельсах лежит, не хотелось бы в кювет на скорости 250км/ч улететь, даже с пивом в вагоне ресторане.
Цитата:
А про этот поезд, думается, что это сейчас, кажется что такая охрененная техника, но мне кажется, что она себя у нас не оправдает, и якунчик потом будет скулить "бл..., суки х...ню какую-то продали ааааа!!!"
Железные аргументы. Точно также я могу доказывать что дважды два равно пяти и что я - Папа Римский) и фиг переспоришь

Цитата:
просто у большинства сложился стереотип, что новая техника обязательно хуже советской. Хотя на самом то деле иначе. И если не нам с тобой ащищать Сапсана, то кому ж ещё)))
Совок цветет и пахнет (с)
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 12:58   #9
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

Давайте про Веларо писать в соответствующей теме, я туда отпишу.
Старый 05.10.2008, 19:43   #10
art-trans
Матёрый пользователь

Цитата:
Вот именно, вы их не умеете анализировать.
Умею в отличие от Вас, так как более осведомлён на момент анализа событий и фактов. А вы не удосужились подумать и проанализировать что обслуживание будет проводиться товарищами, которые будут знать каждый винтик Сапсана этого, и уж точно не молотком кувалдой. Тем более что на 30 лет как было сказано выше будет производиться техобслуживание.
Поэтому ещё кто из нас умеет ещё анализировать, это серьёзный вопрос. Давайте друг другу доказывать.

Цитата:
art-trans, я понимаю что понт дороже денег, но вы хоть иногда думайте прежде чем писать!
Я то думаю, а вот Вы написав свой пост скорее всего наспех сгоряча опубликовали его так как тоже монотонно под дудку первых, кто писал в этой теме негатив про Сапсан, точно также вбили себе в мозг что от него будут проблемы. Тем более если учесть что и от ЧС200 поначалу было не меньше хлопот, и от ЭР200.
Старый 05.10.2008, 20:58   #11
МНУ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
МНУ стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для МНУ с помощью ICQ

Цитата:
Умею в отличие от Вас, так как более осведомлён на момент анализа событий и фактов. А вы не удосужились подумать и проанализировать что обслуживание будет проводиться товарищами, которые будут знать каждый винтик Сапсана этого, и уж точно не молотком кувалдой. Тем более что на 30 лет как было сказано выше будет производиться техобслуживание.
Поэтому ещё кто из нас умеет ещё анализировать, это серьёзный вопрос. Давайте друг другу доказывать.

Я то думаю, а вот Вы написав свой пост скорее всего наспех сгоряча опубликовали его так как тоже монотонно под дудку первых, кто писал в этой теме негатив про Сапсан, точно также вбили себе в мозг что от него будут проблемы. Тем более если учесть что и от ЧС200 поначалу было не меньше хлопот, и от ЭР200.
Я впринципи не хочу ничего доказывать тк за это не платят, а время стоит денег, а прибываю я здесь только в своё удовольствие.
Знаете, чтобы запускать сименс на скорость 250км/ч, надо как минимум устранить все проблемы, тк тут уже если допустить ошибку, то погибнут все, кто находился в составе.
МНУ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 19:55   #12
Алексей
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 160 раз(а) в 57 сообщениях
Алексей стоит на развилке (репутация по умолчанию)

art-trans Вы по-видимому обслуживали скоростные поезда на ЧС200, ежели знаете что со скоростными электровозами были когда-либо проблемы?
На мой взгяд, новые немецкие поезда будут успешно курсировать на линии Питер-Москва, единственный вопрос в том, насколько хорошо подготовят персонал, в плане и ремонта, и эксплуатации.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 20:07   #13
art-trans
Матёрый пользователь

Цитата:
art-trans Вы по-видимому обслуживали скоростные поезда на ЧС200, ежели знаете что со скоростными электровозами были когда-либо проблемы?
Упаси Боже меня их обслуживать. Но историю ЧС200, впрочем как и остальных ЧСов, знаю довольно хорошо, и основные моменты этой самой истории вещают именно проблематичность ввода в эксплуатацию данных машин.
Старый 05.10.2008, 20:58   #14
Gregory_777
Тестер

Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,815 раз(а) в 874 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ

Чего вы на Арт-Транса напустились? И вообще с какого потолка вы взяли что Velaro - пластмассовый? Да и вообще говоря серия ICE3 - это одна из лучших в мире серий скоростных поездов, наряду с TGV и Shinkansen JR500, к тому же адаптированная для эксплуатации на обычных магистрялях. Сименс веников не вяжет. А если вяжет - то фирменные: вон какой ДС3 для Украинцев сделали!
Старый 05.10.2008, 21:42   #15
dmitrain
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
dmitrain стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для dmitrain с помощью ICQ Отправить сообщение для dmitrain с помощью Skype™

Не знаю, может ДС3 и хороший по показателям, но видок у него...кхе кхе не очень.
Побрёл без талона домой.

Без права на ошибку.
dmitrain вне форума   Ответить с цитированием
Ответ