Этот пользователь сказал Спасибо Вазюк за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 8,638
Поблагодарили 6,091 раз(а) в 1,383 сообщениях
![]() |
![]()
Скоро чемпионат Мира по футболу в ЮАР, в честь этого я решил выложить скриншоты фирменного поезда Blue Train сообщением Кейптаун-Претория, обслуживаемый компанией Spoornet. У меня нет ЮАРовских маршрутов, поэтому прокатился по Степанкам 3.0. Вобще на www.trainsim.com есть вроде 4 маршрута, там же лежит много ЮАРовского ПС, некоторые сделаны для колеи 1067 мм, я не знаю, какие маршруты используют эту колею, а какие стандартную. Поэтому пока не скачал ни один из маршрутов, потому что мне нужны только со стандартной колеёй. Но смотрите на скриншоты:
![]() Вот он чешет ![]() Это кабина электровоза, о нём скажу чуть позже, анимация грубоватая, но вполне ничего ![]() Вид спереди, на фотографии он лучше выглядит… ![]() Хвост поезда ![]() Сижу в баре, сейчас будет моё пиво… ![]() Вернулся на место машиниста, высунул бошку в окно, смотрю на состав ![]() Вид с высоты птичьего полёта ![]() Ещё смотрю на хвост, вообще это шикарный фирмач http://www.irtsociety.com/trainDetail.php?id=22 ![]() Вагон-генератор и багажный вагон ![]() Вид на спальный вагон, дальше какой-то staff coach, за ним вагон-ресторан и вагон-бар ![]() Засунул камеру под колёса электровоза ![]() А теперь отдельно об электровозе: наиболее распространённый в ЮАР, most effective (как сказано в его описании), называется 6Е1, вернее это его двухсекционный вариант 12Е с переходным тамбуром ![]() Параметры одной секции: 3400 л.с., 311кН, 113кмч, 89 тонн, изготовитель: Union Carriage and Wagon Co.(Pty)Ltd, годы выпуска не нашёл. Качество, конечно, не айс, стёкла вагонов «тонированы», но всё-таки покайфовал. Вот как раз есть только один электрифицированный маршрут – Great Karoo route, но пока как раз не скачал из-за неуверенности в колее. А вот реальная фотогрфия этого поезда: ![]()
КПВТ лучше. Он раненых не оставляет, только расчленёнку. © Colonel Abel Последний раз редактировалось Вазюк; 03.06.2010 в 09:41. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Вазюк за это полезное сообщение: |