![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Как-то я не понимаю почему в фильме о З-СИБ есть ВЛ85, ВЛ80р и ЭП1 приписки КРАС. Лучше бы там были ЧС2-010, ВЛ80с-007 и ЭР2-304.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
"Артерия Транссибирской магистрали."
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Город настолько убогий, что надо постараться его в позитивном свете выставить в фильме
Про депо Новосибирск-Главный будет? Это всё-таки памятник архитектуры постройки 19-го века Если серьёзно по названию просто "Долгий Сибирский Путь" -"Долгий Сибирский Путь, Вчера, сегодня, завтра" -"Долгий Сибисркий Путь - история и современность" -"В сердце Великого Сибирского Пути"
![]() |
#34 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
А сейчас около 2 млн жителей и третий город в России после двух столиц |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А чем город убогий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]()
Даже я не знаю чем.
Только потому-что все здания сделаны в серой раскраске? За то в Новосибирске самое большое театральное здание в России и на этом рекорды не заканчиваются. Миллион жителей за 70 лет существования города-данный рекорд е побит до сих пор. Самый крупный Зоопарк находиться в Новосибирске, Обское море, и много чего ещё хорошего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Хм, если это артерия, то где тогда у транссибирской магистрали вена? Трасса мужества Абакан-Тайшет?
![]() Мне как Красноярцу тяжело хвалить Новосибирск, так что мои предложенные названия с городом не связаны. "Второе покорение Сибири" "Дорога, дающая жизнь Городам" "Стальной стержень западной Сибири" "Центральное звено длиннейшей Магистрали" (не совсем так, на самом деле центр чуть восточней) "От (Казахстана) до (Мариинска)" - географические названия по вкусу |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Танкист
|
![]()
На сколько я знаю, у нас три столицы уже - Москва, Питер, Казань..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А убогий - из-за грязи на улицах, серости и однообразности Берите пример с Томска и сохраняйте то, что есть хорошего у вас, а то один дом Ленина и старые здания в начале Красного проспекта, вот и всё, что осталось от Новониколаевска, и вообще, надо вернуть старое название Не обижайся чел, но сами ваши люди говорят такое про свой город ------------------------ Так что про депо? Будет в фильме про него? Инскую то все знают, про главный надо рассказать, это культурное наследие, это депо помнит как Транссиб прокладывали ------------------------- Analytic - был, был у вас, и мне тоже сравнить можно а ещё - ждём когда пол ЗСЖД к вам перейдёт, надеемся на Красноярскую зарплату ![]() ТЧ2-Красноярск - рулит!!!
Атмосфера на жд-фотосайтах обычно накалённая, и иногда, даже не самые значительные ошибки участников приводят к потокам г...а шириной с Енисей... из статьи "Железнодорожные маньяки" Последний раз редактировалось Гороховый; 28.09.2009 в 14:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
![]() |
![]()
Ну Кемерово всегда своей культурностью не кичилось.
С сума сходят потому, что им столицу не дали, а дали Новосибирску Всё же третьим городом считается Новосибирск, а не Казань. Что касается название города, то мы не при Царе живём, и если его так назовут, то мне стыдно будет говорить такое название где я живу, Новониколаевск- царь придурок, социализм рулит! Советский Союз круче был царской России, да и сейчас Советский Союз стоит на 1 месте, а современная Россия на втором |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Ты давай ещё на нашу бригаду замечание накатай за невыдержку графика,,,
![]() Столица в Томске была, Вот полюбому мои названия из-за потасовки не приметил специально, ![]()
![]() |
#42 |
Танкист
|
![]()
Хватит флудит и выяснять отношения... конкретно написано: Предлагайте названия! Вот и предлагайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 246
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 308 сообщениях
![]() |
![]()
Хотел еще пару названий написать, в первом сообщении-то написано, что конкурс до 1 октября длится.
Если можно добавить, то вот они: Стальной пояс Сибири (Западной Сибири). Сибирский шёлковый путь. Последний раз редактировалось noname; 28.09.2009 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Танкист
|
![]()
Все мои 5 названий учавствуют в конкурсе! Ухх... классно!
|
![]() |
![]() |
![]() |