![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 10,067
Поблагодарили 6,626 раз(а) в 2,068 сообщениях
![]() |
![]() Внимание! Перед тем, как задать вопрос на форуме, обязательно прочитайте readme.txt (находится в папке с RTS), а так же инструкцию по управлению локомотивом (в какой папке искать инструкцию смотрим в теме "Депо"). >>>>> Инструкция по установке движка RTrainSim и локомотива для RTS <<<<< Распространенные ошибки и способы их устранения: (подробная информация по каждой проблеме под спойлером) 1. При запуске RTS появляется окно с ошибкой "Failed to choose pixel format for specified settings". Скрытый текст:
2. После загрузки маршрута в изображении возникают артефакты подобного вида: Скрытый текст:
3. Вы не можете пройти к локомотиву или другому объекту, упираясь в "невидимую стену". Скрытый текст:
4. После входа в локомотив появляется ошибка вида "...\cab\chs2.dll can't be used: version mismatch." (см. скриншот ниже). Нет звуков в кабине, не работает управление локомотивом (невозможно запустить локомотив). ![]() *Скриншот ошибки для локомотива ЧС2 приведен для примера. Скрытый текст:
5. Игра при запуске вылетает с критической ошибкой или появляются ошибки типа "error when linking program of shaders mesh.frag, mesh.vert". Скрытый текст:
6. В игре не работает прожектор или не горят напольные светофоры. Скрытый текст:
7. При загрузке маршрута появляется ошибка ![]() Скрытый текст:
8. Для включения сетевого режима (работа с помощником) в свободной игре или сценарии необходимо сделать следующее: Скрытый текст:
ВНИМАНИЕ!!! Сообщения типа "У меня появляется ошибка, всё установил, что делать?" (без подробностей, скриншота или текста ошибки) будут удаляться согласно п.п. 2.1, 3.1.6, 3.6а, 3.6ж Правил форума. Перед размещением сообщения прочитайте про работу системы антиспама. Пока у вас будет меньше 5-6 сообщений на форуме (ЛС не считаются) - пишите только простой текст (без цитат, ссылок и картинок). Если вы вставляете картинку (скриншот) в ваше сообщение - прочитайте тему "Правила размещения изображений на форуме". Чтобы спрятать картинку под спойлер - нажимаете кнопку "Расширенный режим" (под полем ввода сообщения), выделяете необходимый текст (например код картинки) и нажимаете на кнопку ![]() Первый пост отредактирован и закреплен модератором раздела [MJack]. Последний раз редактировалось MJack; 06.12.2017 в 02:04. Причина: Оформление шапки темы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#466 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 1,116
Поблагодарили 411 раз(а) в 132 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 8,769
Поблагодарили 2,569 раз(а) в 1,171 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#468 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
![]() |
![]()
А в чём проблема то?
В МСТС, да, была бы проблема, т.к. сценарий не запустился бы, а тут можно ехать. И всё равно ты этот вагон из кабины не увидишь. Или проблема в том, что "лишь бы было"? П.С. У меня, кстати, тоже этого вагона нет - не смог найти по базе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
думаю,для сима лучше линейка Geforce В базе ПС у Игоря Заборина он есть. Но сколько бы его не ставил,пишет,что его нет. Глобально,да,не важно ... но всё же хорошо,когда всё есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Заблокирован
![]() |
![]()
http://trainsim.ru/forum/showpost.ph...84&postcount=3
в паках,если скачать, tsrFr_Flatcar-0007.wag, tsrFr_Flatcar-0008.wag, tsrFr_Flatcar-0009.wag уже исправлены ? или надо править ? опробывал 2ТЭ70-002 в одиночной - проблема с буферными огнями осталась - секция "Б" , полностью не рабочие огни , секция "А" - буферные огни красного не горят,и не горит левый ( по ходу) белый буферный огонь . Или только у меня данная проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 363
Поблагодарили 308 раз(а) в 69 сообщениях
![]() |
![]()
Состав не хочет выбираться. Выбрал роут,выбрал свободную поездку и т.д. а вот состав - не откликается.Как было прописано в readme,создал пару составов с локами из RTS,но толку никакого.Что делать?
![]() |
#472 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,161
Поблагодарили 229 раз(а) в 105 сообщениях
![]() |
![]()
Как ставил? Сначала саму игру мстс, потом нужные составы под РТС (мне хватает ЧМЭ3-5775 и пассажирского вагона №22 со всеми звуками для них), и в последнюю очередь распаковал в мстс папочку с РТС?
Скрытый текст:
Я добавляю состав из стандартного мстс-ного редактора сценариев и маршрутов, назначая ТАМ составы, начальную и конечную точки пути и сам маршрут следования, сохраняю сценарий, запускаю движок, выбираю указанный в сценарии состав и еду ![]() Последний раз редактировалось нюх; 23.12.2013 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Опытный
![]() |
![]()
Ставил по инструкции.
![]() |
#474 |
Заведующий Обратной связью форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Разработчик
|
![]() Цитата:
У меня вопрос немного не по теме, а именно не про РТС, а про Тимспик. Вчера обнаружил проблему. Когда тимспик настроен "по кнопке", то при открытом "сверху" окне тимспика меня слышно, если "сверху" РТС, меня не слышно. А вот когда активация голосом, то меня слышно и при развёрнутом РТС. В чём может быть "беда", в смысле это лечится? А то ДНЦ вызывает, я "отвечаю" и понимаю после многократного вызова меня, что я говорю "сам себе"... Я к тому, что, как сделать, чтоб по кнопке меня было слышно при развёрнутом РТС? Последний раз редактировалось Владимир Вольный; 23.12.2013 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Опытный
|
![]()
странно, у меня никогда не стояла активация голосом, а именно по кнопке. Тимспик все время свернут в трее и работает по кнопке без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Опытный
![]() |
![]()
Все в наличии,но ничего не появляется.
![]() |
#478 | ||
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
А я уж весь извозился,думал, что не могу элементарных вещей-включить буферные огни. Цитата:
Почему-то без такого прикола меня не слышат. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Опытный
![]() |
![]()
Ни в какую..Есть какие-то еще варианты?