![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Опытный
|
![]()
Ну вот, наконец-то, свершилось. Закончил я разработку второй части сценария.
Ох уж и замучил он меня, сколько кровушки моей-то попил, сколько нервных клеток моих уничтожил, сколько часов было потрачено на время тестирования, теперь все ограничения в этом маршруте знаю как два пальца… ![]() В общем, намучался я с этим сценарием (в подробности вдаваться не буду), если хотя бы одному человеку понравится, значит время было потрачено не зря. И так, встречайте! ![]() Срочный груз на Николаев. Часть вторая. Маршрут: Степанки v3.22 Локомотив: ВЛ80с-1617, ВЛ80с-1781 Длительность: 8 часов 10 минут Составов трафика: 262 Статических составов: 6 Всего секций локомотивов: 562 Всего вагонов: 6155 А теперь кратко о сценарии. После того как состав был доставлен на ст. Треньков-товарный, с головы состава было убрано несколько вагонов и взамен им подцепили крытые вагоны с дорогими подарками для богатых девочек, ну и в нагрузку немного полувагонов с углём. ![]() Заступив на свою очередную смену, Вы приняли в управление электровоз ВЛ80с-1617. Ближе к вечеру погода стала ухудшаться, небо затянулось тучами, где-то идёт дождь (в настройках игры отключите осадки), поезд отстаёт от графика уже более чем на пять часов, да ещё и груз срочный, поэтому ваш поезд обладает высоким приоритетом и должен прибыть в пункт назначения как можно быстрее. Для этого поезду предписана практически по всему пути следования "зелёная улица". НО, это ведь дорога, мало ли что в пути может случиться. Всё. Более подробную информацию читайте как всегда в прилагающемся к сценарию файле, под названием “README”. Немного фотографий из поездки по сценарию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как большая часть сценария проходит в тёмное время суток, поэтому пришлось смастерить ночной вид кабины ВЛ80с (строго не судите, опыта в кабиностроении не имею…), можно забрать ЗДЕСЬ Сам сценарий, полная версия здесь. Облегченная версия здесь. Теперь две не совсем хорошие новости, касательно ПС к сценарию. Пока шла разработка сценария, один из сайтов прекратил свою работу (или сменил место приписки, пока не выяснил) в общем пак украинских платформ груженных контейнерами с этого сайта забрать можно здесь На другом сайте убрали все серии электровозов ВЛ, поэтому кто не успел скачать, стучите по надобности, буду выкладывать на файлообменик. Ну и на последок, хотелось бы знать ваше мнение после прохождения сценария. Возможно что-то где-то упустил, а чего-то может быть и не правильно сделал. Пишите, буду учиться. Чуть не забыл. В сценарии некоторые станции насыщены подвижным составом, поэтому на стареньких машинах возможно будут проблемы с прохождением сценария. Как вариант можно будет создать облегченную версию сценария, но это потом, если жалобы будут поступать. Вроде бы всё. Последний раз редактировалось Zabor; 23.02.2010 в 20:30. Причина: ссылки заменил |
![]() |
![]() |