![]() |
![]() |
![]() |
#481 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
SPAM MESSAGE:
Подскажите плз как для реальности укомплектовать пассажирский состав Москва-Киев. Взял 2 электровоза ЧС8-005 и 14 вагонов (3 купейных) [IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1110/33/2e1fd864b0a1.jpg Из автобана вытащил, а вот правила надо изучить. По теме - для начала существующий участок маршрута проходит под постоянкой, так что использовать надо ЧС7 Последний раз редактировалось ANK(ft); 29.10.2011 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#482 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
Постоянка вроде тока до Сухиничей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 96
Поблагодарили 538 раз(а) в 229 сообщениях
![]() |
![]()
Так существующий маршрут еще короче
|
![]() |
![]() |
![]() |
#484 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Совсем не давно (буквально на днях) в Московской горловине станции Бекасово-1, врезали стрелочный перевод, который будет позволять съезжать с 1 пути на 2й, а затем на 4 ветвь - далее на Бекасово-ортировочное.
Когда-то при строительстве Киевского хода, на Бекасово-1 я предусматривал возможность такого съезда, а теперь он появился и в реале. Ввиду этого я переделал часть перегона от платформы Ожигово до входного светофора "Н" Бекасово-1. В реале сейчас они установили только стрелку (сами подвижные язычки) по 1 пути. Усовиков и самого стрелочного перевода пока ещё нет. Завтро поеду на Сухиничи со 117м, выясню что они там делают. Не исключена возможность пропуска поездов и по неправильному пути. В общем что сделал я в маршруте: ![]() ![]() ![]() Московская горловина Бекасово-1, на 1 скрине ветвь №4 (в реале она по-мойму 5я или 4я, всё путаю). Установил "полупологие" стрелки", в игре будем съезжать под скоростной сигнал с зелёной полосой, но не выше 60 км/ч, для данного съезда. В реале конечно, они ставят обычные стрелки, но я решил поставить слегка пологие, что бы проще было тяжёлым грузовым спускаться и подниматься по 4 ветви. ![]() ![]() ![]() Переделаный участок Бекасово-1 - о.п. Ожигово. У меня тут было всё криво-косо, почему так получилось сначала, не знаю. Видимо с маркерами что-то накосячил. Теперь положил пути как есть в реале. Там за стрелками всего-то одна кривая, а у меня три было. Кстате в 5 или 6 году, на этом съезде произошло крушение электропоезда.
MSTS -генератор безбашенных идей! Ушёл в ZDSimulator, навсегда. Последний раз редактировалось Ромыч РЖДУЗ; 02.11.2011 в 12:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,431 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]()
Это пятая ветвь, информация 100%. Крушение электропоезда было в 1998 году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,237
Поблагодарили 310 раз(а) в 126 сообщениях
![]() |
![]()
Очень нравится КС на этом роуте. На Киевский Ход бы её
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Стрелочный перевод уже установили (за 2 окна 29 и 30 октября). Дальнейшее строительство маршрута пойдёт в сторону Малоярославца или по БМО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Опытный
![]() |
![]()
А в чем отличие между Киевский ход и Москва-Киев и Фастов-Киев???
Скрытый текст:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Заблокирован
|
![]()
Дезинформация! Прошу удалить вышенаписанный пост! Я говорил что только БМО скорее всего ограничится участком Детково - Поварово 2, но основной ход Ромыч планирует строить в сторону Сухиничей и дальше о чем он неоднократно писал тут! Более того автор маршрута Ромыч, а не я, то в Киевском ходу я теперь соавтор, а Москва-Киев то целиком и полностью его разработка!
P.S.: в данный момент маршрут Москва-Киев строится в сторону Малоярославца. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Архимаг за это полезное сообщение: |
![]() |
#491 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Читать научись и не шуми, алхимик. Я про БМО писал как раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Опытный
![]() |
![]()
Скачал я маршрут с сайта его автора. У меня просто нет слов.......... Ощущение такое что в реале по тому направлению ведешь поезд. Для себя создал сценарий на ЧС7.
Немного оффтопа я когда помнится строил маршрут Воронеж-Усмань то и не имел представления что можно строить маршрут настолько приблеженный к действительности,но прокатнувшись по нему мое представление перевернулось с ног на голову,хотя врятли хватит моего терпения чтоб создать что-то процентов на 10 похожее вот на такую красоту.
Юго-Восточная железная дорога Последний раз редактировалось Mamon; 06.11.2011 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Mamon я рад что вам понравилось.
![]() Вот что сейчас делают там на Бекасово-1 около этой 5 ветки: ![]() ![]() Думаю через пару дней по этому съезду, пройдёт либо первый грузовой, либо электропоезд. ![]()
![]() |
#494 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,399 раз(а) в 1,349 сообщениях
![]() |
![]()
Скорее всего электропоезд.
PS мне вообще нравилось по этим всем кругам, над главным ходом по южному мосту, ездить в другом симе. Но по сравнению с этой веткой путь раза в 4 длинее, да ещё и с подъёмом. Интересно, маршрутный светофор на этом ответвлении (перед парком А) уже поставили?
![]() |
#495 |
Заблокирован
|
![]()
Это вряд ли. Движение по основным путям достаточно интенсивное потому много паразитных маршрутов создавать не будут, скорее всего там будут пускать скорые идущие с Киевского на Курское направление и тяжелые грузовые которые сложно тащить в обход, да и не нужно забывать что только по этой ветви поезда могут попасть из Бекасово в Москву, а из Москвы в Бекасово можно также попасть как и раньше в обход, так что путь будет скорее исключением чем правилом для поездов. Более того электропоезда следующие из Москвы и Апрелевки на БМО всегда делают остановку в Бекасово 1 (которое служит пересадочным узлом на БМО и много людей садиться на БМОшки там), а если электропоезда пойдут по данной стрелке то сделать остановку на Бекасово 1 они уже не смогут.
|
![]() |
![]() |
![]() |