![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
кстати если в трупе оставить хабар, то попруть как пить дать, а если рядом бросить, то почему-то никому нах не нать.
![]() |
#3 |
Подозрительный тип
|
![]()
Кстати, вроде в ТЧ было предложение ныкать всё в трупы, а потом труп тащить.
![]() |
#4 |
Подозрительный тип
|
![]()
Зря я в группу сталкеры вступил. Теперь на лакации свалка только и приходится как депо отбивать от бандитов. Только отойду по делам, их там штук 20 набегает. А сами сталкеры туда не идут, чтобы укрепится...
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ребят, подкиньте скрипт для ЧН оружие не прятать на базах. Перерыл порядка 30 сайтов юкоза и пару солидных, нема. Год назад ставил но протерял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну, час я поиграл. Штука хорошая, но надо привыкнуть, отличается от оригинала да и глаза разбегаются.
+ Вес переносимого барахла 100кг; новые текстуры одежды и оружия; много фишек типа пива, сигарет, травы, части мутантов; мутантов много и показалось что они умные, атакуют не стаей, а по 1-2, пока остальные занимаются другими сталкерами; у жмуриков можно найти в рюкзаке патроны, еду, детекторы и артефакты; патроны не дорогие, и всегда в наличие у барыг; можно нанимать сталкеров (ужо опробовал); от 5 бандитов не отбиться сразу - окружают; ... - Много, много мутантов - если перестрелка с бандитами, то мутанты сзади нападают и сталкеры обороняются только от бандитов (хотя как по мне то это +). Под мутантами я подразумеваю кабанов, котов, хорьков и сцуко, химеру. И это только на Болотах... Короче качните, кто хочет. Стоит на 1.5.10 и пока вылетов или багов не было. Обязательно качните украинизацию, хотя тексты будут на русском. Последний раз редактировалось Саша 2Shae Туше; 19.12.2009 в 17:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Танкист
|
![]()
При установке "Зова Припяти" столкнулся с такой проблемой: установил игру, запускаю и вылетает ошибка, вот скрин:
![]() Никто не сталкивался с такой проблемой? Если не сложно залейте этот файлик куда-нибудь!
![]() |
#11 |
Опытный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Танкист
|
![]()
короткое замыание Спасибо, игра стала запускаться, но вылетает очередная ошибка:
![]() Из текста понятно, что надо изменить настройки, только где?! P.S. Direct X 9.0c стоит, был записан на диск с игрой, переустановка игры и директа ничего не даёт!
![]() |
#13 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня было такое после установки патча. ДиректИкса, лежащего на диске с игрой стало не хватать, пришлось искать на дисках к игрожурналам DirectX самой последней августовской версии 2009г. Тогда всё пошло. DirectX с диска с игрой не подходит, нужен самый последний. Ищи август 2009 как минимум. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный
|
![]()
а у тебя какая видюха?
|
![]() |
![]() |