Этот пользователь сказал Спасибо sharmax за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Тоже скачал из поста 27 вариант автоматической установки. Тот редкий случай, когда хочется пройти сценарий еще раз (опять же - нет никому ненужных долгих стоянок на красный, не тащимся по удалению за каким то товарняком и т.п., удается прокатиться с ветерком). Огромное спасибо автору (авторам) за работу!
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо sharmax за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#32 |
download-админ
|
![]()
Интересно - кто нибудь оригинальную версию, скачанную с сайта Игоря, проходил?
И ещё. Раз сцена (переделанная) всем понравилась - может выложить её в DOWNLOAD сайта? Сцена, считаю, как раз для новичков - спокойная, не напрягает и в тоже время нужно стараться соблюдать расписание. Пройдя, впервые, эту сцену - будет желание ещё другие пройти.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 23.11.2012 в 22:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 659
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
![]() |
![]()
Закончил я тот сценарий, приятная поездка. Особенно влюблялся в пассажирские ТЭПы с одинаковой раскраской вагонов. И колоритнее всего выглядел белорусский ТЭП с красными вагонами, ну понравилось мне это, среди зеленой глуши. В оригинальную версию не играл, увы. Авторам
![]() Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ASNSpb; 28.11.2012 в 09:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
download-админ
|
![]()
Я менял только грузовые и в некоторых составах пассажирские вагоны (разнообразил). Локомотивы не менял. Можно всё поменять, сделать сцену "по мотивам" какой то дороги, но.тогда от оригинала ни чего не останется. А мне этого не надо.
![]() Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно Последний раз редактировалось Сергей1969; 29.11.2012 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Опытный
|
![]()
Оба автора заслуживают уважения)
Прокатил переделанную версию, всё понравилось, спокойный, расслабляющий сценарий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скрытый текст:
Этот пользователь сказал Спасибо Temka-Прив ЖД за это полезное сообщение: |
![]() |