![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 934
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 413 сообщениях
![]() |
![]()
Рельсомания и есть Узкоколейный "Филиал" траинсима. Фактически все локомотивы лежат на этом сервере.
На рельсомании я Админ. И начал недавно потихоньку разгребать там завалы папок, Автоинстяляторы месяц назад освоил и сразу же начал перекладовать весь ПС. А что говопри про КОн файл? Ошибку скажите. потому что у меня кон файл нормально работал когда я его паковал. Так что странно. Про бардак. Нету там никаких ссылок на чужие сайты. И никаких поисков в нете. По поводе файлов и папок, это вы зря. этим как раз занимаются юзеры, а не разрабы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#377 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
![]()
"con"-файл дизель-поезда после установки просто отсутствует в папке CONSISTS. При попытке проехаться на этом дизеле игра вылетает на этапе загрузки с ошибкой (см. рис.) Дизель ставил ехе-файлом, скачанным с сайта Рельсоманов, указав лишь папку с установленным МСТС.
http://imglink.ru/show-image.php?id=...416a514f4d3bfa |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Разработчик
|
![]()
Да, с DP1Am.con непорядок. Открой и поправь TrainCfg ( ДП1Ам на TrainCfg ( DP1Am
![]() |
#379 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Да однако. При паковке почемуто повредился Кон файл. Что прискорбно, так как из за этого придётся перепакововать и перекладовать всю автомотрису. и Дизельпоезда.
С другой стороны Можно будет удалить Патч. То что ссылка на патч пустая, так это потому что вы в новость вошли скорее всего. Сегодня сам проверял, пач качается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Опытный
![]() |
![]()
Что ж за напасть-то такая...
http://imglink.ru/show-image.php?id=...9cafb426084b23 Ошибка было до и осталась после патча... в поиске среди папко игры файла нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Опытный
![]() |
![]()
Исправил вышеописанным способом переименовкой и копированием файла куда надо. Почему бы этот "pv51wag.sms" не запихнуть в пак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Эта ссылка это своеобразное наследие от нашего старого админа который перешёл на Траинз (Скиф привтет))
В новых вагонах (например у вагонов ПВ40 для поезда ДП1Ам) Уже ссылки поправлены на Генпасвагмодерн.смс Потихоньку по мере возможностей буду перекладовать весь ПС который пока без автоинсталяторов. И конечно же исправлю ДП1Ам и перевыложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Опытный
![]() |
![]()
Может, всё же отсортируете тепловозы к тепловозам, вагоны к вагонам и т.д.? И в раздел к, например, тепловозу ТУ2, положить все файлы односящиеся только к этому тепловозу; в раздел с таким-то вагоном положить файлы, относящиеся только к этому вагону... И по аналогии всё остальное.
А то искать нужный ПС в одной длиннющей теме неудобно (даже с фильтром по играм/видам ПС; не то...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Это не получится сделать из-за сервера сайта.
![]() |
#385 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Это кому это не позволяет? Там же есть категории, Глазки то откройте!!!
Я же сказал. Автоинсталяторы делаю Месяц. Всё перевыложить ещё не получилось. И всё там отсортировано! |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
![]() |
![]()
Ku3a4, что-то с Вами не то... Есть там все нужные категории по ПС, просто налево в меню иногда заглядывайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Заблокирован
![]() |
![]()
3,14%!?* ой, то есть новый патч подкрался незаметно... :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Опытный
![]() |
![]()
Марс, читайте внимательно мои предыдущие сообщения, в которых я упоминал о том что видел в левой части экрана "фильтры" по играм и составам, но это одно. Другое дело что там всё навалено в одну длиннющую тему и каждый раз после просмотра информации о таком-то составе снова выбрасывает на заглавную страницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Какой браузер? В новой вкладке открывай просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Я повторяю ОТКРОЙТЕ ГЛАЗКИ!!!!! "№;%:?! Там всё разкидано не только по играм но и по Типу ПС. (Локомотивы, вагоны, автомотрисы, и.т.д)
Более Подробного разчленения нету и на Траинсиме, все вагоны в длиннющей веренице. Медленно закатывает глаза и шепчет: Юзвери, когда же вы научитесь не тупить? В тот день когда это свершится, я праздник устрою на всём мире... |
![]() |
![]() |
![]() |