Этот пользователь сказал Спасибо Belka777 за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
Нужен смартфон.
Максимально бюджетный (в рамках разумного). По работе. Требование одно - возможность общаться в ВатсАппе либо в Вайбере. Для звонков есть неплохой кнопочник, не смарт. Но возникла необходимость по работе периодически быть на связи, в т.ч и когда я НЕ у стационарного ПК. Связь будет текстом через мессенджеры, голосом не вариант. В какую сторону смотреть? Магазины только оффлайн, то есть покупки чисто через инет без возможности повертеть в руках - не вариант. На несколько дней пропаду, но вернусь, и всё прочитаю. Последний раз редактировалось Yolkin; 30.04.2019 в 17:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор Форума
Вы сказали Спасибо: 510
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 685 сообщениях
![]() |
![]()
Цена вопроса и предпочитаемые параметры (диагональ дисплея, размер памяти и оперативки). Как вариант Xiaomi, средний бюджет от 8 тыс
![]() |
#3 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
От смартфона мне будет нужен только мессенджер. Всё. Телефон для прочих нужд у меня есть уже. Сто лет он мне не сдался, но теперь будет нужно по работе. Добавлено через 40 секунд Записал. Добавлено через 21 секунду Записал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,607
Поблагодарили 7,327 раз(а) в 2,550 сообщениях
![]() |
![]()
Смотри чтоб внутренней памяти и оперативки в достатке было. Андройд - ещё та лажа.
Лично мой выбор - Huawei/Honor.
![]() |
#5 |
Администратор Форума
Вы сказали Спасибо: 510
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 685 сообщениях
![]() |
![]()
Очень важный параметр: процессор и количество оперативной и постоянной памяти... Железо должно быть минимум 2/32 или 3/32, процессор shapdragon 626 или выше, helio (МТК) не очень не очень хорошо работает. Телефоны заказывал на алике и всё пришло нормально (не является рекламой), у нас цены были сильно задраны на 5-7 тыс
Этот пользователь сказал Спасибо Belka777 за это полезное сообщение: |
![]() |
Метки |
коммуникаторы, смартфоны, телефоны |